MOTR logo
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Register
    • Login

Тупые вопросы по СНам(с)

Scheduled Pinned Locked Moved Центр Начальной Подготовки
    526 Posts 60 Posters 40.2k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Andy666A Offline
      Andy666
      last edited by

'немоунасс', читай тему 'особенности сн' до просветления, там все весьма однозначно.
      Счетчик смертей один и тот же, не смотря на режим, в котором чар дохнет 🙂

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        -kosta-237
        last edited by

готов сбросить смерти тому кто моего соул линкера докачает...
        он ща 32 жоб нуно 40...
        он чисто для сброски смертей... ваще стр аги по статам=-)

• N Offline
          nemounass
          last edited by

Я всегда думал, что на motronline.com рады новичкам и бьют их только на ГВ. )))

За подсказку про Линкера спасибо. )

• L Offline
            LaG_
            last edited by

ну если кому надо, могу кидать линк вечером, после 16-18, 100к и кидаем до победного конца.
            писать в аську (в профиле) или искать в мирке. Если буду в аське в др. время можете попробовать пнуть.

• D Offline
              DeSies
              last edited by

Есть вопрос, если воспоминание о смерти стереть с новиса ниже 90 лвл, но лвл по профе 70+, будет ли прибавка +10 или нет?
              Был проведен опыт такого плана, правда не тут,
              условия опыта, подопытный СН ниже 90 лвл, по профе 73лвл.
              На него кидался линк раз 120, ангела я так и не увидел, толи баг, толи просто в гостинице не отобразился, но как утверждал СН у него не было +10 к статам до тех пор, пока он не апнул джоб (СН не умирал с 73 по 74 джоб!!! до 73 джоба умирал и не раз). Естественно с +10 статами резко изменился касттайм болта и он обратил на это внимание. Изучив свои статы, он обнаружил прибавку.
              Ктонибудь тут проводил некие подобные действия с вышеописаным СНом?

• ScullS Offline
                Scull
                last edited by

Все, что не тут - тут не катит. На МОТРЕ наложение линка с вероятностью 1% даст СНу с 70+ джоба + 10 к статам. Бонус не пропадает с поднятием уровня, релогином, сменой локации. Может появиться с первого линка, но часто приходится кидать несколько сотен линков.

• Andy666A Offline
                  Andy666
                  last edited by

Да, думаю это баг ТОГО сервера, тут я о таком не слышал.

• Pendalf49P Offline
                    Pendalf49
                    last edited by

Lich Bone Wand +9 с некрами никому не надо? Не хочу продавать в руки врагам 🙂

Да, и еще.. Куплю новисовские шузы +6 либо +7 с веритом. Если у кого-нить завалялись лишние х)

WoE Video

• ScullS Offline
                      Scull
                      last edited by

1. Какая желаемая цена у стафа?
                      2. Я бы не советовал верита. Если нужны ХП - то лучше одеть аларма, если сп - сохи или еггиру.
                      • Pendalf49P Offline
                        Pendalf49
                        last edited by

@"Scull":

1. Какая желаемая цена у стафа?
                        1. Я бы не советовал верита. Если нужны ХП - то лучше одеть аларма, если сп - сохи или еггиру.
                        1. У стаффа уже есть покупатель 🙂
                        2. Совет конечно же хороший, но предвзятый. СН у меня уже почти ламповый и шузы с веритом беру как основной шмот, ибо множество неудач с заточкой заставили задуматься, а оно того стоит? х)
                        3. Таки могет завалялись-то шузы, возьму. х)

WoE Video

• ScullS Offline
                          Scull
                          last edited by

1. Мм... а как ты точишь? Как бы теперь заточить магазинную вещь на + 9 проблем особых нет.
                          2. Собственно советую, имея антика. До 99 вещь ощущается бесполезной, на 99 посмотрим. Не понравится - продам. Кстати, забавно выглядит Gold Acidus, как бы не лучше верита.
                          3. В ближайших планах заточка щита на +9 под Thanatos Despero , потом +9 шузы под Thanatos Odium (для своего второго СНа). Могу попробовать заточить и вторые, если останутся + 8 ые и будут желающие на + 9 ые 😉
                          • Pendalf49P Offline
                            Pendalf49
                            last edited by

@"Scull":

1. Мм... а как ты точишь? Как бы теперь заточить магазинную вещь на + 9 проблем особых нет.
                            1. Собственно советую, имея антика. До 99 вещь ощущается бесполезной, на 99 посмотрим. Не понравится - продам.
                            2. В ближайших планах заточка щита на +9 под Thanatos Despero Card, потом +9 шузы под мегаладона. Могу попробовать заточить и вторые, если останутся + 8 ые и будут желающие на + 9 🙂
                              Точу как надо, элу +5, далее рич. элу 🙂 Понимаю, что по теории вероятности все гут, просто я неудачнег. С трудом до +6 все заточил. И то, щит только с 6-й попытки ричами заточился х)
                              Мегалодон? Так все равно ж если зафризят, то смерть. Я марк буду юзать, это святое 🙂
                              Или там как-то сейчас можно намутить антифриз без марка? 😕
                              По поводу антика - мизерная разница. А точить на +9 зеньги и удача не позволяют..
                              В общем если надумаешь продать шузы - пиши. А они у тебя +7?
                              Вот так вот буду экономить на здоровье 🙂

WoE Video

• ScullS Offline
                              Scull
                              last edited by

1. Шанс удачной заточки кафра элу, предположительно такой:

с + 4 на + 5 - 84%
                              с + 5 на + 6 - 64%
                              с + 6 на +7 - 64%
                              с + 7 на +8 - 36%
                              с + 8 на +9 - 36%

При текущей стоимости элу в 35к и шузов в 27к, получим стоимость +4 вещи в 175 к. Шузы + 5 в среднем обойдутся в 350 к. Если точить на +6 простыми элу то средняя стоимость будет 965 к. Если точить кафра элу - 1100 к. Вроде немного, но... больше 10% разницы.

Дальше - строго кафра элу. Средняя цена на :
                              шузы + 7 - 2,05 кк
                              шузы + 8 - 6,68 кк
                              шузы + 9 - 19,5 кк

1. Шустро ты ответил 🙂 Хотя я исправился почти сразу. Мегаладон тут не причем, очепятка. Имелась в виду карта, дающая аги за заточку.
                              • Pendalf49P Offline
                                Pendalf49
                                last edited by

@"Scull":

1. Шанс удачной заточки кафра элу, предположительно такой:

с + 4 на + 5 - 84%
                                с + 5 на + 6 - 64%
                                с + 6 на +7 - 64%
                                с + 7 на +8 - 36%
                                с + 8 на +9 - 36%

При текущей стоимости элу в 35к и шузов в 27к, получим стоимость +4 вещи в 175 к. Шузы + 5 в среднем обойдутся в 350 к. Если точить на +6 простыми элу то средняя стоимость будет 965 к. Если точить кафра элу - 1100 к. Вроде немного, но... больше 10% разницы.

Да, ты прав, и ситуация изменится разве что только когда купоны будут стоить <18к 🙂

По поводу Gold Acidus. Так ведь шузы придется +4 носить. Это не тру имхо, ради небольшого сп регена убивать 2 дефа в моем случае 🙂 Верит лучше по любому.. х)

WoE Video

• KrisisK Offline
                                  Krisis
                                  last edited by

Pendalf49, ну по идее могу продать верита в +7 СН шузах. А вот за сколько не знаю. Твои предложения и доводы?

• GrifG Offline
                                    Grif
                                    last edited by

А поясните про кафра элу ? При условии "услышал впервые". Ссылка конечно же поможет тоже. Относительно давно играл и не в курсе про некоторые нововведения (кафра вещи к примеру)

• Andy666A Offline
                                      Andy666
                                      last edited by

Ну дык элу, покупаемое пачками за купоны в кафрашопе. С помощью него у специального нпц(в пейоне был один точно) вещи точатся с повышенным шансом. Собственно все. Просто он достаточно дорог, и далеко не все вещи стоит сразу точить именно им- в нашем случае- выгодно в основном после+5, +6. Это конечно же зависит от текущих цен на купоны, за которое это элу покупается.

• D Offline
                                        DeSies
                                        last edited by

Остается ли обкаст на СНе, если он как бы умер, но при этом возродился в стил боди?

• Andy666A Offline
                                          Andy666
                                          last edited by

Блин, ведь тестил, но про результат забыл 🙂
                                          Помню, что когда пробовал включать сб- нубку выкидывало из дуэли, и вроде даже рейт считался, ну и +10 статы падали.
                                          Вообще на мой взгляд это один сплошной баг 🙂 так что и статы наверное падают... Или падали 🙂 ждем кого-то, кто может сказать точно, как это сейчас 🙂

• ScullS Offline
                                            Scull
                                            last edited by

Когда я последний раз проверял- пару месяцев назад - на мобах, обкаст оставался, процент не снимался, бонусные + 10 к статам пропадали. По понятным причинам больше не эксперементировал.

• First post
                                              Last post