MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тупые вопросы по СНам(с)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    526 Сообщения 60 Posters 40.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy666A Не в сети
      Andy666
      отредактировано

Я не думаю, что для клиента/кодировки есть какая-то особая разница между буквой "ё" и другими буквами русского алфавита. Что, даже вот такой красной строчки не появляется? Квадратные скобки, случайно, не перепечатывал? :crazy:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy666A Не в сети
        Andy666
        отредактировано

Я не думаю, что для клиента/кодировки есть какая-то особая разница между буквой "ё" и другими буквами русского алфавита. Что, даже вот такой красной строчки не появляется? Квадратные скобки, случайно, не перепечатывал? :crazy:

• МиражикМ Не в сети
          Миражик
          отредактировано

Пробовал и со скобками и без и по всякому извращался - не появляется ничего... но уже подзабил, но 99 все равно не будет работать, а на других постоянно ловить %10 из-за 3 минут веселухи все равно не умно же)
          Хотя посмотреть хотелось бы... Да и плохо, когда что-то не работает =(

• МиражикМ Не в сети
            Миражик
            отредактировано

Пробовал и со скобками и без и по всякому извращался - не появляется ничего... но уже подзабил, но 99 все равно не будет работать, а на других постоянно ловить %10 из-за 3 минут веселухи все равно не умно же)
            Хотя посмотреть хотелось бы... Да и плохо, когда что-то не работает =(

• OgrimO Не в сети
              Ogrim
              отредактировано

Не дают телегу в Альдебаране, там квест где-то или как?

• OgrimO Не в сети
                Ogrim
                отредактировано

Начал говорить с кафрами по третьему кругу, та что стоит в городе сзади офиса решила таки выдать телегу, начальную половину диалогов прощёлкал на автомате, до этого она говорила что ей плохо и сейчас не может предоставлять услуги либо таймер какой либо последовательность диалогов с другими кафрами.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение