MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 28.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    469 Сообщения 63 Posters 29.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Master SoloM Не в сети
      Master Solo
      отредактировано

@"utiputi":

@"Хотен":

Для инфы, руки там на последнем месте, на первом инет, на втором шмот.

У Калбаскина очень плохой инет между прочим.

Хотен хм... кто выпендриваеться, вы сделали большое кол-во заходов когда Хаос был в замке, еще больше когда не было, при том 2 захода были без профа в перекасте еще до прихода Хаоса. Результат тем не менее 1ин.
      Как я и говорил в прошлом топике ШТ и ДС дефу не угрожают (нижуть не хочу унизить их, просто это так)
      Так что понты не при чем, почитай посты - понты и анриспекты от тебя только вижу.

Задолбали про али писать, заведите себе али чтоли? Кто виноват что вы не можете ужиться ни с кем?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПомогулькаП Не в сети
        Помогулька
        отредактировано

Так чё волки тогда выпендриваются если им помог Хаос?

Так а кто вам мешал поставить блок на 1 гейте и спокойно убиваться об наш перекаст или даже мб спокойной его пройти? Если али помогло это не значит что мы их просили...

• utiputiU Не в сети
          utiputi
          отредактировано

Хотен, когда я играл профом пару гв, а инет и комп я думаю у меня много хуже твоего, так как когда захожу в прекаст с эффектами, вырубить их я уже врядли успею 😄 Я тоже жил не плохо, причем шмот на профе самый галимый.Жрал магазинные поты и хорошо себя чувствовал, даже брай меня отметил на форуме, помнишь он писал про профку, которая зашла одна когда был ретрат вышла из локи и начала лп стелить 😄 Это в бритах вроде было.

• Х Не в сети
            Хотен
            отредактировано

Master Solo, мы сделали 4 захода. 1 Заход прорыв блока ШТ заход к вам, 2 захода в блок шт, 1 заход в блок Хаоса. Лучше объясни как вы можете судить силу наших атак если ваш дэф по началу без помощи из себя мало что представляет и вы сравниваете уже с выставленным готовым вашим дэфом против атак нашу силу.
            ~Помогулька~, думаю что Хаос вас подстраховал, думая что вы можете и не справится, а против пиратов без бг профа не выстаите

• Hypno DamageH Не в сети
              Hypno Damage
              отредактировано

Ладно, шутку никто не понял.

У Билдера вообще не было гтб , как и у Сана и всех остальных.

• MarfM Не в сети
                Marf
                отредактировано

Хотен, хз хз не интересовалсО!

Задолбали про али писать, заведите себе али чтоли? Кто виноват что вы не можете ужиться ни с кем?

Солыч, Хот напалеон - он хочет все взять Сам, но к сожелению это не получиЦо=\ :arrow:

• JrJ Не в сети
                  Jr
                  отредактировано

ВСЕМ спасибо с кем пересекались 😛 😛 😛
                  ГВ понравилось, В3 норм дэф, В1 тоже неплохой, много азарта.
                  ЗЫ в1 скушал 23 пота и потом жил от санок 😄 Хотя до этого кушать пиходилось намного больше 😛 😛

• utiputiU Не в сети
                    utiputi
                    отредактировано

@"Hypno-Damage":
                    Ладно, шутку никто не понял.

У Билдера вообще не было гтб , как и у Сана и всех остальных.
                    Я думаю те к кому вы сегодня заходили это заметили 😄 мы заметили.

• Х Не в сети
                      Хотен
                      отредактировано

Marf, Пока Хаос снова куда то не седят? Почти все прорывы и захваты волков были когда Хаос садился на чужую эку или начинал растить свою

• ПомогулькаП Не в сети
                        Помогулька
                        отредактировано

Хотен, Захотели под страховали ,захотели нет... НО без БГ профа мы дефили минут 30 ... ПРо Пиратов не спорю ..У нас достаточно хорошая и полноценная атака...

• Hypno DamageH Не в сети
                          Hypno Damage
                          отредактировано

@"utiputi":

Я думаю те к кому вы сегодня заходили это заметили Very Happy мы заметили.

Мы, как бы, без гтб ниче не можем. Тут все очевидно.

• Х Не в сети
                            Хотен
                            отредактировано

~Помогулька~, Целых 30 минут :lol:.

• Master SoloM Не в сети
                              Master Solo
                              отредактировано

Хотен что пристал, полноценный деф стоял уже перед началом ГВ, а БГ профа да для Пиратов проводили, только получаеться тут как бы ДС идет лесом.
                              ДСам больше не осталось чем хвалиться кроме как атакой Пиратов?)

• MarfM Не в сети
                                Marf
                                отредактировано

Хотен, хм..... Ну когда Хаос прыгает в деф, то это не означает что помочь они не смогут, если конешно Пейраты не дышат им в опу!!
                                Всегда приходят Атакой и чем могут тем помагают.... А вам к сожелению не кто не поможит....
                                Хот иметь али ты считаеш это плохо и унезительно?
                                Дефте одни но просто в тяжкий момент - поверь всегда непомешает помощ :arrow:

• utiputiU Не в сети
                                  utiputi
                                  отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"utiputi":

Я думаю те к кому вы сегодня заходили это заметили Very Happy мы заметили.

Мы, как бы, без гтб ниче не можем. Тут все очевидно.
                                  Рад, что ты сказал эту неудобную фразу за меня :lol:

• Х Не в сети
                                    Хотен
                                    отредактировано

Master Solo, БГ проф проводится именно против гтб, чтоб отсеить всех кроме чара с гтб. У вас без бг профа дэф просто становится раз в 5 слабей чем с ним. Для вас БГ проф ключевой чар, без которого может быть бобо и "Хаос вы где?" :lol:
                                    Marf, Покажи мне гильдию, у которой уклон в атаку и ищет альянс, для помощи прорыва блоков. Выбирать неизчего.

• LusianoL Не в сети
                                      Lusiano
                                      отредактировано

Хот иметь али ты считаеш это плохо и унезительно?

было бы с кем заключить али, они бы давно заключили)

• PentalaP Не в сети
                                        Pentala
                                        отредактировано

@"Хотен":
                                        Лучше объясни как вы можете судить силу наших атак если ваш дэф по началу без помощи из себя мало что представляет и вы сравниваете уже с выставленным готовым вашим дэфом против атак нашу силу.
                                        "Моя кошка убилсь с разбегу о диван" (с) Нила
                                        Ты хоть понял что сам себя переспорил этой супер-фразой?! 😉

• К Не в сети
                                          Куталион
                                          отредактировано

Лаги портят все ГВ...Спасибо всем с кем пересекались...В Бри3 дефик потестить зашли только ШТ в конце ГВ..

• MarfM Не в сети
                                            Marf
                                            отредактировано

Хотен, Хот так вы же непоказали свою Атаку Оо, вы даже немогли прорвать ШТ на первом Гейте оО, о какой атаке ты говориш Оо :arrow: :arrow:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение