Alice Card
-
Ответы в прежних топиках не удовлетворили.
Имею следующие вопросы по работе Alice Card:
1.Видимо карта не работает на мини-боссов. Где бы найти точный список мобов относящихся к боссам/мини-боссам?
2.Видимо карта работает на МПВ монстрах. Дает ли она защиту от призыва этих МВП?По сути, прошу просто развернутый, точный ответ по работе карты.
Большое спасибо за Ваше неограниченное внимание к моей скромной персоне.
-
Рипбургер,
1=Карта работает на минибоссов.
Но не все те монстры которые отмечены в базе как минибоссы, таковыми являются.
2-Однозначно-нет
Поюзай поиск, тема поднималась. -
Я решительно не понимаю почему у меня ничего дельного не находится по запросу "Alice AND Card"... эм.. вобщем вопрос в первом посте еще открыт. Хочу четкой информации.
-
- Скрипт карты:
[code:3kwj2vlg]{ bonus2 bSubRace,RC_Boss,40; bonus2 bSubRace,RC_NonBoss,-40; }{}{}[/code:3kwj2vlg]
Карта не должна работать на минибоссов по описанию.
Проверим.
Результаты без карты:
](link)
](link)
Очевидно наблюдаем увеличение повреждений с надетой Alice card.
Соответственно и на практике Alice карта не должна работать на минибоссов.
Список боссов можно найти тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/mvp">http://motronline.com/database/mvp</a><!-- m -->- Скорее всего имеется ввиду работа карты на МВП, призванных из пентаграммы. Да работает, МВП из пентаграммы ничем не отличаются.
- Скрипт карты:
-
Lazybloke, откуда код?) Да и тесты проводились на локальном сервере.
На практике, как владелец щита с этой картой, могу сказать, что карта режет дамаг от минибоссов. В танатосе, например, прекрасно снижает дамаг от мобов. От гостринга/ангелинга - аналогично, снижает.
По второму вопросу - от саммона мвп дамаг увеличивается -
Я не поняла о_О это что новое пришествие Персика? Персика забанила.
-
@"White_Wolf":
Lazybloke, откуда код?) Да и тесты проводились на локальном сервере.
Тест проводился не на мотре, а на аналогичном эмуляторе jAthena. Именно по этой причине тема не была закрыта.Доверимся владельцам данной карты. Карта на МОТРе работает на минибоссов в том числе.
Тема закрыта.