Афина!
-
-
Афина я правильно делаю?
-
Нет, ты пытаешься создать, что-то из ничего – с улыбкой ответила Афина.
-
А почему так нельзя?
-
Ты нарушишь баланс.
-
Баланс?
-
Да в мире есть баланс и его нельзя нарушать, есть охотники, есть жертва, но и жертва тоже охотник. – Она улыбнулась и погладила Рована по голове.
-
Тебе много нужно узнать.
-
Я буду учиться.
-
Смешно смотреть на этих людишек. Тяжело быть богом. И помочь не могу. И убить. Хотя почему нет? – Эй маг привет. – с улыбкой сказал он.
-
Приветствую.
-
Видел смерть?
-
Нет.
-
Смотри. – щелкнув пальцами Рован показал на мага. Тот упал. – Смешно. Власть есть. Есть сила вершить судьбы.
-
Эля что ты делаешь?
-
Собираюсь погулять.
-
А посуду помыть?
-
Мам. Я приду и помою честно..
-
Эхх. Где ответственность?
-
Мам честно. – Донеслось из-за закрывающейся двери.
-
Так луг. Так Креми. Так учимся. Фаер болт. Фаер болт.
-
Хех еще маг.
-
Да, а что? Магов не любишь.
-
Да нет. Просто так сказал. Просто не думал, что тут кто-нибудь появится.
-
А почему бы мне не быть здесь?
-
Здесь ходит смерть.
-
Врешь.
-
Афина ты свидетель моей силы. Я бог. Я правлю. Я кара и меч правосудия. – глаза странника засеяли огнём. – что хочешь ты? Жизнь, смерть?
-
Жизнь.
-
Ты в силах вешить судьбу свою? Нет. Ты в праве выбирать свой путь. А судьбу решит верховная сила. И я решил. Смерть.
Смотри Рован. Это они владыки. Еще не боги но уже не люди. Те, кто берут на себя ответственность, но без права выбора. Ты будешь с ними бороться. Ты умрешь. Но битва будет великой.
Продолжение следует.
(Все герои вымышлены. Любое сходство случайное и не имеет аналогов в реальной жизни.) -
-
Здорово,мне понравилось,чувствую некий вклад извилин автора в вышенаписанный текст.Автор я слежу за тобой!Даешь продолжение!
-
4+
-
Спасибо.