Сохранение раскладки скилов
-
Сохранение раскладки скилов при заходе на аккаунт на другом компьютер. Т.к. люди играющие в клубе не всегда играют на одном компьютере=> им будет легче при заходе не растовлять скилы, т.к. они будут сохранены. (Сам играю ХП и неочень удобно зайдя в клуб, раставлять 3 раскладки скилов)
-
типа линейки??
угадал..
опережу всех остальных =))
ЭТО никто делать небудет..(пиши это сам)
ну просто это всё что смогут ответить =)))
-
Извени кроме РО ни во что из онлайн игр не играл, почему это никто делать не будет?
-
MrPriest, они в реестре хранятся можешь сам выдрать .reg файлом
-
Ну вообще-то в новых версиях емуля уже сделали такую возможность,что все настройки храняться на сервере.
Так же очень удобный чат сделали,бм не сбиваеться и т.п. -
AiMs, на сколько я знаю, в ветке нашего эмулятора подобной функции на данный момент нет, и даже неизвестно будет ли.
Сэтт-Ра подсказал верный способ. -
А будет ли нарушением правил самостоятельное выдёргивание рег фаилом ?
-
Конечно же нет!Ето твои настройки,никаких помех другим игрокам не делают.
-
@"Одинокий-Странник":
AiMs, на сколько я знаю, в ветке нашего эмулятора подобной функции на данный момент нет, и даже неизвестно будет ли.Сэтт-Ра подсказал верный способ.
Ну ето как мне кажеться обновление интерфейса самого клиента,может и возможно содрать оттуда. -
MrPriest,Тру идея,йа за! ^^
-
kostik_, не будет.
AiMs, это уже обсаждалось в каком-то из недавних топиков про отключение гильдфлуда.
К тому же, раскладка сохраняется не только за счет клиента, но и за счет сервера, у нас такое невозможно. -
ну тады вот как это можно сделать своими силами..
открываешь блокнот , пишешь
@echo off
set FILE=%1
IF DEFINED FILE goto save
echo Usage: %0 filename (w/o ext)
goto end:save
regedit /ea %FILE%.reg "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GravitySoft\Ragnarok\ShortcutItem\Terra"
echo %FILE%.reg saved!:end
сохраняешь как фаил с расширением .bat
запускаешь этот фаил с ключом, который будет имя сохранённого профиля (например motr.bat gw). Появится фаил gw.reg
когда нужно вернуться к этому профилю скилов выходишь в чар селект и тыкаешь на фаил gw.reg
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragfan.com/index.php?name=Downloads&req=viewdownload&cid=2">http://www.ragfan.com/index.php?name=Do ... load&cid=2</a><!-- m -->
тут вроде что то подобное есть...
но я не тестил...
нужно- бери