ГВ 27.02.08
-
Артем Всемогущий., мое мнение чисто аналитическое, ибо реальных применений дансо-гипсей в атаке не видел. Кратко говоря, ИМХО нет смысла гипсю выводить на сакре, ибо не сделает она ровным счетом ничего. А сакры, как и поты, лишними не бывают.
Кстати, а с какого перепугу тема-то эта поднялась?
З.Ы. Спасибо всем тем, кто меня с Досей выделяет из остальной форумной общественности :oops: Польщен! :oops:
-
@"Subfocus":
Под ростом гильдии теперь понимается выбитое ГТБ?
массовая аллергия на 3 буквы@"Ардви":
По поводу предательства... может вспомним сколько моих бывших согильдийцев щас с тобой воюют бок о бок?! Ничего плохого о них не скажу - их уход был личным решением, которое, может, далось так же не
может это потому что некоторые из них предпочли разосраца на высосаных из пальца причинах даже с теми, с кем никогда трений никаких небыло? это типо не считаетсяDieSсhone отличный, эмоциональный опус. читать было интереснее чем язвительные реплики многих местных персонажей
-
Хосато, задержка устраняется брагой, малое время стана - спамом.
Проблема скрима не во времени стана а в расходе СП, при малой инт джипсей это где-то секунд 20 НОРМАЛЬНОГО проскрима.
Хотя этого может хватить если ключевые чары без антистана.
Помню случай когда джипся простанила локи и замок был взят...Нормальный проскрим - это всегда спам, время стана не решает, решает живучесть самой скримилки и действия её соратников... ну и антистан публики, естественно :oops:
-
Pentala, расскажи, пожалуйста, в каком это дефе дадут прожить хотя бы 20 секунд после выхода... Не говоря о том, что если скрим будет реально эффективен - будет синька, да даже ягоды... Да, задержка устраняется брагой, но в неё ещё нужно попасть, ибо к моменту выхода эффекта браги обычно уже нет. Спам от малого времени не спасает в общем-то. С учётом инстанта вывод визов из строя на одну секунду из трёх как максимум может облегчить выход других чаров. Только вот не понятно, если на сакре выходит гипси - что помешает точно так же выйти тому же профу или хв? :roll: Ну а про дополнительный фактор я уже говорил.
Случай дефов, в которых на локи стоят мультовые денси 65-го левела, а за вышедшей гипси гоняются по минуте, всерьёз всё-таки рассматривать не хочется.
tass, я видел. Они создают много проблем. Не критично, но очень мешают. Особенно в так называемом "мясе" :roll: -
Мм, да, а ещё можно хайприста на сакре вывести, который из браги весь респ санками закидает, чтобы остальным жилось лучше.
-
Хосато, я не трогала ситуацию скрима в атаке - я просто спорю с теми, кто утверждает что "скрим неэффективен из-за малого времени стана".
В первую очередь он неэффективен из-за того что многие деферы обзавелись антистаном. Во вторую - что данса довольно-таки хилое создание, даже на адвансе.
А вот в развитии прорыва, когда есть ЛП, или прогаст, в мясе - превосходно скримится порой даже то, что вроде бы станиться не должно...Единичный проскрим ничего не даст - нужен именно спам, т.е. держать некоторое время в звёздочках, тогда есть от этого какой-то толк... А для этого надо какое-то время жить. Жить трудно, учитывая маленький НР-фатор и арчер-класс. (мало мдефа).
Так что вряд ли скрим будет решающим фактором в прорыве нормального дефа, но вот помочь доломать уже пробитый получается великолепно. -
Ладно, тема гипси мне в целом понятна - 1 сакросвязка в поле не воин, ее можно использовать для фана против слабеньких блоков или как дополнение в фуллсакропати, где уже есть пару хв, проф и миник на своих сакрах (неужто такие еще бывают? :shock:)
Для развития топика подброшу следующий "пупухет" (как просили :D)
@"Капелька-дождя":
Дальнейшее противостояние с Хаосом в Бри4 было бы выгодно исключительно Саламандрам. Смысла воевать дальше не было.Капелька дождя, а как же насчет "враг моего врага - мой друг"? Разве разрушить замыслы врага - это есть действие, лишенное смысла? Было бы тру "покарать" Чаос в Б4, по крайней мере не позволив им организованно атачить главный деф и помочь союзникам Саламандр прорваться в замок.
Вот тогда бы можно было смело писать "наказали Хаос" и был бы вам "фулл респект и уважуха" от всех ненавистников "белых крестиков" и, может быть, двойной респект от Саламандр -
Pentala, я говорил именно о применении в прорыве, а ты отвечала именно мне. Впрочем, скрим не эффективен прежде всего именно из-за малого времени. Я просто прекрасно помню как стоял в стане до фикса со всей своей витой и госпелом. Уж интовым визам хватило бы точно. В общем-то примерно тоже самое сейчас делает мс хаммерфолом, что раньше была способна сделать гипси на всем экране.
Ну а всё остальное - это повторение моих слов чуть более подробно и другими выражениями. -
Хосато, сорьки, я засыпаю просто...
Я имела ввиду "не ситуацию джипси на сакре"...
Я не застала нефикшенное время стана, пользуюсь тами как есть... сейчас один скрим - и простан всего и вся не получается, в стане скримом надо держать.. а для этого надо выбить кусочек территории на гейте врага где можно стоять и скримить... То есть проф или хайвиз тут подразумеваются ДО джипси/дансы... -
Ардви
Не извиню. Только те, что стоят со мной плечом к плечу не пишут тут о том, как им жалко и стыдно своих экссогильдяев щемить... Может потому что стыдиться нечего?
Основанность моей "любви к ХА"... Почитай мои сказки - первая в списке - есть официальная версия. :mrgreen:
<интересно как быстро её отщемят с форума её новые согильдицы> :mrgreen:
The FeSH
Мой хороший, ты страдаешь от недощема? Ничего, мы скоро снова будем в Гефении, и ты получишь свою долю нашей любви и ласки...
Артем Всемогущий.
Есть цели тактические, есть стратегические. Месилово с Ха на первом гейте Б4 не под одну из категорий не подошли. Начало ГВ, недореализованный раш, зачем нам было там оставаться? Это у Хаоса Идея, у нас идеи нет :mrgreen:
Но наша концепция говорит нам, что доставление фана врагу - есть поддержка его. Так что увы... У Саламандр блок не был так плох, что бы сказать, что он падет сразу, по крайней мере оценка его в прошлое ГВ показала это. Биться ради мяса - это не наше. -
@"pallash":
АрдвиНе извиню. Только те, что стоят со мной плечом к плечу не пишут тут о том, как им жалко и стыдно своих экссогильдяев щемить... Может потому что стыдиться нечего?
pallash, зря ты так... Ты ушла из своей бывшей гильдии в результате конфликта, и ничего, кроме обиды, на бывших согильдийцев у тебя не осталось... А ведь многие уходят в топ-гильдии ради фана на гв и остаются со своими бывшими мемберами хорошими друзьями.
Конечно же им жалко своих друзей - ведь силы-то явно не равны. В любом случае это их личное мнение и они его никому не навязывают, так что не надо их за это ругать=)) -
@"Pentala":
А вот в развитии прорыва, когда есть ЛП, или прогаст, в мясе - превосходно скримится порой даже то, что вроде бы станиться не должно...Единичный проскрим ничего не даст - нужен именно спам, т.е. держать некоторое время в звёздочках, тогда есть от этого какой-то толк.
@"Pentala":
Хосато, задержка устраняется брагой, малое время стана - спамом.@"Pentala":
Я не застала нефикшенное время стана, пользуюсь тами как есть... сейчас один скрим - и простан всего и вся не получается, в стане скримом надо держать.. а для этого надо выбить кусочек территории на гейте врага где можно стоять и скримить... То есть проф или хайвиз тут подразумеваются ДО джипси/дансы...Это каким таким образом, вписавшись на гейт с остатками дефа, не просто найти место в углу, а найти с брагой(!), чтоб спамить оттуда скримом? Это на сириусе чтоли так принято?
-
А я на ГВ убил ГТБ кстати=)))Вот я герой)Причом соло!!Ога)(Спрятался за дерево в готовности отбиваться от инородных коричневых предметов(ЭВО..ЦИЯ)
-
pallash, Cмотри чтоб ты не получила долю своей ласки,а то что ты блатная нынче стала велекая мать богиня,всех караеш и не дайош пощады :lol:
-
Ардви, ненависть Палаш к чаосу возникла года так 3 назад, когда злые чаоситы спалили хатку тогда мало кому известных думеров и породили такого монстра пиара как палаш (в те времена еще анонимного) :lol: :lol: :lol:
-
Бог пиара - Революшн.
А Паллаш так, недоразумение.....
А ваще я очень скучаю по Boxer'у.
Вот кто реально отжигал........ -
@"Хелм":
А ваще я очень скучаю по Boxer'у.
Вот кто реально отжигал........
Соскучились по совочкам?ps. брага для скрима дается перед заходом на гейт и не надо никаких уголочков искать.
-
Артем Всемогущий., красивые слова и не более того =). ЛЕТам это было невыгодно.
-
@"Хелм":
А Паллаш так, недоразумение.....Харошая она !11 И "сказки" пишет на форуме про злАвредный Чаос и т.д!11
Поздравляю Саламандр с жуком, надеюсь что вы сможете использывать умнее,в отличии от "некоторых"
-
Волшебный, 20 секунд, учитывая время на выход из локи? Деф падет! Отставить ГТБ, давайте все качать вит-аги гипсей для мега-аццкого щемления дефов скримом!
Не трогайте Паллаш, она хорошая, и сказки красивые пишет! И вообще, все на одного - не честно, дайте я ей помогу, асой обкастую чтоле Х_х