Какое Анимэ по вашему мнению стоит посмотреть?
-
дооо :))) а ты смотрел ITADAKIMAN?
-
я смотрел ВСЁ!
что мне попадалось... -
Развратный Прист., Оригинальные названия пиши=)
-
Да Прист даже ванпис не смотрел, о чём говорить
-
ванпис отстой
-
Развратный Прист., дооо, также как и блич с нарутой?
-
нед, блич с нарутой жгут
-
clamp_, Развратный Прист. да я сматрю вы модные анимешники, смотрите всякую пакость по типу наруто "я помню когда-то, когда цвела сакура я был....ты был...мы были(и понеслася охинея)" все свами понятно, я ушел лизать розетку, мне до вас далеко :lol:
-
типо Блич ахинея? :3 хо-хо-хо
или типо если смотришь популярное аниме, то ты отстой. а если не очень - то крутой, да? =) -
@"Rage-XIII":
clamp_, Развратный Прист. да я сматрю вы модные анимешники, смотрите всякую пакость по типу наруто "я помню когда-то, когда цвела сакура я был....ты был...мы были(и понеслася охинея)" все свами понятно, я ушел лизать розетку, мне до вас далеко :lol:ок, пнх_ чурко
-
Флёр Не в этом дело, просто этот список аниме настолько бонален что его выкладывать как-то неприлично, вот кто незнает о наруто о бличе о евангелионе...так для дошкольников=)
@"Развратный-Прист.":
@"Rage-XIII":
clamp_, Развратный Прист. да я сматрю вы модные анимешники, смотрите всякую пакость по типу наруто "я помню когда-то, когда цвела сакура я был....ты был...мы были(и понеслася охинея)" все свами понятно, я ушел лизать розетку, мне до вас далеко :lol:ок, пнх_ чурко
хехе ничего сильнее сказать несмог?=)
-
ничего сильнее ты не достойно
-
Rage XIII, здесь посты не набиваются
-
можно смотреть не только "банальное" аниме, но любить больше всего его, просто потому, что нра-ви-тся. и рекомендовать его всем, по той же самой причине. и чего неприличного в таком списке? имхо, тогда так же неприлично рекомендовать смотреть Гладиатор или читать Толкиена.
-
*я до сих пор пытаюсь уловить крупицы смысла в этой фразе =*
смотрите всякую пакость по типу наруто "я помню когда-то, когда цвела сакура я был....ты был...мы были(и понеслася охинея)
-
пора уже привыкнуть к гопникам, заходящие сюда покачать права) они исчезают так же быстро как и появляются :roll:
-
sdisel проще оскорбить человека чем ответить что-то посуществу. я не гопник наверное даже к сожелению=) в отличии от некоторых я читаю правила разделов ну эт так на заметку.
Развратный Прист. тебе мой милый друг я специально обьясню, наруто слишком затянутый сюжет когда они начинают что-то вспоминать, из первого сезона в полне можно было сделать 50 серий и рассказать в них тоже самое.
Флёр да я неговарю что нельзя его не любить, я лиш поесняю почему лудше его наполку положить и посмотреть что-то другое. Толкин в отличии от наруто классика а не приходящее и уходящее, вспомнить тотже фанатизм с покемонами пока непоявилося что-то у анимешников поинтереснее и распрастранее его смотрели ВСЕ, а я предлагаю наоборот небыть как все а посмотреть что-то над чем можно подумать что может улыбнуть и развить свой кругозор и я лиш имею сугубо свое мнение к каторому можно прислушаться и я это хоть чемто аргументирую=)
-
проще оскорбить
надо всегда делать по-сложнее?
ответить что-то посуществу
твоё существо данного не заслуживает
в отличии от некоторых я читаю правила разделов ну эт так на заметку.
а лучше бы учебники школьные почитал. Пишется к сожалению, ну это так, на заметку.
-
sdisel да учебник тут уже непоможет=) хм я незаслуживаю...да нее ты так просто и неможеш ничего ответить потому что нечем крыть и пытаешся увельнуть все очень просто и понятно~_^
-
Развратный Прист. тебе мой милый друг я специально обьясню, наруто слишком затянутый сюжет когда они начинают что-то вспоминать, из первого сезона в полне можно было сделать 50 серий и рассказать в них тоже самое.
и ?