Оцените такой билд...
-
Вот качнулся до 51 лвл и стал вопрос а правильно ли я качаюсь
Статы таковы ( без шмоток и плюсов):
Str 1
Agi 38
Vit 1
Int 11
Dex 60
Luk 12
Хочу догнать лак до 50, чтобы птичка летала хорошо. Посоветуйте чё нить дельное ( прошу не пинать ногами ) -
имхо - больше аги, иначе лак будет бесполезен... а так все норм вроде.
-
Если ты хочешь чтобы у тебя птица летала => ты хочешь быть "Фэлкон Хантером".
Dex больше 50 ему не надо как таковой. Надо было бы качать Agi и добивать его до победного + конечно же Luk. -
да ладно не надо ему декс больше 50, если он попадать никуда не будет, не будет и автоблица. 70 дексы вполне влезает в билд фальконера.....
-
Grief
Ты топики почитай на форуме по поводу Фалконеров. -
да я почитал, и собственно сам качаю. вполне влезает 94 аги, 56 лака, и 70 декс.
не чистый фальконер конечно, но хороший гибрид имхо%)
-
ну и качай:) по гибридам тебе особо ничего хорошего не скажут, скажут тока, что "а вот бы мог бы выйти агидекс, а вот бы хороший фальконер вышел, а вот бы инты побольше и тока даблить". а ты своего качай.
-
эээ да я собственно и не спрашиваю%) я скорее отвечаю%)
-
мыма
это для зума
-
чего-то я вру, даже не 94 а 98 влезает, с шмотом, обкастом и бонусами получается 130, 90 лака и 125 дексы. так что все с твоим билдом нормальнО, не парься
-
Гриф, если делать чистого фальконера, а не гибрида как у тебя,
то это 20-25 дексты и 3-4 мумии в луке, аги 99, лак 99.
дамаг из лука никакой, но птиц летает как зверь.Зум: у тебя еще все впереди, пока ты идешь как по учебнику.
можешь и чистый аги/декс (декс/аги) можешь и гибридный получить. -
эльф, при аги99 и лак99 дексы будет не 20-25 а 9.
(АФАЙК, а то чето или 9 или 20 забыл). -
9 ее будет. а птиц будет летать на 10 процентов больше, за счет 70 дексы. круто%))))
-
Ээээ, еще не забудем что не все могут себе позволить 3-4 муми кард
некоторые могут вместо этого прокачать декс жертвуя лаком..... да и жертвой это не назавешь ведь повышается атака луком, получается что хороший домаг от птички дополняется домагом от лука, ну чем хреново? че вы тут глупости говорите? декс для арчера, для любого арчера, НЕ ПОМЕХА !!!!!!!!!
-
А! ...еще декс повышает, пусть и немного,и дамаг птички, и фли, и аспд!!!!!
-
ещё декс повышает вероятность завалить сина