MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Елуниум..ковка :?:

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    6 Сообщения 5 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Stepashka
      отредактировано

Вопрос к практикам Кузнецам!
      Я не кузнец поетому вопрос к вам...так как заказывать буду у кого то из вас:
      есть 30 рух елуниумов и 10 угля
      я понимаю что в идеале получиться 10 Елуниумов...но такого никогда не бывает 😃 сколько такое удовольствие стоит и с какой вероятностью ( лучше на практике с реальными примереми из жизни РО а не в цифрах, как я понял они такие не точные 😃
      Может стоит с 100% вероятностью сделать 6 Елунов и не париться и дешевле выйдет? как вы посоветуете?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СотворяющаяС Не в сети
        Сотворяющая
        отредактировано

ИМХО: В твоём случае разница в затратах будет не особо заметна.
        Ну мало это, чтоб появилась более менее ощутимая выгода нуно много больше.

• S Не в сети
          Stepashka
          отредактировано

Хорошо..тогда по другому поставим вопрос...

1. от скольки штук нужно иметь рухов что б ковать целый елуниум :?:

2. да у меня есть друг кузнец (к примеру будет ковать мне вообще безплатно, тогда по идее это будет в любом случае дешевле:?:)....какого он должен быть минимум уровня (до какого уровня мне ему помогать качаться) что б доверить ему столь ответственное дело :?:

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

какого бы уровня не был кузнец, не будет 100% успеха. На 1 полный элу надо 3 его куска и 1 уголь. На мой взгляд делать его маловыгодно. Другое дело ори.

• O Не в сети
              Ovod
              отредактировано

как то я не нашел какой же именно скил отвечает за успешность ковки Элу или Ори:
              -- Enchanted Stone Craft
              Effect: Allows character to refine 10 Green Live/Wind of Verdure/Red Blood/Crystal Blue/Star Dust into 1 Great Nature/Rough Wind/Flame Heart/Mystic Frozen/Star Crumb using a Mini-furnace.

тобишь изготовление элементов

-- Steel Tempering
              Effect: Allows character to refine 5 Iron and 1 Coal into 1 Steel using a Mini-furnace.

это - изготовление стали

поэтому вопрос - какой же из них отвечает за плавку Элу Ори, что то подсказывает что это Enchanted Stone Craft но в описании нет четкой формулировки =/

• M Не в сети
                MagicVirus
                отредактировано

@Ovod:
                как то я не нашел какой же именно скил отвечает за успешность ковки Элу или Ори:

-- Enchanted Stone Craft
                Effect: Allows character to refine 10 Green Live/Wind of Verdure/Red Blood/Crystal Blue/Star Dust into 1 Great Nature/Rough Wind/Flame Heart/Mystic Frozen/Star Crumb using a Mini-furnace.

тобишь изготовление элементов

-- Steel Tempering
                Effect: Allows character to refine 5 Iron and 1 Coal into 1 Steel using a Mini-furnace.

это - изготовление стали

поэтому вопрос - какой же из них отвечает за плавку Элу Ори, что то подсказывает что это Enchanted Stone Craft но в описании нет четкой формулировки =/

а ты попробуй эксперементальным путем 🙂
                прокачай 1 скил, если сделаешь из 5 элу/ори 1 значит не тот, а если 4-5 значит тот 🙂

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение