MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как вы относитесь к прокачке на попе?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    142 Сообщения 51 Posters 11.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • жырикЖ Не в сети
      жырик
      отредактировано

Hekus, в основном я качаюсь как все) но хочется естественно большего. на 98 1%= час кача. если предположить что любой чар не бессмертен, то лампа это оч долго, ибо сливы будут всегда - коннект лаги или еще какая причина. Каждый имхо хитровыдумывает как может - качь на иче с пристом, на шаре с сином...
      кстати про визов. качнул себе виза только ччтобы поиграться со стенкой))
      немного запорол, взяв очень мало декс, но если руки дойдут - абис все исправит. Действительно, могу сказать - что вертикалки и диагоналки рулят))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • hinataH Не в сети
        hinata
        отредактировано

В наше время наличие адвансов не всегда говорит о.. хм.. "папкости".

Не вижу ничего зазорного в сервис дансах, это предназначение дансы - танцевать и развлекать пати флудом, пока другие режут мобов и складывают трофеи у ее сандалей 🙂 Брага барды вроде как тоже не считаются мерзкими негодяями, наверное потому, что всем брага нужна 🙂

• Sakaki-chanS Не в сети
          Sakaki-chan
          отредактировано

hinata, у меня был разговор с одним маленьким вулканером:

• А чего ты качаешься на [локация1]? На [локация2] ведь экспы значительно больше.
          • Да ну нафиг, там стрелы надо менять...

Вот и вырастают однокнопочные "браги" и "сервисы". Они ищут локации, на которых нужно совершать минимум телодвижений, ленятся щелкать шмотом даже на ГВ и не знают, зачем, собственно, нужен бм, если брага, анкор и хайд помещаются на одной панельке.

Конечно, не все поповыкачанные такие. Но большинство подобных игроков качалось именно на попе.

Имею мнение - хрен оспоришь ,)

• BlossomB Не в сети
            Blossom
            отредактировано

Sakaki-chan, а если их везде таскают как браг, какое пвм? Оно им не надо в общем-то.
            Еще есть снайпы с ХБ в танатосе. Еще есть визы, где-то выше писали, масспел-боты. Еще есть хайпристы, которым регулярно, по мере спадания обкаста, надо напоминать даже про блес и магни. Из всех вышеперечисленных живой интерес вызывают только присты\хп, по понятной причине. К криворукости остальных отношусь достаточно равнодушно, потому что если дамагер плохо дамажит и часто мрет в силу недостатка опыта, это его личные проблемы.

• InoriI Не в сети
              Inori Заблокирован
              отредактировано

По-моему большинство попо-абисовыкачанных не очень пряморуки потому что, качаясь обычным способом, человек идет до лампы долгое время, человеку кач надоедает - он изучает мир, форум, он получает необходимые знания, чтобы применять их на практике. А в абисе у людей нет времени на это 🙂 Лично знал человека, который на 80+ лк(!) спрашивал "А звездочки над головой - это стан???"

Другое дело, что мне не понятен негатив к такого типа людям. Ну криворуки они, ну и вам то что?)

• Sakaki-chanS Не в сети
                Sakaki-chan
                отредактировано

Blossom, что-то не поняла, к чему это %) Я, вроде, объяснила, что из этого вытекает.

Inori, ну лично мне всегда было интереснее сражаться с сильным противником. От слива кетайского мяса испытываешь разве что злорадство.

• BlossomB Не в сети
                  Blossom
                  отредактировано

@"Sakaki-chan":
                  Blossom, что-то не поняла, к чему это %) Я, вроде, объяснила, что из этого вытекает.

так и пусть вытекает, нравится минестрелям/гипси воспринимать себя как брага/сервис, и не вникать в другие подробности профессии, ради бога. Как обладателя хайвизорда меня такое положение вещей вполне устраивает. И все равно в общем-то, где и как они качались, лишь бы свои три кнопки вовремя нажимали.

• hinataH Не в сети
                    hinata
                    отредактировано

Sakaki-chan
                    Я не понимаю уравнивания понятий "попокач" и "саппорт песнями".
                    Возможно вы не это имели в виду, но впечатление именно такое.
                    Почему чара, использующего свои профильные скиллы называют попокачером? О_О Так сложилось, что на каче востребован не весь спектр танцев, предать музыкантов анафеме за исполнение песен... это странно)

Давайте все-таки различать исполнение одной из ролей в фул-пати и сидение в хайде/клоаке в закутках и балконах.

Что касаемо сапортных министрелей-джипси - это их личное дело, что использовать, песни, даблы или вулкан.

• HekusH Не в сети
                      Hekus
                      отредактировано

хз какой интерес играть сервисом\брагой на менике\гипси, зачем же вам дан вулкана которым можно с легкостю бить на 20к дамага?

мне так больше всего нравилось играть гипсей в лабе и именно дамагером и никогда не бегал там сервисом, да в то время об этом как-то и никто и не думал) (юзал вроде только когда госпелились)

всегда носил с собой 7 элеменов и элементальные\статусные брони, как без этого я даже и не понимаю, имхо дамагер обязан разбиратся в элементах, а для арчеропроиводных этож огрный плюс в наличии всех элеменов в сочетании с рассовыми пушками

имхо весь интерес именно в умении играть своим чаром на высоком уроне используя все его возможности, а не тупо нажать одну кнопку и ко всему прочему, как любят некоторые браги, повесит автофолоу на виза и в афк уйти (после этого обычно после того как сакра не можен навстись на виза из-за браги кто-то падет)

вон недавно опять сходил в абис мультом, этож ппц
                      вроде и в пати все 88+, а каждому надо пояснять как играть своим чаром, а делать это совсем не хочется

• hinataH Не в сети
                        hinata
                        отредактировано

Простите за оффтоп, но пати в абиссе - это как повезет, мне из 10 пать попадалось 9 нормальных.
                        За автофолоу голову обычно сразу отрывают визы.

Дамагеры принижают саппортов, куда катится мир... подумайте о том, что этот самый саппорт нужен подчас и вам, а если не вам, то вашим друзьям/согильдийцам.

Было б интересно посмотреть как в дефе гипси с карточками, стоя в сервисе, объясняет дансе, что она нехорошая девочка, попокачер и однокнопочное.. х_х Боюсь, после этого деф лишился бы сервиса, а гильдия возможно человека, который эту дансу качал в богомерзком Абиссе для полезности любимой гильдии... :roll:

• HekusH Не в сети
                          Hekus
                          отредактировано

я не принижаю сапорт,
                          я за хороший сапорт ибо без него никуда,но никак не за однокнопочных ботов

• hinataH Не в сети
                            hinata
                            отредактировано

Ну вот это другое дело.

• LassL Не в сети
                              Lass
                              отредактировано

офф топ
                              Люди знаю что ошибся разделом :D, но в нашем такой темки нет)
                              В обшем хотел сказать про фуллки в абисс, ибо качаюсь там дамагом.
                              За время прокачки с 75 лвла до 84 на данный момент, больше всего бесили визы и вылетаюшая брага. К дансам претензий нет. Тока пожелания не остовлять дамагов без сервиса, а то вас вечно ближе к визам гонят. Претензия к дамагам тока 1-а, если ПМ-дамаг то его уход на донобор не очень приятен. С
                              пристами как повезет, также с водилками. Вроде все.

Если спросите почему качаюсь в абисе, зарание отвечаю: в Таню не берут, а с юпом я не совместим. Пробовал несколько раз непонравилось.
                              средняя экспа в абисе до 150к в 5, соло до 200к в 5. но при долгом регене получается меньше чем в фуллке за тоже время.
                              п.с. экспа вполне устраивает)

• BlossomB Не в сети
                                Blossom
                                отредактировано

как только стоит где-то упомянуть абис, у всех сразу есть много чего сказать по этому поводу. Кажется пора где-нибудь отдельную тему создать.

• LassL Не в сети
                                  Lass
                                  отредактировано

Blossom, создавай тока в "Обшем")

• PentalaP Не в сети
                                    Pentala
                                    отредактировано

Не знаю что тут ругают Абисс - благодаря ему я сейчас имею билд, которым мне удобно и комфортно играть на ГВ.
                                    Если бы имела возможность попасть туда раньше, был бы родной антистан а не госпельный...

Это в теории хорошо - "ах ты хочешь халявы, ты не хочешь сама ручками качаться" - а на практике оказывается что хотела один билд - пришлось качать совсем другой, + недостаток он-лайна, и на хай-левел оказываешся перед фактом что сама качаться не можешь, зени набивать основным чаром - тоже, а от тебя требут больший левел, а то и адванса в ближайшие дни...

Те кто может говорить "фи" на Абисс и кач сервис/ричем в других местах - счастливые люди, им не приходилось от двухнедельных нубоадвансов - школьников выслушивать поучения о том что вулкан по палу с дефендером - лучшая вещь на свете...

• Sakaki-chanS Не в сети
                                      Sakaki-chan
                                      отредактировано

hinata, выше, в принципе, рассказали уже про однокнопочных ботов. Я понимаю желание сервис-данс оскорбиться ,) Но речь в посте таки шла об игроках, которые "покупаются" на легкую прокачку, привыкают жать на одну кнопку и абсолютно не используют возможности своего персонажа. Не о том, что все музыканты, качающиеся песнями/танцами - боты. О том, что среди "протащенных" на попе и выходцев из абисса хватает неквалифицированных игроков. Они есть и среди тех, кто качался сам, но в меньшем количестве. Я это все уже писала, просто вы не читали, кажется.

И про "дамагеры принижают саппортов" - мимо, я не отношу себя к какой-то конкретной категории и могу быть дамагером, саппортом, дебаффером... Или вы вправду думаете, что мой пост - это пропаганда дабла и вулкана? xD

• PentalaP Не в сети
                                        Pentala
                                        отредактировано

Сэмпай, в том-то и дело что попокачанных адвансов труднее всего учить именно саппорту, а не дамагу.
                                        Вулканить они и так научатся, но вот брагу сыграть, незабудку, или что ещё страшнее - ЛОКИ!! - да что, не барское это дело.... :evil:

*(я не буду убивать бардов, я не буду убивать бардов. я не... :evil: )

• T Не в сети
                                          tight Заблокирован
                                          отредактировано

Народ,позвольте я разрули ситуацию) Тема просто наверное не в тот топ попала,но меня просто интересовало мнение тех,людей которые заходят постоянно сюда!!! ТЕма не о особенности прокачки данс и бардов,-их труд тоже значителен!!!Ибо в патях в абисе от барда зависит практически ВСЕ(имеется ввиду самое главное) чтобы пати не падала под гастами) Вопрос был:"ваше отношение к попокачерам" . тоесть в общем,как вы к ним относитесь!!!Это не только барды и миники,это теже ханты и остальные профы!!!И стоит ли качаться на попе??Ведь это большие затраты!!!

• Sakaki-chanS Не в сети
                                            Sakaki-chan
                                            отредактировано

Кохай, я вот не могу понять, почему пряморукость в глазах моих оппонентов считается умением "танцевать сервис и еще вулканить".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение