MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 24.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    266 Сообщения 53 Posters 13.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПомогулькаП Не в сети
      Помогулька
      отредактировано

До моего локи (2-ого) не доходил никто,кроме единтсвенного лк кажется с ником Маррио(простите если не правильно написала) и один раз Нео встал прям передо мною... И заходов у вас было как минимум 2!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АриохА Не в сети
        Ариох
        отредактировано

@"Master-Solo":
        Не думаю что Лу 5 возмут без помощи Пиратов или ГТБ...так что вопрос дефить или не дефить замок возникает только при наличие у враго ГТБ.

Ваще Лу5 кривой замок, странный выбор для ШТ...

заренее готовишь пути отступления при слитии замка? :roll:

• Х Не в сети
          Хотен
          отредактировано

Hypno Damage, а я не доказываю. Просто развожу бессмысленный спор от нефиг делать :oops: . А мувик пусть выкладывает сам Нео, если он этого хочет.
          ~Помогулька~, а я и говорю что было 2 захода. Плохо следила кто и какие занимал трапы :oops: . Как минмум 4 человека вообще вышло. ХП, каната, нео и я. Ковёр трапов до импа был приличный :oops:

• Мара3ММ Не в сети
            Мара3М
            отредактировано

Хотен, давайте скрины видео .. хоть какие нибудь доказательства кто там куда выходил, убивал итд. меня там небыло, но тоже интересно.

• БалбеситоБ Не в сети
              Балбесито Заблокирован
              отредактировано

@"Хотен":
              Hypno Damage, а я не доказываю. Просто развожу бессмысленный спор от нефиг делать :lol: . А мувик пусть выкладывает сам Нео, если он этого хочет.

~Помогулька~, а я и говорю что было 2 захода. Плохо следила кто и какие занимал трапы :lol: . Как минмум 4 человека вообще вышло. ХП, каната, нео и я. Ковёр трапов до импа был приличный :lol:

а ты на мувике не заметил что брага не играет? :lol: Уснул бард ёпрст )))

• Х Не в сети
                Хотен
                отредактировано

Балбесито, 2 захода, дамаг тот же. Дэф держится на физике. Стоп рейт никакой, в обоих случаях. Во время второго захода брага была.

• М Не в сети
                  Мартенс
                  отредактировано

Хоть ЛУ5 и кривой замок тем не менее держался не одно, не два и не три ГВ, а профукали его, я считаю, только из-за того что у людей в дефе по очереди происходили дисконекты, деф пустел прям на глазах, а главное вылетел бард с локи. Только поэтому и произошло взятие нашего бывшего домика!

• Rage XIIIR Не в сети
                    Rage XIII
                    отредактировано

Да подумаеш лу5 упало зато держалося под каким напорам, уже результат и это делает ШТ а вы....ну вы это вы=))))

• MetaphorM Не в сети
                      Metaphor
                      отредактировано

Rage XIII, с твоих слов прям можно подумать, будто только ШэТэ держало деф под напором противника.

• Rage XIIIR Не в сети
                        Rage XIII
                        отредактировано

Metaphor а кто еще держал если вы все у нас тусили вечно?)

• MetaphorM Не в сети
                          Metaphor
                          отредактировано

Rage XIII, прямо таки все время? А до создания ШТ - "у нас" - это где было?
                          Или ты только про последние 3-4 ГВ говоришь?

• TPyCbIT Не в сети
                            TPyCbI
                            отредактировано

Я поражаюсь. Чота деф у нас полный сакс=\ Хотен, покажи нам всю свою силу атаки сегодня. У вас есть 2часа... Покажи класс) Мы допустили 3грубейших ошибки, но вы нас не взяли, так что ыца-ыца.
                            Апд:
                            Все такие крутые, что просто ппц. А мы лоли каки-то(

• birdaB Не в сети
                              birda
                              отредактировано

что вы пургу несёте? вы упали с первой же осады. до этого к вам приходили гильдии со своими эко замками,которые часто возвращались в свой деф. это касается и нас и пиратов. дефили в имп руме? значит знали на что шли и чем это чревато

• Rage XIIIR Не в сети
                                Rage XIII
                                отредактировано

@"Metaphor":
                                Rage XIII, прямо таки все время? А до создания ШТ - "у нас" - это где было?

Или ты только про последние 3-4 ГВ говоришь?

я про последнии говарю

• MetaphorM Не в сети
                                  Metaphor
                                  отредактировано

Rage XIII, а в чем коренное отличие падения вашего дефа, от падения других, что вы такие молодцы? Реально непонятно.

• birdaB Не в сети
                                    birda
                                    отредактировано

Metaphor, тем, что это ОНИ (:<

• АриохА Не в сети
                                      Ариох
                                      отредактировано

birda,
                                      в том что вы взяли замок вашей заслуги не много, подвел вылет барда, если б не он, то 90% что замок остался бы за нами, так как с респа там сходили немногие.
                                      Что по атакам на нас, то Пиратам сложнее это делать в несколько раз чем вам, они не могут себе позволить поставить значительный блок на кафре и проводить массированные атаки, у вас же 2 гильдии, обе были без замков, поэтому было 2 блока, на кафре и 3 гейте, которые пройти было довольно сложно. Мы тоже совершили промах, надо было просто всей гильд запереться в импруме, тогда у вас скорее всего было бы без шансов.
                                      Что до Пиратов то их сила в скорости, но до дефа идти в замке далеко, кафра рядом, и к моменту их захода все успевали вернуться в деф.

• birdaB Не в сети
                                        birda
                                        отредактировано

Ариох, импрум - слабое место для чаров с плохим конектом. вы рискнули там ставить деф? рискнули. чего ноете и лепите детские отмазки теперь? надо было на 2-м гейте ставить деф, что б не парится с вылетами. вы с первой же осады сдулось, а твои 90% это лишь твои фантазии. замок упал. вы проиграли.

• М Не в сети
                                          Мартенс
                                          отредактировано

birda, замок упал только по прошествии часа осады и не надо ляля, а час никто несмог даже с респа сойти!!!

• birdaB Не в сети
                                            birda
                                            отредактировано

рофлол ) вот это геройство! целый час!!1! просидели под осадой 2-х гильдий ) настоящий героизм )) но боюсь даже представить какие тогда боги(особенно террвские гильдии) которые держатся против осады огромного альянса с 2-3 жучками не одно и не два гв 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение