Сириус ГВ 24.02.08
-
ГВ--бяко, много тупил, бегал по лото, а так скукота.
Даже не дали посомтреть, что в лу5*( -
Хотен ты судишь наверное только по 1му заходу, когда вы вылетели из локи, но это не ваша заслуга поверь... далее вы не сходили с места как ты можешь сравнивать 2а дефа где и там и там ты сливаешься н респе? Тебе анреспект кароче за твои слова)
ШТ тру, взяли из-за вылета конечно же, но это извините выбор самой гильдии, есть же 2 и 3 гейт, соотвесвенно но почему то его не выбрали? Ну конечно же все знают почему, и значит 2,3 гейт давали бы нам другие преимущества в атаке...
Кроме того не мы выбивали персов из дефа, и мы пытались брать замок и до вылетов и продолжали бы и неизвестно чем же все кончилось бы.
По-моему мы достаточно грамотно раставили силы в замке. И Пираты не стали мешать (ну ДС то как всегды были тут как тут)))
-
@"~Помогулька~":
@"Хотен":
~Помогулька~, как раз уместны. Вы поставили дэф какой могли, чтоб вас не взяли и пытаешься втиреть нам, что в бри2 дэф никакой, у вас чуть лучше но всё равно никакой, а мы нупы не смогли взять ни то, ни другое. Такой бред.... :lol: Я про деф бри 2 ничего не сказала ....Повторяюсь еще раз : Я там не была и *НЕ *могу судить их деф и что то либо говорить о нём... :lol:@"~Помогулька~":
@"Хотен":
У вас дэф бри2 сильнее, чем у волков лу5. Вы даже этот деф не могли пройти.... :lol:
лу5 долго держалась...
Спасибо всем за ГВ!!! Хочется мувиков с ГВ!
Всех ребят с прошедшим праздником!!! :lol: :lol:
Ну так если сама пишешь, что там не была и НЕ можешь судить их дэф почему тогда такая странная реакция на моё сравнение
Master Solo, сразу прошлый топик вспоминается :lol: . Ну локи мы рубили, не вышло и слились на респе. В бри2 мы сделали 3 захода и к вам 2. Сравнить по двум заходам думаю можно. -
@"Бинго-Бонго":
М,а вы исключаете возможность 2*хп от госпеля?
Ммм.. летом как-то в мясе попадала под ритуал Буржуя без тары, было где-то 5к... да, вполне возможно что при 2х НР может быть 7к+...А то что вы не смогли провести бг профа это ваши проблемы.
Вообще-то провели.
Один раз из-за того что не дали нужную патю, проф слился во время вашего захода, потом спокойно провели...
Ну это с другой стороны респект вам - подловили момент провод профа, но вот вы же и не смогли использовать.Шоу Таймы тоже моментально зашли после моей смерти, но вот им не повезло так...
-
Pentala, Провели когда мы ушли :lol: , мы вашего БГ профа 2 или 3 раза убивали
-
Хотен, так а толку-то? заходов ведь без неё был только 1...
Кроссов бы подкачали, что ли.. или ещё одного чампа бы по типу Сквалла вырастили - элементарно конторлируетесь, убивать тебя и Нео, и всё - атака ДС идёт на второй заход... -
Pentala, и прорыв в лу5 тоже мы в двоём сделали, и лп постелили и тд :lol: . Так БГ профа у вас в дэфе убили мы? Или вы только под конец ГВ решили его провести?
-
@"Pentala":
Ммм.. летом как-то в мясе попадала под ритуал Буржуя без тары, было где-то 5к... да, вполне возможно что при 2х НР может быть 7к+...7к от 2х НР с 1 удара может быть только если ты без тары и райдрика стоишь, больше никак.
Хотен
вы не ушли с Лу5 вас оттуда вынесли :roll: -
Хотен, реакция была обычной - это был намёк что атака слабая у вас...
-
Ариох, Вынесли и не дали вернуться? Или мы вас почти всех слили и только потом вы у нас дожали? Нам никто не мешал снова прийти в лу5 кроме как желание взять несколько лотереек под конец ГВ.
~Помогулька~, хочешь грязью покидаться? :roll: Или ты сравниваешь нашу атаку с атакой Хаосов и Пиратов? Может сравним с атакой волков? И как ты можешь судить по силе нашей атаке если не была в бри2 и не атаковала свой же дэф в лу5 для оценки дэфов? -
Хотен БГ профа убили мы)) и вы тут не при чем. А какое такое ЛП которые вы постелили?
-
Master Solo, я не видел, но выйдя так просто думал, что прошёл по ЛП.
-
@"Хотен":
мы вас почти всех слили и только потом вы у нас дожали?
вы нас почти всех вынесли... интересно чем мы вас потом дожали? -
Ариох, теми кого мы вынесли или непонятно? :lol:
-
Хотен,
ты не логичен, или мы вас дожали на кафре? :lol: -
Я смотрю что в ч3 ,что в лу5 вы себя ни в какой степени не показали...
-
ппц, стоило взять пару месяцев отдыха как ничего не изменилось (=
старый добрый срач.
а ШТ - это фр+кто? -
Хотен как все прекрасно для вас сложилось и ЛП и сруб локи, и наличие аццкой атаки... а замок у нас... не справедливо.
Ксати не считаю атаку ДС плохой...
Костенко я там видел Брая - видимо СС тоже там)
-
Ариох, логика элементарная. Мы почти всех ШТ снесли, но и вы убили не мало ДСов. Наши не смогли вернуться, ваши вернулись и снесли всех кто остался из ДСов в замке. Или вы как обычно Папы? :lol:
P.S. Сколько эки в лу5?
~Помогулька~, тоесть ты судишь силу нашей атаки по вашему дэфу? Сравнить ты можешь по 2 гильдиям Пираты и ДС. Очень логично рассуждаешь :lol: -
Хотен, а вам то что?Все равно не отберете) Ваша лучшая атака на лу5 уже прошла и больше такой не будет :roll: __________