Сириус ГВ 24.02.08
-
24.02.08
Ссылка: файл фронт
рапида
Содержание: Войнушка в лу5.
Отмазка: давно не снимал, часто отвлекался на фрапс и тупил тем не менее материальчик так себе получился.
Продолжительность: 2:55
Размер: 65,5мб -
birda, Музыка "наступление бобатов". Бирда хад.. я начал смеяться с трека и случайно закрыл мувик =(
-
Интересное видео, правда весит много для 3х минут.
-
Мувик понравился =_=
Даешь больше видео!11
Наснимал за гв чего-то, но выложу или нет не знаю -
birda, ухахах ))) конец отжигает.
-
прикольный мувик) из ДС никто не снимал? хоть на наш дэф поглядеть, а то на гв не был
-
ыц, Тимка вылез с оффа ))
по теме ГВ наконец то побегал в атаке, весело.
правда Батька Фир погнал из госпельной пати.ЗЗЫ
на гв был "эстонским камикадзе"... плакали даже оппоненты =( -
Kella, не снимали , у всех операторов забит Хард) как освободят чуток места поснимают)
-
Хотен, ну если сравнить атаку волков и атаку дс, я бы сказал, что и то, и то гаууумо) :roll: Нету гтб=нету тру атаки!11
-
@"TPyCbI":
Хотен, ну если сравнить атаку волков и атаку дс, я бы сказал, что и то, и то гаууумо) Rolling Eyes Нету гтб=нету тру атаки!11
Шыт з картай скорее дает результаты, но никак не делает атаку качественней. Если у тебя 165 инт, то и с жуком у тебя останется 165 инт. На некоторые атаки приятно посмотреть, даже если они не берут замки в каждом заходе. А некоторые вызывают жуткий смех, даже если замок взят.
Никого лично не имею ввиду, это скорее к Терре относится. :roll:
-
Hypno Damage, щыт з картой еще может защищать мои 165инт от метеорного стуна!11
Ну, если смотреть по замесам, то раз на раз не приходится :roll: -
Хотен, ну если сравнить атаку волков и атаку дс, я бы сказал, что и то, и то гаууумо)
Не сказал бы.
-
Бинго-Бонго, ну ШТ тоже можно туда дописать) Хотя тот самый, кто сейчас играет дакхатом - неплох.
-
Трусы,я незнаю по каким ты критериям это делаешь,но на мной взгляд атака Дсов мощнее Волковской(Без один это мое ИМХО).Т.е По твоим словам,ни Хаос ни Пиратов,никто никогда не возьмет?(кроме их самих).
-
@"TPyCbI":
Нету гтб=нету тру атаки!11
пару ГВ назад, чу2 был взят вовсе не жуком.Кстати сейчас на сервере около 18 замков без сильных дефов. почему бы тем, у кого нету тру атаки, сделать тру деф в одном из этих 18 мест?
-
Бинго-Бонго Да возьмут их, брали уже=))). Ток я чет невидел неодного дэфа хаусов в последнее время, а так хочется так хочется.
-
Да я вообще-то у Трусов спрашивал,если я правильно понел его слова,то на сириусе только 2 атаки,Хаос и Пираты.
-
Мара3М, без жука затуп локи был бы не столь критичен. Всё бы померло около респа.
-
@"Rage-XIII":
Ток я чет невидел неодного дэфа хаусов в последнее время, а так )).хочется так хочется. А в1 случайно не бывший Хаосов деф?.... :shock: -
@"~Помогулька~":
@"Rage-XIII":
Ток я чет невидел неодного дэфа хаусов в последнее время, а так )).хочется так хочется. А в1 случайно не бывший Хаосов деф?.... :roll:А там чо есть дэф???=))) афигеть, я приду!!! ну если меня отпустят... :roll: