Сириус ГВ 24.02.08
-
@"Cliff":
AngryWolf, у буржуя нет гунки. Когда не знаешь чего то ,лучше промолчать -
ГВ супер... с момента основания сервера (и до него годик-2)участвовал в атаке... понравилось...
Очень понравился прекастик ШТ... за 1 тик (так это называется да?) вообщем с того момента как нажимал кнопочку сразу - все хп (14к)... Что так убивало?
Зато в момент установки лп не умер 8Ъ потом бегал и незнал что делать (ЯНУП)Бендер - респект за скрин...
Осталось докачать найта и буду им рулить (мб) 8Ъ
-
~Помогулька~, да, воспользуйся этим советом. У буржуя пока еще нет гунки.
-
~Помогулька~, да на меня гунку не надо... нужно только чтобы сефети зевнуло...
*(хнык...)
-
Гы, понравились атаки Хаков, кафр, релоадов и ДСов на нас. Отличное ГВ, в четверг ждемс...
P.S. Тао Гунька пока у меня в кафре :roll: -
Dark_L0rD, аватарка зачтена...
-
Ребята из Дсов, вы не шарите. Разаил или Аркаин или как там его срубил локи тру. Риспект. В остальном вы провалились. Чо тут еще обсуждать та=\
-
Dark_L0rD, Пусть она там и остается)
-
@"~Помогулька~":
@"Cliff":
AngryWolf, у буржуя нет гунки. Когда не знаешь чего то ,лучше промолчать
воспользуйся этим -
полезный топик. узнал, что Пенталу можно убить, когда зевает сейфити, что тао гуньки на сервере тупо нету, кроме той что у даркнайта в кафре(он оказывается старая бабка и рулит на этом сервере =\ ) и что локи на самом деле срубил Аркаин а все остальные лоли. пака мозк.. машет флажком
-
Мара3М, Cпасибо, что разложил в моем можечке все по полкам)
-
@"TPyCbI":
Ребята из Дсов, вы не шарите. Разаил или Аркаин или как там его срубил локи тру. Риспект. В остальном вы провалились. Чо тут еще обсуждать та=
+1
А они завели - топтал Хотен трапы или не топтал...Мара3М, моск можно убить ещё дальше, мы только начали...
-
BerKyt мозжечок играет ключевую роль в поддержании равновесия, точности и согласованности движений.
Как ты можешь думать этой частью мозга?
-
Балбесито, уравновешенно, точно и согласованно.
-
Балбесито, тут наверное "мозжечок" - уменьшительно-ласкательное от "мозг". Типа намека на его размеры.
-
Просто информацию с этого раздела форума лучше хранить в мозжечке, чтобы избежать необратимых повреждений мыслительного процесса.
-
Балбесито, просто входе отсутствия моцка у меня, его функции были перенесены на можчег*(
По теме ГВ. Побегал у стронгов, меня убивают, разбиваю имп и на кафре. Забавно вышло) -
Кстати а что это за фишка что когда умераеш входя в порт % снимаеца(еси на не ГВ) но ты появляешся не на кафре а там куда входил? на ГВ пока ещё неавторесалса но друг расказывал что как то было
Возможно ли такое в Часности на ГВ
-
24.02.08
Ссылка: файл фронт
рапида
Содержание: Войнушка в лу5.
Отмазка: давно не снимал, часто отвлекался на фрапс и тупил тем не менее материальчик так себе получился.
Продолжительность: 2:55
Размер: 65,5мб -
birda, Музыка "наступление бобатов". Бирда хад.. я начал смеяться с трека и случайно закрыл мувик =(