F.A.Q. По оффтопу, нуби и лоли - всем читать!
-
Итак, незнакомый незнакомец с прыщами на лице, ты зашел в этот раздел - святую святых оффтоперов и не знаешь что делать? Перед тем как произволничать прочитай сий гайд.
Итак, начнём:РАЗ, Посты здесь НЕ набиваются!
ДВА, Если ты решил набить 100 сообщений чтобы поставить свою гей-аватару, то НЕ делай этого и читай пункт 1.
ТРИ, Мы НЕ знаем почему у тебя не запускается игра.
ЧЕТЫРЕ, Мы НЕ злые, просто мы тебя ненавидим!
ПЯТЬ, единственный бог, который сюда заходит это Zeno и то он делает это в состоянии алкогольного опьянения и крайне редко. Так что если ты создал свою тему "У меня запор помогите!" и её защемили, то не пиши ко всему этому "ЛАНА УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ ЙА ДУМАЛ ТУТ НОРМ ЛЮДИ А НЕ ХАМЫ"
ШЕСТЬ, Защемить оффтопера это ДОХЛЫЙ номер.
СЕМЬ, Псевдоинтеллектуалы сидят ТУТ - там и бей посты.
ВОСЕМЬ, прежде чем создавать любую тему, убедись, что до тебя ее не БЫЛО
ДЕВЯТЬ, прежде чем поднимать старую тему, стопицот раз ПОДУМАЙ, нужно ли это?!
И последнее ДЕСЯТЬ, Со всеми вопросами обращаться к РП- он тут главный онанист.
Умоляю, будущий флудер, запомни эти наипростейшие десять пунктов и не порти такой красивый раздел!
Будет апдейтиться.
С неуважением, дызель. -
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть оффтопа. оффтоп это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, хаха». оффтоп это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. оффтоп это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт.оффтоп это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
-
анунах ты злой бог:(
-
я бог Джей
-
*я не злой, я просто ненавижу, исправляй =*
-
он злой,ибо девушки не дают и онанист )
зачот.
*ставит штамп: Ознакомился.
хотя давно не нубь и лоль :roll:
з.ы. хотя некоторые(не буду пальцем тыкать в всех,ибо не хватит последних)так не считают. нуби и лоли. -
Красиво написано, только в предпоследней строке надо "Будет апдейтит*ь*ся".
-
fixed =\
-
Какая прелесть
-
sdisel, малацца, еще бы темку прилепить...
А РП(тм) - он не злой бог, он демон оффтопа.
И вообще, раз уж начал, давай, создавай пантеон оффтопа... -
По пункту семь. Дополнение.
Туда не иди, горчичник башка упадёт - бан будет.Тьху, ещё и псевдоинтелектуалом обозвали...
-
А вообще, чем тебе Лоли не нравится? ^_^
-
Модеры не псевдо :lol:
-
@"Тэнчи":
По пункту семь. Дополнение.Туда не иди, горчичник башка упадёт - бан будет.
Так в оффтопе-то посты не набиваются@"Тэнчи":
Тьху, ещё и псевдоинтелектуалом обозвали...
Это усредненный показатель.
Типа как "сумма интеллекта в беседке - величина постоянная, а населения растет..." -
наглядное пособие,сантаклаустрофобия!!
-
Дися маладесь. буду читать перед сном
-
прист яой оффтопа
зено - шинигами(для нубов: death god) -
Кто все эти люди?
-
300 фладерастоф ? о_О
-
а че здесь написана?