Стать Святым
-
Мандрагоры там не главное, их обруливать получается. Внимательнее смотреть просто приходится. Хуже, если бешеного кролика встретишь, или обезьяну. Минибоссы такие. И они и свита их - агрессивные, просто жуть. А новиса с полпинка в Пронтеру отправляют.
И еще, вроде, если убьют, квест заново получать необязательно. Я во всяком случае этим не мучился, а аколитом все-таки стал. После 3-4-х встреч с обезьяньей стаей. -
@Keincross:
Мандрагоры там не главное, их обруливать получается. Внимательнее смотреть просто приходится. Хуже, если бешеного кролика встретишь, или обезьяну. Минибоссы такие. И они и свита их - агрессивные, просто жуть. А новиса с полпинка в Пронтеру отправляют.И еще, вроде, если убьют, квест заново получать необязательно. Я во всяком случае этим не мучился, а аколитом все-таки стал. После 3-4-х встреч с обезьяньей стаей.
Иногда они так стоят, что не обрулишь.
Первый раз когда на ако шла, 5 раз вынесли - каждый раз приходилось квест заново получать. Второй раз тоже 2 раза квест получала - так как без этого подходишь к Нпс, а он не понимает что ты хочешь... А может это "глюки" были...2Мelifaro:
Я пристесса. Аж 2 раза ^_^ в подписи всё написано... -
@Raby~en~Rose:
2Мelifaro:Я пристесса. Аж 2 раза ^_^ в подписи всё написано...
нюню ~_^
вот ведь, а я арчер-чЫтер позади на 4ре лвл оказался
-
Получил 9 джоб левел. Нашёл монаха. А БОРОДАТЫЙ ВСЁ РАВНО НЕ ХОЧЕТ МЯ ДЕЛАТЬ СВЯТЫМ!!!
-
Надо 10-й джоб левел. Это значит 9 бэйз скиллов.
-
Потыкайся в квест и попытайся добиться, чтобы тебя послали в Моррок. Из моррока на север, в северо-западный угол карты - там спокойно, ни кто не атакует.
З.Ы. С момента взятия задания до момента его завершения ты НЕ дожен никоим образом выходить из игры.
-
вообще то ты там сам выбираешь к кому идти,
я морок выбрал... -
@archer:
вообще то ты там сам выбираешь к кому идти,я морок выбрал...
С каких пор? Нету такаго. Куда пошлют - туда и пошлют. -
Хм ... <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.merchantguild.net/~ragnamart/lite/AcolyteSkills.html">http://www.merchantguild.net/~ragnamart ... kills.html</a><!-- m -->
Вот все 3 квеста, что бы стать аколитом. На будущие :roll:
-
@Raby~en~Rose:
@archer:
вообще то ты там сам выбираешь к кому идти,
я морок выбрал...
С каких пор? Нету такаго. Куда пошлют - туда и пошлют.Есть такое.
Я выбрал Матильду - проще всего.
NPC стоит выше моррока в верхнем левом углу.