[Terra] Минипати в Абис без хантов о_О
-
Идея проста, а именно, собрать пати безумных смельчаков-камикадзе, желательно сразу после апа ^_~ эдак уровня 86+, а лучше 90+. Профа любая, но чтоб в пати небыло ниодного хантера ^^
Из желательных требований:- онлайн после часу ночи по Московскому времени
- высокая агильность(100+ аги с кастом или 230+ фли)
- наличие оружия(тут много вариаций, для каждого билда свой набор оружия, приветствуются элементальные/игнор деф/сборки с картами)
- желание пожертвовать собой ради других
- общительность.
Ведь не только хантеры умеют дамажить? А дракошки по своей сути милые и безобидные существа, аки поринги.. главное не зевать, а то оттяпают руку по самую пеку >_<
-
Переместил
-
А чем же хантеры не догодили :lol: ???
-
Полагаю товарищ уже не застал времена агильных хантов.
Да и сервер было бы неплохо указать -
Сервер Терра.
А пати без хантеров.. ну просто охота ==
Но я думаю больше не осталось таких безумцев... >< -
Йа хочу (^_^)
Но у меня все 75- -
пати: прист, аги паладин, аги лак кросс, аги найт и тп? Хочется на это посмотреть.
-
Боюсь ни у кого из них не окажется достаточно фли чтобы прист делал что то еще помимо хила того, кого моб в данный момент бьет. У меня 99 аги + импрув + драгон тейл, уворота для ацидусов не хватает.
-
есть желание попробовать (всегда интересно было что такое мини пати в абисс), но не сильно понимаю идеи с агильностью.
зы: 85(86 будет) круз, сакра, вит-аги. пошел бы как саппорт, ибо как дамагер он несостоятелен -
жаль что на таре... а то присоеденился бы к вам, через пару недель)) на 90ом 274 фли 9к нр, стрип рог)))
-
На счёт фли:
Для 95% уворота от синих дракошек - 239
от красных - 226
от золотых - 258, но у них есть вреденая привычка бить магнумом, который имеет удвоенный шанс попасть(не удвоенный хит, но всё же)
Но золотых мало и ложатся они на ура ^^drinkermann - уже разок была в Абисе с паладином, который держал на "поводке" моих сопартийцев =3 В принципе было очень полезно и удобно... А если брать туда виза - то очень даже полезна будет твоя помощь ^^
Лентяй - ты же хантер с Сириуса? В принципе тебе главное не подпускать тогда их к себе, либо надо одеться на фли ^^DJONI - а роуги вообще супер! я видела двух роугов там как-то.. красиво выглядело ^^
Ещё, как вариант, можно будет попросить снайпера пойти, для бонуса к фли...
-
DJONI, приоединяйся к нам))) нам как раз 3го дамага не хватает <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109754">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109754</a><!-- m -->
сори за офф топ
по теме:
AlexaWhite, дело в том, что и паладин и виз лишь увеличивают живучесть пати и слабо повышают скорость убиения мобов (имхо).
Вчера сходили с minigun'ом, рекорд 182к в 6. в среднем экспа была 120-160. Состав пати: прист, аги-лак (я), пх (миниган).
п.с. а фли у меня 240 ^^, а аспд 182 :-Р -
Я уже поглядела про тебя... в принципе злё ещё то ты ^^
А на счёт живучести... виз да, сильно повышает живучесть пати и, самое главное, убивает мелких мобов и красных ферусов... А ведь мелкие мобы самые вредные там, особенно древние мимики, с их дексой и скоростью загрызания. Ну и соответственно +25% экспы за каждого кого он задел кастом ^^ На счёт экспы в пати с визом... бывало до 250к в 6 на пати из 7 человек.
А крузо/паладинко использует провок, что поднимает дамаг всей пати по мобу почти вдвое порой ^^ А ещё я больно грызу их ^^
Для сравнения 120-160 это экспа на пляже и в ОД такая... Но там порой становится так скучно >< А в мини хоть чувствтуешь от себя толк и отдыхаешь от вечно снующих по округе грим-синов ^^ -
Это ты все правильно говоришь, но преимущество мини патей как раз и состоит в том чтобы собираться за минимальное время. А так это получается та же фулка только с другим составом и для другого метода кача. А аншент мимики неудобств не доставляют, если я их заметил раньше чем они меня.
Напиши пожалуйста когда схОдите как все прошло ^.^ -
Всмысле малоинтового? А чего тогда много? ^^
В принципе бегали там с бебипристом... вроде норм, да и куча всякого на сп там падает, можно отбирать у сопартийцев и есть. А если достать виза с квагой то дамага намного меньше идёт по контактникам. -
А кто тут говорил про инт? Наоборот, присту сп практически не на что тратить :-). Да и я сам ни разу не замечал недостатка манны.
-
Раньше бегали на второй патей следующего набора: прист, саг-конвертер и толпа дамагов типа рогов, БСов, синов, найтов с оружием нужного элемента. Было очень весело.)))
-
Хм... дамагеры с мандрагорами под энчантом земли хавают драконов... Было бы вообще супер!
А я про сагов всё забываю >_<
Надо будет как-нибудь попробовать взять сага с конвертером, чтоб делать их винд элементом. ИМХО винд там самое удобное, и оружие недорого стоит и энчант копеечный -
виз 96 Неясытъ, пишите мне я бы сходил *фан
-
Эй эй эй!!! Не падать! Не так давно получилдось побегать без хантеров вообще. прист + боу роуг + син + крузка(мя). Было неплохо, премиум наш рапортовал об 190к в 6 минут ^^ Сливов и необдуманой бравады небыло ^^