Не входит в игру
-
@"КёщкА":
считаю себя дерьмоммы с вами полностью согласны.
-
КёщкА, в дополнение к посту Мумра хочу заметить, что впринципе да, ты никто, и мнения собственного ты выразить не можешь. Единственное твое отличие, что ты скорее всего слушаешь радио/смотришь телевизор, или же читаешь газеты/книги, посему иногда используешь умное словечко в потоке бессмысленной информации, коей пытаешься грузить нас.
Единственное от чего ты действительно можешь получать удовлетворение, так это от того, что мы читаем твои посты, а некоторые даже разбирают на цитаты -)а да, цистерну с поносом в студию!! :mrgreen: :mrgreen:
-
Впихун, из п**ды хомячка (в смысле - цистерну с поносом из студии, желательно, вместе с четвероногим)
-
@"Впихун":
@"Гардения":
Впихун, я нуп у меня драма. Поюзала команду @clean не так как надо, теперь придется переподписывать именной шмот :oops:
Подпиши мне твой Azoth от Мертвого-Анархиста снова, пожа-а-алуйста!
Чамп его не оденет.. он выбит из фриони, когда была включена команда @autograve ... если хочешь подпишу что-нибудь по твоему желанию, что смогу одеть ^^ а то бить азот меня ломает :oops:Бонусы суперпремиума: *@clean *- стереть со всех вещей в инвентаре свое имя, либо стереть любое имя (стоимость 1 билет), либо сменить все имена на свое (стоимость 1 билет).
Всё, что в инвентаре, подпишется, включая винги, обручальное кольцо и пропуск в лабу :oops::oops:
-
@"Мумр":
КёпкА, рофл, твои обвинения беспочвенны, а выводы попахивают умозаключениями обиженного прыщавого пятнадцатилетнего подростка, все друзья которого пoeбались, а он все никак. Из-за чего он жутко рефлексирует (тут заглянешь в словарь) и косит под интеллектуала в типично быдловской манере, кидается штампами и говорит, что подобные развлечения для недоумков, подрачивая втихаря свои гениталии и моск.)
+@"Мумр":
И кстати вовсе не квиты) Твой стиль из разряда "эй, поцанчег, ты скакова района". Короче, безвкусица.
= win -
@"Впихун":
а да, цистерну с поносом в студию!! :mrgreen: :mrgreen:танкер* -
@"Развратный-Прист.":
@"КёщкА":
считаю себя дерьмоммы с вами полностью согласны.
Именно так оно и есть (с) Развратный Прист.
-
ahaha, feel teh powar?
-
Ребят, не убивайте её пожалуйста.
У меня уже есть задумка поста, приеду с академической - напишу.
Потом можете утопить этого задрота в его же фикалиях. -
Так вот, я приехал и что я хотел сказать.
Неув. Кёщка, вы немного не понимаете ситуацию.
Это оффтоп, не фонд помощи детям дебилам и не журнал "Полезные советы".
Здесь не тусуются преветливые дяди и тети, которые всем всегда рады помочь.
Здесь тусуются оноцефалы и падонки, которые мало того что польют вас гумном, ещё и лопатой по е*алу добавят.
"И вот, появляется Он". Бравый ахтунг с исковерканно написанным ником "Кошка" и громко кричит "Ах вы сволочи! Нипамагаите чилавегу!!!1". И вобщем-то это правда. Мы сволочи и с гораздо большим удовольствием покроем его матом и фекалиями, нежели поможем решить ему эту проблему! Почему? Потому что он осознает свою ошибку, и больше не будет совать свой нубский нос со своими нубскими проблемами.
Но это было небольшое лирическое отступление.
Так вот... И вобщем то первые ваши заявления о том что мы такие нехорошие - они правдивы. Только вот извините, если вы например придете на концерт Токио ХотелЪ и крикните на весь КЗ что они пид0ры, вам дадут люлей независимо от того что они таки пид0ры.
Так и тут, вам пнули под зад, окунули носом в ваше же дерьмо. А вы, ох и ах, расстроились и стали пытаться щемить тех кто выгонял от сюда уепков типо вас ещё когда Энди зе Скронз княжил и рулил.
В этом ваша ошибка.Если вы заходите в оффтоп будьте готовы что вы получите морально-психическую травму, ибо таких как Вы тут ВСЕГДА обливали помоями, обливают и будут обливать.
Поэтому пиндуйте в свою беседку и не выепывайтесь.Ах, да. Забыл добавить.
Да, оффтоп это именно то самое место где обитают самые жуткие, невоспитанные и асоциальные личности. Именно про таких людей вам мама каждый вечер рассказывает, снимая с горшка и укладывая спать мол : "Сына, если ты увидишь такого дяденьку, ты у него конфетку не проси, а бегом мимо, ибо пинды даст да ещё и нагадит на голову."Касательно тех вялых оскорблений что вы тут выписывали.... Не вам говорить о малолетних быдланах самоутверждающихся за чужой счет, ибо этим тут занимаетесь как раз таки вы, пытаетесь "паставить на свайо места оффтопираф".
Да ещё и употребляя при этом настолько смешные реплики что хочется писать кипятком, да температура тела слегка не позволяет.
Поэтому, деточко, запихни свои оскорбления обратно себе в ... и иди откуда вылезло, тобишь в п....Йасна наx?
А, да да, и подражая Кёщке:
"Если ты попытаешься опровергнуть то что написано в этом посте значит тебе правда глаза режид!111"
:lol: :lol: :lol: :lol: -
рофл))
-
отменно обосрал ж))
-
Накипело.
А то ишь, приходят тут фсякие, бычат на слаткого пристига. -
@"Амон-Сетт":
Накипело.А то ишь, приходят тут фсякие, бычат на слаткого пристига.
-
хорошо написано. с душой. Одинокий на цитатки растащит) :twisted:
хотелось бы не видеть, что скажет на это Кишка =/
-
что мы хамы и онанисты
-
@"sdisel":
что мы хамы и онанистыну и что ?
-
это оскорбление для обычных людей
-
кто здесь люди ?