Вопросы прокачки, 72лвл
-
Имхо нужно сделать нормальный гайд по прокачке и прикрепить его чтобы больше вопросов ни у кого не возникало. :roll:
-
на бабках!
-
Tiberius, было время соло качался на котиках ,они мне били примерно 350 ,я им одноручным копьем на своем ~80 левеле выбивал около 1400-1600 пирсом ,даже аги крузы под обкастами месили котика в раза два медленнее меня,хотя их левел превышал мой . Одна была проблема - хп :mrgreen: а так обычно качался с пикой гидровой + тара на бабках ,начиная с 75 левела где то ,на 78 уже тратил на одну бабку 21сп,на две и более - 34сп , я думаю не 1 круз такое сказать не сможет . А ну еще как только стал найтом брал приста в пати и мочил с трех пирсов минотавров..на своем 60 левеле ,бил двуручем,но на то и был прист.. силы тогда было мало ,непомню точно но не больше 70 под блесом . На счет умников которые с 5 даблов валят найтов )) фул декс ханты(140 без блеса) с гидровым луком по моему найту ~40деф снимали около 900 ,а я таким обычно из-за ихнего небольшого фли 2к пирсом . Причем у меня деф то слабенький ,если к этому делу подойти получше и заточить шмот да ринги одеть ,думаю такие ханты 800 макс выбьют . Про мвп так найт на первых местах по скорости и конфорту против мвп ,с ним только БС с своим злым мамонитом могут поспорить и фул декс хантеры у которых будет под каждого мвп лук с 4 картами +20% ,если же такого лука не будет они будут пить чай где нибудь в сторонке :mrgreen:
-
Сейчас 68 левел, сначала сходил на минотавров, прикольно но скучно.
Потом пошел на пацанов с минотаврами, одну мапу не дошел, набрал перегруз лутаЗато забил первого мимика
В связи с этим вопрос какой хит у shield charge и shield boomerang?
У меня такое ощущение возникло, что мимиков выгоднее чарджем мочить.
Мажешь так же как и башем, зато СП меньше тратишь и шанс стуна выше.
А застуненый мимик - мертвый мимик -
А я вот сравнил прокачку на бабках и зенах. Вот что у меня получилось: за время действия одного авейка я на бабках набиваю 8-9 процентов, на зенах 7-8. Бью экскалибуром. Вопрос в том, стоит ли 1 процент ключа и кучи флайвингов, или же лучше спокойненько и без напряга пинать мутантов. Естественно, я был без тары, если есть тара и гидры (да можно и без гидр, с тем же эксом)- бабки стопудовый выбор для соло круза. Я же остался на зенах, в данный момент у меня 75 левел ( качаюсь на зенах где-то с 55-60). Набиваю 8 процентов в 30 минут (точнее, набивал, до 75 лева зены дают 0.05). Сейчас иду за тарой, потом в андерграунд. Опять же, подчеркиваю- вещи у меня не особо крутые.
-
бабки решают ,соло 1кк,в пати с пристом на ичтейке когда там 5-8 человек 2кк экспы за час ,я думаю на зенорках такое нереал будет ) а тебе вроде как неплохому торговцу позор быть без тары,гидр и прочих вкусностей
-
Я тебе говорю реальные цифры, которые я сам считал. А в деньгах проблемы нет, просто есть куча героев всех мастей, это во-первых, а во-вторых, я не хочу покупать вещи, которые я могу выбить сам, причем легко (читай тара). А нормальных вещей, на которые хочется потратить деньги в продаже нет. Теперь далее по топу, неужели кроме бабок никого нет? Я сам просто не хочу идти туда- надоеди уже. Может мы просто плохо знаем наш Мир? Все, например орут, что на мелких уровнях надо идти на 1 левел орк данжа, хотя есть череп, в котором неагрессивные монстры, дающие столько же экспы+ очень хорошие карты\вещи. Может здесь такая же ситуация? И еще вопрос к рыцарям, которые говорят о том, что их удар стоит всего 7 маны, а крузовский баш 15, ребят, а у вас столько же маны, сколько у круза? Сомневаюсь. И если вы качали инт, то у вас либо проблемы с аги (значит нужно быть крузом, если проблемы с аги), либо проблемы с витом, посмотрю, как вы рулите на пвп\гв, либо сила такая, как у сина, что непростительно. Если же все мои слова неправильны и проблем нет, то, пожалуйста, скажите мне хотя бы примерно ваш билд и уровень, на котором вы идете на минотавров. Если все так круто- сегодня же качну найта.
-
вон у Виза 600сп
мне 500 хватает ,если бить бабок пирсами без остановки - за все сп убиваю 50 бабок,если же как обычно делать - когда мало сп юзать брандиш до 70-80 бабок беру . На счет мира ,я много хороших мест видел где я получал может чуть чуть меньше экспы и вроде лут там был неплохой ,но я почему то там мог сидеть максимум 2 часа ,незнаю почему
п..с на счет цифр я тебе тоже реальные говорю )) просто как пример привел ,с хорошим шмотом на бабках будешь загребать хорошо -
Блин с этим андеграундом целый день угрохал а вход так и не нашел =(
ППЦ везде уже побывал 4-ый этаж облазил нехрена никакого NPC нету =(
Скажите где точно на 4-ом этаже он (NPС) находится..ато это же ппц
Один туда пробиваюсь тоже удовольствие то еще +) :evil: -
Die Hard
На минотаврах постоянно встречаю рыцарей носятся как угорелые на пеках, следовательно левел высокий 70-80 обычно. Но чаще сидят, восстанавливают то ли ХП, то ли СП. Последний раз долблюсь, сидит найт смотрит как я одного, второго валю, третьего. И начинает докапываться какой левел.
Говорю 68, не верит обижается, приходится на пальцах обьяснять как такое возможно
Вот такие они найты-пирсеры. Хотя на арене своим пирсом могут и надавать жестоко.
А вобще мне нравится валить редких монстров и заходить туда, куда мало кто добирается. Как сделаю 70 левел, отправлюсь в Гласт Хельм.
Череп кстати рульное место, жаль я свордом там не бегал.
-
Тибериус,я 68найт, на минотаврах качаюсь!
Есть там найты с лансом в основном,поэтому дамаги получают жёсткие-вот и сидят,у меня брут шилд и айс пайк - так что могу десяток минорусов положить,прежде чем сидеть (если вылавливать по одному).
Но в любом случае,речь тут идёт не о защите,которой у круза достаточно,а о скорости убивания моба - найт с пирсом завалит 2-х минотавров как минимум,прежде чем круз справится с один -
да епт тоже нашел какой пример привести )) дай мне айс ланс я тебе без передышки положу 50 минотавров минимум ,причем за очень короткий срок,Виз вобще там нонстоп качаеться :mrgreen:
-
Виз фанат
а айс ланс получше будет чем пайк с брут шилдом...я сначало сам думал орк варриор будет получше,а фик -
Как только в калькуляторе не прикидывал- не получается у меня хороший найт! Либо маны нет, либо вита, либо аги. Круз у меня гибридный- всем доволен. Пробую сделать гибрид найта- ничем не доволен! И скорость не та, и вит маловат, и маны мало. Далее, я, вообще-то, написал, что с вещами на бабках лучше всех, я и не спорю. Далее, в некоторых местах действительно тяжело сидеть. Я помню с другом пошел в орк данжеон на 1 левел ( я тогда 1 раз пошел, это был мой 6! чар =)), после часа игры я думал, что просто сдохну, игра настолько "давила". Потом мне позвонил друг и сказал, что он там больше сидеть не может и никогда туда не вернется
Вот тогда-то и был открыт мною для меня же череп
Кстати, череп для сворда, на самом деле, не очень хорош, вот вором там действительно круто. Далее, я тоже люблю валить редких монстров и вообще качаться в безлюдных местах. Потому и прошу подсказать такие
Далее, чтобы войти в андерграунд (для тех, кто сильно страдает, а в другом топе посмотреть не может) нужно зайти в башню, там, рядом со входом, есть другой вход- идем туда, оказываемся на следующем левеле башни. Идем в выход на Ю-З (низ лево). Оказываемся на следующем этаже (там справа коридоры, слева пещеры с водой). Внизу (под коридорами) стоит нужный НПЦ. Если уж и теперь не найдешь, то я уж не знаю, как объяснять!
-
Хм я сам раньше сидел на бабках и был доволен, но потом виз расказал мне про коров, забацал я себе водный ленс и отправился щемить коров
, как нистранно возвращаться к бабкам желания нет
-
Хм я сам раньше сидел на бабках и был доволен, но потом виз расказал мне про коров, забацал я себе водный ленс и отправился щемить коров , как нистранно возвращаться к бабкам желания нет
[мode=offtopic]Интересно, что подумает посторонний человек, не играющий в RO, после того как прочтёт это... :lol: [/offtopic]
-
я коров нонстоп 2 дня валил как найтом стал ,с меня хватит :mrgreen: буду до 99 на бабках сидеть :mrgreen:
-
Die Hard
а зачем тебе аги7 )) -
Ebisu, молодец! Реально повеселил. Теперь про прокачку, купил я себе ватер флам +5 и пошел на минотавров. Снес 5 и сел отдыхать. Бабок я снесу 25, прежде, чем усядусь. Я 75 левел. А если еще и тару вставить...
-
...ну это круз