Сириус ГВ 17.02.08
-
Inori, то что СНы водят кучи венат по 2-2,5 минуты существенно замедляет респ мобов, особенно когда таких СНов на карте 4-5 штук.
Не понимаю, когда мобтрейнящие СНы возмущаются килсстилом их мобов.бегал за мной целый час
У тебя проблемы с чувством времени и возможно самомнением. Такое ощущение будто я только тебя специально там и пас.
Правда смешно, Бендер?
Ну разве что смешно только то, что забыв включить БМ я сначала тыкал на кнопку СБра, а когда понял в чем дело твой СБр уже настиг меня, сняв 6к ХП моего 2го кросса. Я затупил, согласен.
Для твоего обкастованного кроссика не думаю, что дамагнуть 6к хп такая уж сложная задача, учитывая что физчасть не мисснет, а инт у твоего кросса далеко не 1, судя по количеству СП.
И что ты, гордишься этим? :lol:Ха-ха-ха. Давно уже заметил, что членов пиратов смешат довольно обыденные вещи.
Ну про манию скринить все подряд уже боян. -
Инорь отправляй скрины с жалобой я тебе ничего не скажу. Соблюдать человеческие правила можно только в том случае если их соблюдает вторая сторона. Что-то я не заметил соблюдение человеческих правил со стороны СНов.
-
Тематика юпа все еще популярна?)
Интересно увидим мы ли атаку ШТ и знаменитый деф ДС? ГВ думаю покажет) -
BerKyt,
атаку ШТ ты можешь увидеть на 1-3 гейтах нашего замка :roll: -
Ариох, Загляну к вам, если будет свободное время
-
Metaphor, puppeteere, устное предупреждение за оффтоп.
Повторится - будет по жк.Inori, первый/последний/красивые скрины из юпа - это не оправдание оффтопу.
-
Ариох, вы атакуете сами себя? Оо
-
Мара3М,
атакуем, трапы вытаптываем и прочая фигня :? -
Ариох, а давай себя поатачим хоть чемуто их научим :mrgreen:
-
Rage XIII,
не, надо попробовать поставить нормальный деф, потому что в атаке мы объективно слабее Хаоса и Пиратов за счет их убершмота.