Про чужой лут и не только
-
Дорогая администрация и достойные игроки нашего сервера, помогите наказать подлеца ворующего чужой лут безнаказанно .
Есть один человек который просто крадёт чужой лут и заманивает на игроков больших монстров ,чтоб те их убивали .
Не знаю как второе ,но кража чужого лута правилами запрещена, но на основании одних скринов или показаний пострадавшей стороны доказать ведь ничего нельзя .
Подскажите пожалуйста способ , позволяющий доказать виновность этото субьекта.
Спасибо -
:lol:
Пишет человек с именем мурло :lol: -
Жалобы надо подаватиь обоснованно и в соответствии с правилами.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->пошла перечитывать правила. На всякий случай
P.S. Берзик! Он украл твою аватарку!
-
Делай скрины... а что еще остается? Возьми себе ревенж
-
@skurudo:
Делай скрины... а что еще остается? Возьми себе ревенж
Где ревендж там и локлут -
Добрый Бабай, верно. Все верно.
-
Где ревендж там и Даблстрэйф по башне! :shock:
З.Ы. skurudo 1650 posts... 0_0 :shock: Мдяааа
-
не ! вы не поняли ! как я по скринам докажу ,что он вообще чтото нарушил ? ведь они ничего не доказывают !
-
Murlo, сделайся платником. Твой лут никто не сможет поднять. Вот решение проблемы и отсутствие головной боли.
Ebisu, ник пиши правильно, а?
-
Звиняюсь... поправил. Млин всё время твой ник с "C" пишу... это не я - это нечистая сила всё!
Murlo - пиши в ООН! Или становись платником...
-
а администрация выход нормальный не предложит ?
или правила эти только для понту придуманы ?
выходит только платники могут за лут валить ,а у бесплатников можно свободно красть лут и ничё за это не будет .
тогда пусть пункт уберут ,если он бесполезен . -
А бесплатникам остается писать жалобы и надеяться, что их рассмотрят.
-
Keincross, их рассматривают. Можешь не сомневаться
-
Можно просто убежать от лутера, идти в другое место качаться, если уж очень достаёт. Одного флайвинга достаточно.
-
А люрить мностров правилами не запрещено?
А то сижу я один раз в пустыне, ко мне подбегает син и ведёт за собой десяток сэндменов. Подходит и прячется. Сэндмены все на меня... -
@skurudo:
Keincross, их рассматривают. Можешь не сомневаться
то ,что их рассматривают сомнения нет .
просто как они чтото решают на основании одних скринов не ясно ,ведь так можно и оклеветать когото . -
А люрить мностров правилами не запрещено?
А то сижу я один раз в пустыне, ко мне подбегает син и ведёт за собой десяток сэндменов. Подходит и прячется. Сэндмены все на меня...
3.3 "Злоупотребление скиллами не в ПВП (использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока)."
Син использовал Hide с целью замочить тебя... правда после AGI патча у них особого выбора нет если на них сидит более 3-ёх мобов - то сразу Hide, а не как раньше предупредил всех вокруг, отошёл и hide.
Если такое повторяется и ты смог получить скрины (сложно в таких случаях), то тогда вперёд - 3.3!
-
Nereid
Как я тебя понимаю.
У меня была такая же ситуация. Но я грамотно проучил Сина.
Я вообще по первой профессии Хант.
Дык вот, сижу я себе спокойно в пустыне(кстати тоже), бежит син через мост(есть такая локация, ближе к Комодо) и ведёт порядка 6 Горгулей. Ну я не растерялся сделал Detect и благо у меня есть Smokie карта. В общем я успел спрятаться и тихонько поглумится
Благо маны хватило, и к тому моменту когда я вылез, осталось только 2 Горгулии, остальные видимо отлучились по своим делам. -
Честно говоря мне всё равно. Тут ничего не теряешь. В других играх это гораздо хуже.
-
Это и моя проблема тож.
И - я бы сделался платником, но не представляю себе как это * в Беларуси * . Мот кто подскажет? :roll: