Терра опять пала? О_О
-
Uncleben, и дроп за одно :roll:
-
Ща откат будет, я вам говорю) мне сразу -140% дадут)
П.С. Даешь 5х рейт на неделю) -
Вопрос:
Зачем апдейтер вдруг начал заново все обновления начиная с 2005 года?
3 раза нажимал на Skip, на четвёртый решил закачать. Загналось 300+ мегов... :? -
блин.. а я только карту выбил.. и дискоект, наверно заберут.. не дорогая в принцепе но 1кк всё равно на дороге не валяеться..
-
а логирование до сих пор лежит.. :roll:
-
@"alien3":
Вопрос:Зачем апдейтер вдруг начал заново все обновления начиная с 2005 года?
3 раза нажимал на Skip, на четвёртый решил закачать. Загналось 300+ мегов... :?Оо, жестоко, у меня лично - просто не заходит)
-
утро, проснулс упаф с кравати. паёл на кухню, сделал йаишницу, перекусил, налил коше в крушку и на штаны. пошёл в комнату. сел за комп, думаю ща пагамаю, пойду друида апять побью до гв. включил комп. включил музыку, включил асю, захажу в ро. и там "не соединяет с серверам". ну я чтоже, апять пишу пасс, интер, и почемута проста вырубился комп. допил кофе. включаю. выскакивает окно "произашла серьёзная ашибка Оо", жму на апдатер, у мну окно руро уже запущен =\ я подумал что явна не с той наги упал с кравати. жму ктрл+альт+дел у мну окно "диспечер задач отключон администратарам". мне становица веселее. выключил комп. пошёл налил ещё кофе, пришёл в комнату. включаю. диспечер так и не работает, ну эт ладна, потом разберусь. захажу в ро. пишу лагин (Оо) пасс. жду. выскакивает акно подключения к инету. хм. ну я начинаю уже смеяца. апять "не соединяеца с сервером". жму интер, выключаеца комп. я сильна стукнул по клаве, включаю опять комп. диспечер апят ьне работает (ну эта ща не важна) жму на апдатер. пишу пасс, через 20 секунд "не соединяет с сервером". ну я жму интер и альт+ф4. хм комп не вырубился. допил кофе.
зы: админы, или кто там, када вайти мона в игру буит?
-
У меня тоже началась скачка патчей за 2005 год ... :evil:
-
One_Man,
+1
-
У меня ничего не скачивает,но и зайти не могу уже минут 40....А вышла,потому что кафра перестала работать.Бред да и только(((
-
@"Nanaki-Oo":
утро, проснулс упаф с кравати. паёл на кухню, сделал йаишницу, перекусил, налил коше в крушку и на штаны. пошёл в комнату. сел за комп, думаю ща пагамаю, пойду друида апять побью до гв. включил комп. включил музыку, включил асю, захажу в ро. и там "не соединяет с серверам". ну я чтоже, апять пишу пасс, интер, и почемута проста вырубился комп. допил кофе. включаю. выскакивает окно "произашла серьёзная ашибка Оо", жму на апдатер, у мну окно руро уже запущен =\ я подумал что явна не с той наги упал с кравати. жму ктрл+альт+дел у мну окно "диспечер задач отключон администратарам". мне становица веселее. выключил комп. пошёл налил ещё кофе, пришёл в комнату. включаю. диспечер так и не работает, ну эт ладна, потом разберусь. захажу в ро. пишу лагин (Оо) пасс. жду. выскакивает акно подключения к инету. хм. ну я начинаю уже смеяца. апять "не соединяеца с сервером". жму интер, выключаеца комп. я сильна стукнул по клаве, включаю опять комп. диспечер апят ьне работает (ну эта ща не важна) жму на апдатер. пишу пасс, через 20 секунд "не соединяет с сервером". ну я жму интер и альт+ф4. хм комп не вырубился. допил кофе.зы: админы, или кто там, када вайти мона в игру буит?
Кросавчег хунт) попробуй подрубить клаву к компу)
-
Это вайп короче, коль у многих с 2005 года патчи качаются) Видимо вайп не общий) Но готовтесь качать новисоф)
-
захожу на сайт проверить сколько продала торгашка, тут мне пишет "Эта информация доступна только премимум аккаунтам".Я думаю что за фигня, т.к прем до конца месяца еще будет. Потом захожу в ро, ввожу логин пароль, а мне дисконнект
-
У меня ничего не качает, но и в игру не пускает
-
заметели что в личных даннах премы слетели?... везде пишет стаус фри..
-
о!
появилось окно выбора сервера.. :lol:пустое правда.. :lol:
это штото новенькое..
З.Ы.: про према йа заметил О.о у мну такая же байда - на сайте пишет: "статус - free"
-
One_Man, мну эта нравица всё больше и больше
-
Хм...у меня как был суперпремиум ,так и остался,ничего не изменилось
-
Пустило на Сириус (в Клоктауэр)
-
в окне выбора сервера, только сириус и то 0 челове, тыкаюсь туда, говорят лок =( мдя че за нафиг то?