ГВ 16.02.08
-
мне вот не совсем понятно, в чем позор-то?
Ну выбрали замок с самым лучшим и самым удачным балконом, ну повырезали 8минут ацкесупермегауспешных моментов из 2х часов гв... Сильны... -
-
Да никого мы не позорим, Кеос и 187 молодцы, тру атако. А замок мы не выбирали, какой захватили, такой и подефили.
-
хз имхо неинтересные видео получаецца кагда фсе убиваюццо - но пла выбирать не из чего было!11 йа хз может были не удачные выходы на балкон или что там, когда его блочило хз скок народу - вы бы с большим интересом на эта посмотрели?))
а по поводу замка, даж для меня человека оч далекого от дэфа йа пла даж не знаю скок локи клеток в длину и тд - даже мне он кажецца нифига ниудобным для дэфа от двух гтб)
-
Интересно, каждый замок, который будет взят и задефлен ЛеТ, будет обьявлен самым удобным для дефа? :lol:
-
@"3055550":
мне вот не совсем понятно, в чем позор-то?Ну выбрали замок с самым лучшим и самым удачным балконом, ну повырезали 8минут ацкесупермегауспешных моментов из 2х часов гв... Сильны...
Попрашу уточнить вы щас кому говарили ? автору ролика или Досе ? -
3055550, лучшие балконы в лу4, лучший гейт для дефа от гтб в ч3. б2 - стандартный замок (к примеру - аналогичный балкон имеют б4, б3 и некоторые другие замки).
Видео не смотрел, но мне кажется, что никакого "позора" в действиях чаоса нет - деф был готов полностью, хотя косяки, конечно, имели место быть - но не столь явные. В действиях чаоса и их али я заметил только один серьёзный недочёт - отсутствие, в начале прессинга, блока на 1м гейте (это позволило нам провести, убившегося во время 1го захода, б/г профа в деф.)
Чаосу, 187 и их альянсу спасибо за то, что посетили наш скромный деф и не дали заскучать ,)
Так же спасибо фф в лу1 за более-менее интересный деф, жаль успели сделать только один полноценный заход - гости пришли неожиданно... но, думаю, мы ещё успеем с вами повоевать
ГВ по интересности на троечку. -
Ваххха Байт, обоим :mrgreen:
White_Wolf, про аналогичный балкон поржал :mrgreen:
В лу4 личшие, если уметь ими пользоваться... У вас их использование на двоечку было:) А балкон в б2 может успешно ипользоваться любой гильдией выше среднего :mrgreen:
pallash, естественно! Там же такая крутая снайперка :mrgreen:Кстате, ЛЕТов теперь не увидим до лета или каг? :mrgreen: Полировка - работка тонкая :mrgreen:
-
3055550, ну лично йа когда был в ас видел летов в лу1 и вале4, пока они полировали полы :mrgreen:
-
3055550, ну да, правильно поржал. В б3 он даже несколько удобней - ибо есть "недосягаемые" зоны :roll:
И если не секрет - откуда знаешь, как мы использовали балконы в лу4? В мувиках показано мало выходов на балконы. Насколько я знаю (об этом так же говорит твоя подпись) - ты состоишь в сапёрах и никакого отношения к войнам в лу4 не имеешь. -
White_Wolf, мое ЭДЭПЭЭЭЭ найдет тебя, щемизь :twisted:
-
White_Wolf, секред :roll:
DonkeyJonkey, ну както ты одним глазом смотришь на то, что ты был в ас:) Онлайны гильдий на тот момент помнишь? :roll: -
3055550, а не напомните ли нам, когда Sapere Aude успешно пользовались балкончиком в Б2?
-
Забейте вы на этого снипера:)У него комплекс неполноценности, вот и пишет всякие гадости, придуманные с головы, лишь бы когото уязвить.
-
3055550, хз в районе 35-40, йа ток к концу гв приходил оба раза вродь
может что-то путаю
факт в том, что когда лет "полировали полы" их можно было видеть в независимости от онлайна)) ну или если тебе угодно, то можешь говорить, что их не было видно в виду вашего маленького онлайна... тогда логичный вопрос - где было видно са к примеру? :oops:
-
@"3055550":
Кстате, ЛЕТов теперь не увидим до лета или каг? :mrgreen: Полировка - работка тонкая :mrgreen:
самим прийти на встречу - кишка тонка?
-
какой-то очень грустный тпоик =(
-
@"Веюшка":
Забейте вы на этого снипера:)У него комплекс неполноценности, вот и пишет всякие гадости, придуманные с головы, лишь бы когото уязвить.вдруг откуда невозьмись появился "одекват" любящий жать на синенькие карточки, а за языком следить ненаучившийся. На счет вашей гв-полноценности на форуме я не сомневаюсь, в игре сомнения есть, даже с гтб
-
Бабаробот, коли есть сомнения, то почему бы Сапёрам (именно сапёрам, ни АС, ни Розам - от АС и Роз я тут постов о чьей то гв-полноценности не видел) не зайти на чай в б2? Там и посмотрим, какая из гильдий более состоятельна на гв :roll:
-
@"Веюшка":
Забейте вы на этого снипера:)У него комплекс неполноценности, вот и пишет всякие гадости, придуманные с головы, лишь бы когото уязвить.
сказал другой снайпер :lol:На мой пост отвечает по 4 представителя гильдии ЛЕТ. У меня комплекс или у вас? :lol: Ну и гадлости то не придуманные вовсе :lol: