Капкан для ферзя
-
Kett
В шахматах нет серых и тем более кардиналов.Там есть черные и белые... ферзи. Но мыслишь ты правильно.
-
Если это автобиография - то печально.
Если просто придумано - то красиво. -
Ничо не понял, всмысле отсылок к конкретным событиям. Либо я чего-то не знаю, либо моск в понедельник с утра не работает
-
Чего не понятно то? Сказка о том, как произошел уход Паллаш из её прошлой гильдии и как она нашла свой сегодняшний дом. Только написано в обычном стиле Паллаш, где конечно же обязательно кто-то белый и несча.. пушистый, а другой... Эх вы. Такие подробности упускаете.
-
LiarK, ну я понял в целом что имеется в виду. Однако куча намеков на не особо известные обстоятельства остаются непонятыми...
-
Отождествление автора с его лиргероем - признак не слишком вдумчивого читателя :mrgreen:
Основа рассказа может быть взята из реальных событий, но какова доля авторской фантазии на той основе - только автор знает. Какие эксперты по личной жизни нашлись :mrgreen:
Рассказ понравился, эмоциональный.. -
Из слов автора: "Многие спрашивали почему.. теперь я расскажу почему" напрашивается и отождествление автора с его лиргероем, думаю отрицать не будем? Рассказ лишь передаёт атмосферу, которая очень четко чувствуется и очень хорошо передаётся. Собственно чего не понравилось или не сходится в моих наблюдениях? Может эксперты покруче меня расскажут?
-
Прочитал первые строчек 10-15, не втянуло. На троечку.
-
Грустно, очень грустно ... :roll:
-
Ладуся, пишешь ты красиво и интересно, а вот слушать других людей не умеешь (не любишь, не хочешь).