Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
@DimaBV:
Ну да....но впринципе на гв брага не редкость так что я думаю с 90 декс хватит....но ты прав будет 90 там посмотрю..нехватит добавлю...пасип за совет=)
Если серьезно сакрить - то только 99 декс, и то, без еды, маловато. -
@DimaBV:
Ну да....но впринципе на гв брага не редкость так что я думаю с 90 декс хватит....но ты прав будет 90 там посмотрю..нехватит добавлю...пасип за совет=)
Если серьезно сакрить - то только 99 декс, и то, без еды, маловато. -
шч вообще не атакующий скилл, как и ритуал тоже, вообще не скилл совсем, не качай их, это не пвп, не вое, не для кача, а так, покрасоваться перед бабами
-
шч вообще не атакующий скилл, как и ритуал тоже, вообще не скилл совсем, не качай их, это не пвп, не вое, не для кача, а так, покрасоваться перед бабами
-
Лучше сразу все бросить, как вас послушаешь.
-
Лучше сразу все бросить, как вас послушаешь.
-
Cакро-ритуал паладин 99 декс/вит полный бред. Я бы вместо ритуала качнул пресу 5, кавалери мастери 5, максимальный дефендр и рефлект, с берсом бы задержка между кастом пресы будет поменьше. Как можно совсем без аги ритуалить и какой от этого ритуала смысл?
-
Cакро-ритуал паладин 99 декс/вит полный бред. Я бы вместо ритуала качнул пресу 5, кавалери мастери 5, максимальный дефендр и рефлект, с берсом бы задержка между кастом пресы будет поменьше. Как можно совсем без аги ритуалить и какой от этого ритуала смысл?
-
можно, но вопрос опять же для чего пал. если для гв то лучше выкинуть ср из билда, насчет гибрид арено-пала я бы подумал, ср полезен бывает, даже без аги
-
можно, но вопрос опять же для чего пал. если для гв то лучше выкинуть ср из билда, насчет гибрид арено-пала я бы подумал, ср полезен бывает, даже без аги
-
@Grannkross:
Как мсы делают 185 аспд, почти из воздуха ? Вот тебе и ответ.@СлиМъ:
можно, но вопрос опять же для чего пал. если для гв то лучше выкинуть ср из билда, насчет гибрид арено-пала я бы подумал, ср полезен бывает, даже без аги Пал для вое и бг, арены я не до любливаю. Порезать стр, а как же потаскушки потов и шмота ? Надо покумекать.Еще очень сильно волнует вопрос шч, насколько меняется дмг от кроса и стронга. По логике крос должен быть предпочтительнее.
-
@Grannkross:
Как мсы делают 185 аспд, почти из воздуха ? Вот тебе и ответ.@СлиМъ:
можно, но вопрос опять же для чего пал. если для гв то лучше выкинуть ср из билда, насчет гибрид арено-пала я бы подумал, ср полезен бывает, даже без аги Пал для вое и бг, арены я не до любливаю. Порезать стр, а как же потаскушки потов и шмота ? Надо покумекать.Еще очень сильно волнует вопрос шч, насколько меняется дмг от кроса и стронга. По логике крос должен быть предпочтительнее.
-
jadI, ты на ГВ оденешь торн сет+пеко уши+копьё с БГ чтобы замаксить аспд? Интересно в какой ты гильдии состоишь и с кем воюешь.
-
jadI, ты на ГВ оденешь торн сет+пеко уши+копьё с БГ чтобы замаксить аспд? Интересно в какой ты гильдии состоишь и с кем воюешь.
-
Тогда поведай нам, зачем делают аги ретуальщиков и максят аспд .
Уши нафег,... хмм если покраску подобрать мб и одену
Только не путай, уши и шапку. Ушки одену, шапку никогда. -
Тогда поведай нам, зачем делают аги ретуальщиков и максят аспд .
Уши нафег,... хмм если покраску подобрать мб и одену
Только не путай, уши и шапку. Ушки одену, шапку никогда. -
jadI, аги ритуальщик не ГВ еденица
-
jadI, аги ритуальщик не ГВ еденица
-
...Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там.
(Басня «Лебедь, Щука и Рак» И. А. Крылова).
Я тебя о чем спрашивал ?xD -
...Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там.
(Басня «Лебедь, Щука и Рак» И. А. Крылова).
Я тебя о чем спрашивал ?xD