MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение. Том 2.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    2.0k Сообщения 186 Posters 101.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FagotF Не в сети
      Fagot
      отредактировано

@spartaque:

По статам..
      По стр я бы сперва взял 57 и побегал с такой, это с расчетом под бонусы от алиски, кросса и бг копья. Если что поднял бы до 67, но не выше.
      Дексы брал бы минимум 72. Мне даже с моими 80+ кажется уныло)
      Вит 87 наверное. Остальные поинты ЛИЧНО Я, кинул бы в инту. Ща начнут за это кидать помидорами)) Ибо аспд и так норм разгоняется без вкачивания аги. Ну если не в инту то замаксить дексу. Это все мое имхо.
      Хм мне просто кажется что с такой стр ШЧ и так имеет унылый дамаг, декс конечно бы не плохо поднять но придется резать либо аги (а и так с буфало сетом 175 всего (ассаултер спира нет у нас), либо вит, а виты у меня ща стока, ровно тоб протанковать на пвп хорошую азуру по сумке и хорощую азуру на гв без сумки и сервиса на гв. Да и антистан. В итоге можно порежать стр на 10-ку и перенести это в дэкс.. ща прикинем урон ШЧ пи таком раскладе..

уменьшив стр на 10 получил урон от ШЧ меньше на 300 т.е. было 4105 стало 3805... может и имеет смысл тогда..

скинул 10 стр полуил 76+9 декс. вполне мне кажется.

ПС почему пресура 3? из-за каст тайма?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FagotF Не в сети
        Fagot
        отредактировано

@spartaque:

По статам..
        По стр я бы сперва взял 57 и побегал с такой, это с расчетом под бонусы от алиски, кросса и бг копья. Если что поднял бы до 67, но не выше.
        Дексы брал бы минимум 72. Мне даже с моими 80+ кажется уныло)
        Вит 87 наверное. Остальные поинты ЛИЧНО Я, кинул бы в инту. Ща начнут за это кидать помидорами)) Ибо аспд и так норм разгоняется без вкачивания аги. Ну если не в инту то замаксить дексу. Это все мое имхо.
        Хм мне просто кажется что с такой стр ШЧ и так имеет унылый дамаг, декс конечно бы не плохо поднять но придется резать либо аги (а и так с буфало сетом 175 всего (ассаултер спира нет у нас), либо вит, а виты у меня ща стока, ровно тоб протанковать на пвп хорошую азуру по сумке и хорощую азуру на гв без сумки и сервиса на гв. Да и антистан. В итоге можно порежать стр на 10-ку и перенести это в дэкс.. ща прикинем урон ШЧ пи таком раскладе..

уменьшив стр на 10 получил урон от ШЧ меньше на 300 т.е. было 4105 стало 3805... может и имеет смысл тогда..

скинул 10 стр полуил 76+9 декс. вполне мне кажется.

ПС почему пресура 3? из-за каст тайма?

• Nik sanN Не в сети
          Nik san
          отредактировано

Ну асаултер спир не такой уж и рар.Каму надо может немного и на бг посидеть.

• Nik sanN Не в сети
            Nik san
            отредактировано

• PapercutterP Не в сети
              Papercutter
              отредактировано

рар не рар, но уже 300 медалек вроде стоит
              так что, пару месяцев пофармить

• PapercutterP Не в сети
                Papercutter
                отредактировано

рар не рар, но уже 300 медалек вроде стоит
                так что, пару месяцев пофармить

• FagotF Не в сети
                  Fagot
                  отредактировано

@Nik-san:
                  Я не с этого сервера, там где я играю, проводится только Флавиус =(

• FagotF Не в сети
                    Fagot
                    отредактировано

@Nik-san:
                    Я не с этого сервера, там где я играю, проводится только Флавиус =(

• spartaqueS Не в сети
                      spartaque
                      отредактировано

Бгы бред с бг) Прешура изза каст тайма да. Да и для взятия госпеля нужно чтото резать.

• spartaqueS Не в сети
                        spartaque
                        отредактировано

Бгы бред с бг) Прешура изза каст тайма да. Да и для взятия госпеля нужно чтото резать.

• FagotF Не в сети
                          Fagot
                          отредактировано

@spartaque:
                          Бгы бред с бг)
                          С другой стороны и кастета того не достать 😃

• FagotF Не в сети
                            Fagot
                            отредактировано

@spartaque:
                            Бгы бред с бг)
                            С другой стороны и кастета того не достать 😃

• drinkermannD Не в сети
                              drinkermann
                              отредактировано

@Fagot:

Зачем мне 5-й дефендер на пвп? с 50%-й урезкой меня и так не запилять с рэньджа, скорость атаки мне тут будит не важна т.к. до рэньдж атакера все равно не дойти, а на ШЧ это не влияет.

50% урезка только на гв\бг а там ты полюбому никого не убьешь, дефендер <5 лвл режет аспд. Даже на гв бывают ситуации когда через сакру прилетают очень некислые ренж дамаги, например когда в кучу приползает кросс и начинает гримить с едп.

@spartaque:
                              Ну у курсед хенда свои + есть. Она норм режет хил и дает +хит. А даже с 80 декс ты будешь миссать по снипам и агильным кроссам.
                              До ресета скиллов мне своих 85 декс хватало, чтобы попадать(40-50%%). Исключения были в виде ОЧЕНЬ агильных снайперов с фли за 350, но они все с виспером и 1-2 мумки решают их проблему раз и навсегда 😉

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

@Fagot:

Зачем мне 5-й дефендер на пвп? с 50%-й урезкой меня и так не запилять с рэньджа, скорость атаки мне тут будит не важна т.к. до рэньдж атакера все равно не дойти, а на ШЧ это не влияет.

50% урезка только на гв\бг а там ты полюбому никого не убьешь, дефендер <5 лвл режет аспд. Даже на гв бывают ситуации когда через сакру прилетают очень некислые ренж дамаги, например когда в кучу приползает кросс и начинает гримить с едп.

@spartaque:
                                Ну у курсед хенда свои + есть. Она норм режет хил и дает +хит. А даже с 80 декс ты будешь миссать по снипам и агильным кроссам.
                                До ресета скиллов мне своих 85 декс хватало, чтобы попадать(40-50%%). Исключения были в виде ОЧЕНЬ агильных снайперов с фли за 350, но они все с виспером и 1-2 мумки решают их проблему раз и навсегда 😉

• spartaqueS Не в сети
                                  spartaque
                                  отредактировано

Ну 40-50% и есть, но всеравно ж миссы бывают) Но вообще это уже не проблема. Даже 72своих хватит. Хит можно увеличить бг аксессом/курсед хендом/гаунтлет оф хит.

• spartaqueS Не в сети
                                    spartaque
                                    отредактировано

Ну 40-50% и есть, но всеравно ж миссы бывают) Но вообще это уже не проблема. Даже 72своих хватит. Хит можно увеличить бг аксессом/курсед хендом/гаунтлет оф хит.

• drinkermannD Не в сети
                                      drinkermann
                                      отредактировано

@spartaque:
                                      Хит можно увеличить бг аксессом/курсед хендом/гаунтлет оф хит.
                                      Как быстро я отстал от жизни играя чистым саппортом без атаковых скиллов 😃

• drinkermannD Не в сети
                                        drinkermann
                                        отредактировано

@spartaque:
                                        Хит можно увеличить бг аксессом/курсед хендом/гаунтлет оф хит.
                                        Как быстро я отстал от жизни играя чистым саппортом без атаковых скиллов 😃

• Nik sanN Не в сети
                                          Nik san
                                          отредактировано

По мне бит на гв шч это полная глупость,как для миника кидать вулканы.

• Nik sanN Не в сети
                                            Nik san
                                            отредактировано

По мне бит на гв шч это полная глупость,как для миника кидать вулканы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение