Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
*Almaden *,этот билд хорош будет в атаке,а как насчет дефа или чтото среднее между деф и атак билдами?хорошобы еще какие нибуть гайдики увидеть,спасибо заранее))
-
skysf, и для дефа билд ничего так. Из золотой браги прессы при такой дексе будут лететь весьма быстро. Правда профа, с такой интой, вы сильно достанете, но такая уж у профов участь.
-
Almaden
а в чем дзен жакета? ОоЯ бы еще добавил, что статус на подсакруемом не сбивается
И мне шч не нравится =))) я бы ритуал взял ) даже без кавалерии, сейчас у меня так и меня если честно на гв всё устраивает ) а шч с валящита - ниачомно. А таскать с собой еще стоунбаклер/стронг - не очень хороший вариант +_+ -
@"Almaden":
- количество (ре)кастов Devotion на подопечных ограничено уровнем этого скила...
чё?
Шмот. Гловы -> орлеаны или розари. Жакеты -> валькири арморы: гост, марк. Райдрик -> ноксиус.
-
Мега Путин, Креол
Нокс хорош кроме тех случаев, когда надо под фд или гастом пережить азуру. А пока дефить нормально никто не умеет, нокс не даёт особых преимуществ. А так да, допишу как вариант.Про валькоброни дополню, действительно эффективнее глитеринга (в джакете просто хорошее соотношение деф/мдеф). Аксессы под такой билд выбираются в зависимости от ситуации - например, когда надо сделать инстант, нужны и статы, и еда, и зеромы.
Про неудачную формулировку понял, изменю.
der baron, skysf
Насчёт билдов - это пока только начало, там есть где разгуляться воображению, сакрогоспелы например. А ритуал с 1 аги и без кавалерии я уже тестил, ага, одного хантера убил за гв.Спасибо что напомнил про несбиваемость статуса у подопечного.
-
Марк под val.armor слишком расточительно, по моему вся соль в том, что можно одеть гост под ады не боясь поломки и не заморачиваясь с протектами.
В гайде, я бы билд "Pure WoE Devotion Paladin" написал в виде 50+ стр и 92+ декс, не конкретизируя, точные цифры тут по моему зависят только от предпочтений и имеющегося эквипа. :oops:
К тому же если подредактировать эти цифры можно получать кратность на стр, к примеру для арены\пвм (с оверточным стоуном,сакред м.,стронгом) для шч.У жакета весьма неприятный минус в виде веса. Думаю дальше противостояния в межгейте на гв 2.0 будут затягиваться немного дольше по времени -> и банок надо будет иметь сакре больше. А сакра нагружена броньками по 250-280 веса...
имхо.
ps с любопытством поглядываю в этот топик и почти никогда не пишу) -
Almaden
ну, мне везло на неодного хантера )))
Просто ШЧ по мне не шибко применим на гв в силу того, что придется таскать с собой еще 1 тяжелую шмотку с сомнительной полезностью.глиттеринг тяжелый, да. Валя армор рулит, но не за ту сумму, за которую он доступен сейчас) Сам пока обхожусь точеными силками )
З.ы. вообще, если рядом есть брага, то дропсы в руки и прессурить )
С сп проблемно, да. Но пока что на гв наблюдается тенденция уменьшения поедания хп-восстанавливающей еды и увеличения синьки, так что терпимо)
-
der baron
там просто вся фишка в том, что с такой дексой и таким аги (да еще и без кавалерии) пресура в разы эффективней, чем ритуал при любых условияхВаля армор? фигня... на гв достаточно часто по мимо поломок еще ловишь стрипы... если ты не лолодин, то за гв умираешь несколько раз... уж проще просить протекты да и весит эта валька дофига, да и по моим личным меркам 10 мдеф кручем 1 стата ко всем)
-
GoSu
я еще живу пониманием, что локи может существовать ) а там пнуть чтото - самое то)И потом без браги - прессура будет выглядеть тоскливо изза задержки
-
сначало хотел 80 стра 80+10 виты и остальное декс...
а потом подумал...и решил...
пвп вариант 80 стр 86+13 виты..(3 виты от гп) и 85+10 декс...в аксесах смоуки х оронг в гловах
пвм 4 дропса и глловы с зеромом) 85+20 дексы) стр и вит такие же...
гв..стр 80 виты 86+10(тут в марке придется бегать) дексы 85+16 тут уже с пвп блэйдом)
как оно вам?
зы билд сакро шч) -
Эм, сабер 2х1 не лучше?
-
]Investigate[, для простых ударов, баша, холи кросса - лучше.
Для ШЧ, ритуала (где атака оружия не учитывается) - хуже. -
А если разбирать не только Хдекс билды, но и другие ИНТТЕРЕСНЫЕ ГВ билды ?
С хдекс шч/девоушен билдами все понятно и так.
А также интерестно насчет госпела, и гибридов с госпелов.)) Как по мне они умерли, рулит чистый госпел, но в виду кучи профов его можно делать с аццкими статами, много аги, или много декс(аля фс). НУ в общес если раньше паладины одни и теже были и для атаки и для дефа, то сейчас как по мне они разделились в этом маменте.) -
Lord-Woolf
@"Almaden":
Гайд будет дополняться, исправляться, модерироваться и прочая по мере появления свободного времени и желания, удачи.(с)Almaden
-
По поводу валькири армора. Суть в том, что его не ломают через таро. Плюс меньше зависишь от протектов, когда надо быстро куда-то бежать и сакрить после смерти. По опыту, в нём гораздо комфортнее себя чувствуешь. Действительно, проблема - только вес (сравнивая с лёгкими силками; таскать 2-3 валькирии - тяжело). Удобный вариант - гост в валькирии и лишний запасной марк в силке, либо просто марк в валькирии.
der baron, дешевле он стоить не будет.
-
@"der-baron":
GoSuя еще живу пониманием, что локи может существовать ) а там пнуть чтото - самое то)
И потом без браги - прессура будет выглядеть тоскливо изза задержки
сейчас перекасты не такие смертельные, там намного лучше справится крос под едп, а задача сакр сейчас выйти сразу за ЛК по трапам и засакрить своего подопечного ) если нарвешься на локи под сакрой и 10 рефлектом - скорей всего тут же сам скопытишься на респе)Без браги ну да, есть чуть тоскливости, но без браги онли спам сакруемого сакрой, дабы после диспела сразу словить его, с брагой это моментально, а вот без нее надо спамить...
@"Lord-Woolf":
А если разбирать не только Хдекс билды, но и другие ИНТТЕРЕСНЫЕ ГВ билды ?
С хдекс шч/девоушен билдами все понятно и так.
А также интерестно насчет госпела, и гибридов с госпелов.)) Как по мне они умерли, рулит чистый госпел, но в виду кучи профов его можно делать с аццкими статами, много аги, или много декс(аля фс). НУ в общес если раньше паладины одни и теже были и для атаки и для дефа, то сейчас как по мне они разделились в этом маменте.)
ну как сказать, самые эффективные вое паладины сейчас хай декс... если хочешь госпел, то все равно хай декс))) дабы и сакрить и госпелить )
И кстати они не разделились, сейчас (как минимум на вое 2.0) рулит патя, которая сама готова принять бой с противником 1 на 1, порой даже превышающее кол-во, один раз уже было такое, стоим в 12 человек... разведка сообщает, что на нас идет толпа человек 40-50, ждем... уже подмогу запросили, но они не особо успели, в итоге эти 40-50 человек стали собираться перед 12, дабы пройти их без особых проблем, т.к. первые кто бежал умерли... в итоге пока они собирались пришли 3 гварда и половину положили, там уже подмога подоспела и эти 50 были раскатаны... универсальность каждое пати - очень большой плюс на вое 2.0Вот про вое 1.0 да.. тут можно наверное подумать о разных варианта, ну все равно примерно одинаковые)
-
GoSu
Я просто фанат ритуала, увы.По сабжу мне интересно минимальное значение декс, при котором можно успеть сделать рекаст сакры между волнами гаста, без эффектов браги итд.
-
@"der-baron":
GoSuЯ просто фанат ритуала, увы.
По сабжу мне интересно минимальное значение декс, при котором можно успеть сделать рекаст сакры между волнами гаста, без эффектов браги итд.
эту цифру надо искать, но думаю в районе 139-145при 125 дексы из под браги с 1-3 попытки проходит при 135 из под браги уже 1-2 попытки) при 139 (если наконец дропсы намучу, хз думаю еще что лучше фабры или дропсы не решился) думаю с 1 будет)
-
тупой вопрос, влом перечитывать, мб спрашивали.
СЕЙЧАС преззура бьет имп? (Вчера на импе мисал ею х_Х)
и 2ой вопрос - так и должно быть?
-
IafrogI Насколько я знаю - не бьет.
К сожалению так и должно быть, профулинк: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Gloria_Domini">http://irowiki.org/wiki/Gloria_Domini</a><!-- m -->
злые админы оффа как-то решили что прессура и так хороша и отрубили её действие на имп >_>