MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение. Том 2.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    2.0k Сообщения 186 Posters 101.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BassKidB Не в сети
      BassKid
      отредактировано

@DimaBV:
      Ну да....но впринципе на гв брага не редкость так что я думаю с 90 декс хватит....но ты прав будет 90 там посмотрю..нехватит добавлю...пасип за совет=)
      Если серьезно сакрить - то только 99 декс, и то, без еды, маловато.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BassKidB Не в сети
        BassKid
        отредактировано

@DimaBV:
        Ну да....но впринципе на гв брага не редкость так что я думаю с 90 декс хватит....но ты прав будет 90 там посмотрю..нехватит добавлю...пасип за совет=)
        Если серьезно сакрить - то только 99 декс, и то, без еды, маловато.

• FriedrichF Не в сети
          Friedrich
          отредактировано

шч вообще не атакующий скилл, как и ритуал тоже, вообще не скилл совсем, не качай их, это не пвп, не вое, не для кача, а так, покрасоваться перед бабами

• FriedrichF Не в сети
            Friedrich
            отредактировано

шч вообще не атакующий скилл, как и ритуал тоже, вообще не скилл совсем, не качай их, это не пвп, не вое, не для кача, а так, покрасоваться перед бабами

• jadIJ Не в сети
              jadI
              отредактировано

Лучше сразу все бросить, как вас послушаешь.

• jadIJ Не в сети
                jadI
                отредактировано

Лучше сразу все бросить, как вас послушаешь.

• GrannkrossG Не в сети
                  Grannkross
                  отредактировано

Cакро-ритуал паладин 99 декс/вит полный бред. Я бы вместо ритуала качнул пресу 5, кавалери мастери 5, максимальный дефендр и рефлект, с берсом бы задержка между кастом пресы будет поменьше. Как можно совсем без аги ритуалить и какой от этого ритуала смысл?

• GrannkrossG Не в сети
                    Grannkross
                    отредактировано

Cакро-ритуал паладин 99 декс/вит полный бред. Я бы вместо ритуала качнул пресу 5, кавалери мастери 5, максимальный дефендр и рефлект, с берсом бы задержка между кастом пресы будет поменьше. Как можно совсем без аги ритуалить и какой от этого ритуала смысл?

• СлиМъС Не в сети
                      СлиМъ
                      отредактировано

можно, но вопрос опять же для чего пал. если для гв то лучше выкинуть ср из билда, насчет гибрид арено-пала я бы подумал, ср полезен бывает, даже без аги

• СлиМъС Не в сети
                        СлиМъ
                        отредактировано

можно, но вопрос опять же для чего пал. если для гв то лучше выкинуть ср из билда, насчет гибрид арено-пала я бы подумал, ср полезен бывает, даже без аги

• jadIJ Не в сети
                          jadI
                          отредактировано

@Grannkross:
                          Как мсы делают 185 аспд, почти из воздуха ? Вот тебе и ответ.

@СлиМъ:
                          можно, но вопрос опять же для чего пал. если для гв то лучше выкинуть ср из билда, насчет гибрид арено-пала я бы подумал, ср полезен бывает, даже без аги Пал для вое и бг, арены я не до любливаю. Порезать стр, а как же потаскушки потов и шмота ? Надо покумекать.

Еще очень сильно волнует вопрос шч, насколько меняется дмг от кроса и стронга. По логике крос должен быть предпочтительнее.

• jadIJ Не в сети
                            jadI
                            отредактировано

@Grannkross:
                            Как мсы делают 185 аспд, почти из воздуха ? Вот тебе и ответ.

@СлиМъ:
                            можно, но вопрос опять же для чего пал. если для гв то лучше выкинуть ср из билда, насчет гибрид арено-пала я бы подумал, ср полезен бывает, даже без аги Пал для вое и бг, арены я не до любливаю. Порезать стр, а как же потаскушки потов и шмота ? Надо покумекать.

Еще очень сильно волнует вопрос шч, насколько меняется дмг от кроса и стронга. По логике крос должен быть предпочтительнее.

• GrannkrossG Не в сети
                              Grannkross
                              отредактировано

jadI, ты на ГВ оденешь торн сет+пеко уши+копьё с БГ чтобы замаксить аспд? Интересно в какой ты гильдии состоишь и с кем воюешь.

• GrannkrossG Не в сети
                                Grannkross
                                отредактировано

jadI, ты на ГВ оденешь торн сет+пеко уши+копьё с БГ чтобы замаксить аспд? Интересно в какой ты гильдии состоишь и с кем воюешь.

• jadIJ Не в сети
                                  jadI
                                  отредактировано

Тогда поведай нам, зачем делают аги ретуальщиков и максят аспд .
                                  Уши нафег,... хмм если покраску подобрать мб и одену 🙂
                                  Только не путай, уши и шапку. Ушки одену, шапку никогда.

• jadIJ Не в сети
                                    jadI
                                    отредактировано

Тогда поведай нам, зачем делают аги ретуальщиков и максят аспд .
                                    Уши нафег,... хмм если покраску подобрать мб и одену 🙂
                                    Только не путай, уши и шапку. Ушки одену, шапку никогда.

• GrannkrossG Не в сети
                                      Grannkross
                                      отредактировано

jadI, аги ритуальщик не ГВ еденица

• GrannkrossG Не в сети
                                        Grannkross
                                        отредактировано

jadI, аги ритуальщик не ГВ еденица

• jadIJ Не в сети
                                          jadI
                                          отредактировано

...Лебедь рвется в облака,
                                          Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
                                          Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
                                          Да только воз и ныне там.
                                          (Басня «Лебедь, Щука и Рак» И. А. Крылова).
                                          Я тебя о чем спрашивал ?xD

• jadIJ Не в сети
                                            jadI
                                            отредактировано

...Лебедь рвется в облака,
                                            Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
                                            Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
                                            Да только воз и ныне там.
                                            (Басня «Лебедь, Щука и Рак» И. А. Крылова).
                                            Я тебя о чем спрашивал ?xD

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение