MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение. Том 2.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    2.0k Сообщения 186 Posters 101.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • spartaqueS Не в сети
      spartaque
      отредактировано

и первое и второе и третье пригодиться, а вот кавалерию я б не брал... но раз уже вкачал то ничего не поделаешь)
      Если не брать ритуал то можно замаксить гвард, 5й дефендер, 5я преша и оставить рефлект 5й. Если вкачан ритуал, то гвард тоже 5й.. Других вариация я не вижу. Разве что если дексы не много то прешу 3ю и поднять гвард до 7. Но это если ритуал не вкачан. Но кавалерия :bad:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • spartaqueS Не в сети
        spartaque
        отредактировано

и первое и второе и третье пригодиться, а вот кавалерию я б не брал... но раз уже вкачал то ничего не поделаешь)
        Если не брать ритуал то можно замаксить гвард, 5й дефендер, 5я преша и оставить рефлект 5й. Если вкачан ритуал, то гвард тоже 5й.. Других вариация я не вижу. Разве что если дексы не много то прешу 3ю и поднять гвард до 7. Но это если ритуал не вкачан. Но кавалерия :bad:

• Магистр МагииМ Не в сети
          Магистр Магии
          отредактировано

Ну если дексы мало, то прешу и 1лвл хватит...

spartaque, какие у тебя скилы вкачены?) На скрине у тебя 1 Преша, 5 рефлект, 7 гвард, 5 ритал и ШЧ, дефендр... У меня такое на 63 джобе. Но у тебя 67...

• Магистр МагииМ Не в сети
            Магистр Магии
            отредактировано

spartaque, какие у тебя скилы вкачены?) На скрине у тебя 1 Преша, 5 рефлект, 7 гвард, 5 ритал и ШЧ, дефендр... У меня такое на 63 джобе. Но у тебя 67...

• spartaqueS Не в сети
              spartaque
              отредактировано

@"Магистр-Магии":

Ну если дексы 42-52 своих, то выше 1го наверное не брал. А вот если там гдето 72 к примеру, то 3й в самый раз наверное.. Мое имхо.

А по моим скиллам.. Я играю на бме, поэтому не все видно) Преша у меня 5я. + райдинг без пеко мастери, сакра 5я. Вот и выходит 67. Если когда нибудь и решу лампануть и добить 70й джоб, то просто докачаю гвард.

• spartaqueS Не в сети
                spartaque
                отредактировано

@"Магистр-Магии":

Ну если дексы 42-52 своих, то выше 1го наверное не брал. А вот если там гдето 72 к примеру, то 3й в самый раз наверное.. Мое имхо.

А по моим скиллам.. Я играю на бме, поэтому не все видно) Преша у меня 5я. + райдинг без пеко мастери, сакра 5я. Вот и выходит 67. Если когда нибудь и решу лампануть и добить 70й джоб, то просто докачаю гвард.

• R Не в сети
                  Royksop
                  отредактировано

Всем форумчанам, особенно палопроизводным день добрый)
                  Подскажите пожалуйста по такому вопросу. (давно не играл, на ГВ почти и не бегал раньше)
                  Вбивать инт до антистатусов для сакро-госпел билда не имеет абсолютно никакого смысла?
                  В итоге можно вывести приблизительно (с бонусами+блесс) инт/декс/вит - 100/100/100.
                  Данный гибрид-стат билд не имеет права на существование?
                  Очень хотелось бы услышать ваше мнение)

• R Не в сети
                    Royksop
                    отредактировано

Всем форумчанам, особенно палопроизводным день добрый)
                    Подскажите пожалуйста по такому вопросу. (давно не играл, на ГВ почти и не бегал раньше)
                    Вбивать инт до антистатусов для сакро-госпел билда не имеет абсолютно никакого смысла?
                    В итоге можно вывести приблизительно (с бонусами+блесс) инт/декс/вит - 100/100/100.
                    Данный гибрид-стат билд не имеет права на существование?
                    Очень хотелось бы услышать ваше мнение)

• Marc FrostM Не в сети
                      Marc Frost Заблокирован
                      отредактировано

Смысла качать инту для ГВ нет в принципе. Разве что десяток дешевых поинтов для регена СП от синьки. Пал уже есть собственно? Если да - какой билд сейчас?

• Marc FrostM Не в сети
                        Marc Frost Заблокирован
                        отредактировано

Смысла качать инту для ГВ нет в принципе. Разве что десяток дешевых поинтов для регена СП от синьки. Пал уже есть собственно? Если да - какой билд сейчас?

• R Не в сети
                          Royksop
                          отредактировано

Нет, пала еще нет. Есть ГК круз.
                          Основную заточку чара хочу - пати в ПВМ (соло накушался монком на тартле), так как на ГВ не смогу ходить регулярно (а такой чар гилде не нужен).
                          Смущает только, что хил не влезает в скилл билд при такой инте.
                          Или же для сакры вообще антистатусы не критичны в силу того, что основной дэмаг будут получать сакруемые?

• R Не в сети
                            Royksop
                            отредактировано

Нет, пала еще нет. Есть ГК круз.
                            Основную заточку чара хочу - пати в ПВМ (соло накушался монком на тартле), так как на ГВ не смогу ходить регулярно (а такой чар гилде не нужен).
                            Смущает только, что хил не влезает в скилл билд при такой инте.
                            Или же для сакры вообще антистатусы не критичны в силу того, что основной дэмаг будут получать сакруемые?

• Marc FrostM Не в сети
                              Marc Frost Заблокирован
                              отредактировано

Сакре нужно вит и декс, лучшая сакра - 99 вит, 99 декс, 25 стр, +- небольшие отклонения.

Инт дает антистатус только от слипа из сущесьвенного, слип на сакр все равно собьют.

От пала в ПВМ патях по билду ничего особого е требуетя кроме наличи сакры. Ну и чем дексвитовее, тем лучше.
                              Если хочешь госп - не забывай, что главное применение ему - дефботство в дефе на ГВ 1.0, походы на некоторых сильных МВП илитных патей в топ-гильдиях. Только для этого обычно есть пару старых гиьдийных чариков. Качать госпеля сейчас - очень специфическое решение. Я бы не качал, если бы точно не знал, зачем он мне и моей гильдии нуженн на ГВ.

• Marc FrostM Не в сети
                                Marc Frost Заблокирован
                                отредактировано

Сакре нужно вит и декс, лучшая сакра - 99 вит, 99 декс, 25 стр, +- небольшие отклонения.

Инт дает антистатус только от слипа из сущесьвенного, слип на сакр все равно собьют.

От пала в ПВМ патях по билду ничего особого е требуетя кроме наличи сакры. Ну и чем дексвитовее, тем лучше.
                                Если хочешь госп - не забывай, что главное применение ему - дефботство в дефе на ГВ 1.0, походы на некоторых сильных МВП илитных патей в топ-гильдиях. Только для этого обычно есть пару старых гиьдийных чариков. Качать госпеля сейчас - очень специфическое решение. Я бы не качал, если бы точно не знал, зачем он мне и моей гильдии нуженн на ГВ.

• R Не в сети
                                  Royksop
                                  отредактировано

Понятно, основные аспекты стали ясны) Спасибо за ликбез)
                                  Буду дальше думать, что же для меня приоритетно)
                                  Может что то и поменяется в отношении характеристик предъявляемых к чару, пока до лампы доберусь)

• R Не в сети
                                    Royksop
                                    отредактировано

Понятно, основные аспекты стали ясны) Спасибо за ликбез)
                                    Буду дальше думать, что же для меня приоритетно)
                                    Может что то и поменяется в отношении характеристик предъявляемых к чару, пока до лампы доберусь)

• K Не в сети
                                      Klopster
                                      отредактировано

имеет ли смысл паладину в абей Berdysz[2]? и что если не его носят водилки\сакры?
                                      p.s. дошло наконецто что он двуручный...

• K Не в сети
                                        Klopster
                                        отредактировано

имеет ли смысл паладину в абей Berdysz[2]? и что если не его носят водилки\сакры?
                                        p.s. дошло наконецто что он двуручный...

• ХоллейнХ Не в сети
                                          Холлейн
                                          отредактировано

Klopster, водилы носят фортунки, сакры носят фабры или тоже фортунки.

• ХоллейнХ Не в сети
                                            Холлейн
                                            отредактировано

Klopster, водилы носят фортунки, сакры носят фабры или тоже фортунки.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение