MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение. Том 2.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    2.0k Сообщения 186 Posters 102.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlexstrazaA Не в сети
      Alexstraza
      отредактировано

Friedrich, +1
      как может быть галимым скилл, который при 63 родной стр выбивает 5к+ рейндж атакой по терне))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

Ксизор, ну я бы это понял, если бы он кастовался с такой же дальности, как снайпы стреляют, и с той же скорострельностью. Тогда бы это был сильный ренж. Но ведь реально же надо как минимум подойти. Оно миссает по фли при невеликой декс, миссает по пневме. В условиях ГВ опять же он отнюдь не жжёт... Ну сами-то посудите, для мало-мальски осмысленного использования ШЧ придётся много чем пожертвовать в скиллбилде и много чем в статбилде. Неминуемо урежутся качества ритуала и исчезнет много таких свойств пала, к которым я, например, уже привык и отказаться ради ШЧ от них не готов. В результате общая живучесть такого пала понизится. Дядя-Допа, ну "билд шч-ср намного сильнее чем фул ср" - это окажется так в какой ситуации? В кое-какой окажется, согласен. Но таких ситуаций будет 20% против 80%, где нужно просто быстро кого-то заритуалить, причём под ударами большой толпы. А где не можешь быстро заритуалить, то проще временно убежать и подождать свой момент, чем лезть с ШЧ, которым всё равно ничего не добьешься.. Опять же щиты менять запарно. Это я не к тому, что я за однокнопочность, а к тому, что иногда и без щитов надо много чего другого успевать менять. Ну и категорически я не согласен, что минимальной аги палу для хорошего ритуала достаточно, особенно если у него нету всяких читерных таогунок и т.п. ХОБ при недостаточной базовой аги - недостаточен, уж поверьте... Различия в значениях аспд до 180 по моим ощущениям не роляют практически. Например, без каста я не чувствую разницы между выпитым аваком и берсерком. А вот после 180 каждая единичка аспд чувствуется явственно. 184 аспд это просто офигенно круче, чем 183, например. Такое иногда позволяет даже втупую передамажить отхил одетого ХП в асу. Резюмируя, скажу, что считаю ШЧ специфическим скиллом под специфические цели и билды и, вероятно, пвм скиллом. Изначально, я тоже хотел качнуть себе гибридного пала и думал, что так будет круче и понтовее. Но в последний момент передумал. И сейчас я вижу, что скорее всего не ошибся..

• AlexstrazaA Не в сети
          Alexstraza
          отредактировано

ну про запарно менять щиты - хз бред) на колёсико мышки забиндил) за 1-2 часа привык и всё
          с новым щитом неплохой дамаг шч будет даже при 80-70 стр с кастом)
          от силы всёравно зависит грузоподъемность (ну у меня например только от шмота выходит под 50% веса))
          одеть мне лабуду +1 аги одеть - будет 181 аспд для ритуала хватает заглаза)
          зато нету нету никакого гемора и танца с бубном от св (допустим тех же визов проще убить с шч ибо св и много что отталкивает), так же по убегающим целям очень не плохо) да и вообще по любым не аги целям)
          ну я на арене использовал кайри-терна-шч и добиваешь с ритуала)
          да и на рекаст ритуала время тоже тратится) + потеря хп в некоторых ситуациях может оказаться критичной)
          ну и на мейне как то увереннее чуствуешь с ритуалом + шч а не просто ритуалом)
          и что такое критичное режется в скилл билде?
          upd. и вообще с норм стр можно какогонить хрена в госте забашить \ захоликросить 😄 и чисто ритуал билд вообще плохо подходит по 1 х 1 )

• FriedrichF Не в сети
            Friedrich
            отредактировано

а у меня вообще 1 аги, я просто рад, что не взял больше XD сейчас думаю, что зря купил торн+хорн, ибо за 5 серий ритуала прист успевал обычно 2 атерны кинуть )))

• Д Не в сети
              Дядя-Допа
              отредактировано

Кси по всем пунктам описал полезность и преимущества в данном эмуле шч-ср билда перед фул ритуальщиком.
              Наличие стр+, потеря аспд не занчительная +, про напряги со скил билдом ваще не понел), возможность дамагать очень сильно и с большого растаяния(теперь)+, возможность использования в комбинациях ренж и мили атак, а также всем известную плюху с одновременными дамагом шилдчейна в удар ритуала - все это огромные плюсы. Также за счет силы и шилд чейна есть возможность мусолить челов в гостах и девилах без надежды на кому), что ритуал билду очень проблемотично.
              Далее не стоит забывать, что в позиционных терках, аля 2 на 2 ритуал билд также слабее, не забываем и про нынешнюю возможность профов диспелить ритуал( ну и конечно очень часто бывают случаи когда откат ритуала играет ключевую роль и ведет к сливу.
              Полностью согласился бы с Прокуратором если бы мы говорили о прошлом эмуле...
              Сейчас же все очевидно, хз с чем тут спорить.

• AlexstrazaA Не в сети
                Alexstraza
                отредактировано

кстати про плюсы шч - на аспд пох вообще и можно пвп мейс брать) не ломается - приятно
                +с кросса под линком бумеранги вообще нефиговые должны быть

• iSeI Не в сети
                  iSe
                  отредактировано

За время моей игры чтобы меня 1 на 1 (или 1 на 2 (пал с хп)) зариуталил пал без гунки и потов... это единичные случаи ито когда в носу ковырялся. Мое мнение чистый СР пал без комы, гунки или потов (или всего вместе) мало что может сделать.
                  з.ы. мнение приста который сидит на орене с 10 утра до 15-18 вечера в буднии дни, с перерывами на обед ^^
                  Вон лучше Дядю-Допу слушайте) не раз получал по зубам щитом в терну и кири ^
                  ^
                  чистый ритуальщик - потоед или подсирала в замесах ^_^

• AlexstrazaA Не в сети
                    Alexstraza
                    отредактировано

ритуальщик без потов - вообще бред имхо О_о
                    допустим даже на мейне при наличии хп эффективность очень сильно падает ибо либо хилл либо терны кайри :Search:

• Д Не в сети
                      Дядя-Допа
                      отредактировано

Ну ритуал паладин при грамотном сапорте совсем не бред, что то вы жоско говорите.
                      Ну а про то что сказал товарищ "iSe", скажу так: Вам не попадались люди которые умеют играть своими чарами, другова варианта нет. Не ражден еще такой хайприст которого к примеру я в дуэте с хайпристом не убью (без комы), я не говорю уже про то что 80% хайпристов моно соло убивать.
                      Что касается дядю допу слушайте и про зубы, то отвечу так: Я хайпристом играю давольно слабо, не чуствую задержек совсем, ну и лвл не позволяет пока что ошибаться. 1а ошипка = смерть - это для тех кто говорит что шч говно, вот так вот :no:

• AlexstrazaA Не в сети
                        Alexstraza
                        отредактировано

Дядя-Допа, я про то что без потов падает дпс ибо будет больше времени тратиться на отхил)

• FriedrichF Не в сети
                          Friedrich
                          отредактировано

@"Дядя-Допа":
                          ...а также всем известную плюху с одновременными дамагом шилдчейна в удар ритуала ...
                          ты хоть раз видел, чтобы кто-то намеренно делал это, кроме меня?

• Д Не в сети
                            Дядя-Допа
                            отредактировано

Кси, не понел сразу просто. Уху в этом смысле действительно депеэсня падает.
                            товарищ Friedrich не приувеличивайте своих заслуг, еще впрошлом эмуле были люди умеющие играть паладинами. Вы не 1ин такой, уж поверьте)

• AlexstrazaA Не в сети
                              Alexstraza
                              отредактировано

кстати в случае без потов лоу аспд даже имеет плюсы ибо большая часть ударов по терне пойдёт
                              вы это про шч и сразу удар ритуала?

• Д Не в сети
                                Дядя-Допа
                                отредактировано

уху, в анимацию шч удар ритуала)

• AlexstrazaA Не в сети
                                  Alexstraza
                                  отредактировано

дык че сложного то о_О
                                  ппц мистелиан посмотрел, сейчас неерально жжоца поидеи 👼

• FriedrichF Не в сети
                                    Friedrich
                                    отредактировано

да ёпт я вообще ни на что не претендую, если чо
                                    скоко лет уже на арене сижу, ну ни разу никто не бил одновременно сакрой+шч... да и не особо это и легко

• MustadM Не в сети
                                      Mustad
                                      отредактировано

Были такие, по крайней мере в те времена когда сам на арене сидел) Сам делал, других ников уж не вспомню)

• Д Не в сети
                                        Дядя-Допа
                                        отредактировано

Ну вообщем это не тема для обсуждения, кто что делал кто нет. Факт что те кто умеет играть палами прекрасно вкурсе что анимацию на включение ритуалов моно "игнорить", что в анимацию шилд чейна моно садить ритуал)
                                        Кси, мистилиан - мистельштейн чтоли?) Ну намана пашет он щас)

• Mr KoTM Не в сети
                                          Mr KoT
                                          отредактировано

Потестил кросс. Вкусная.... игрушка.
                                          Тестил с родными 80 стр, со 120 стр.
                                          Иг-руш-ка. 🙂

В пвм дамаг вырастает на 1-2 к в зависимости от цели и ее параметров. По подготовленному противнику что стронг, что кросс - один х*р разница.

При выборе стронг vs кросс, предпочту и стронг и кросс. Причем в первый пойдет экзекут, а во второй тирфинг. И на ГВ по прежнему буду гулять в валящите или сакреде.

Мнение составил из двух областей игры, где фигурирует мой паладин: пвм и гв. На арене я редкий гость.
                                          Все. :).

зыж. буду ждать радиант шилд. вот это будет щит для гв :).

• FriedrichF Не в сети
                                            Friedrich
                                            отредактировано

дашь крос под залог?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение