Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
да...вот только этот шч не убъет курицу с дефендером..(
-
@"Ксизор":
даже инт ритуальщик с 1 аги (это 170-172 аспд где то) может очень хорошо себя показать на арене) в зависимости от условий так сказать ) (иногда бегаю таким мясом в пати я+пров+хп, никаких проблем с убийством в такой связки не должно возникать) ну и большое преимущество на мейн арене)ну а 1х1 другим до него далеко)
Nemezis83, вообще имхо шч + ритуал предпочтительней на арене будет ибо можно эффективнее бегать в дуэте с хп, нету проблем с св, можно нормально бегать на мейне, а так же можно таскать больше потов\шмота
да и по скиллам спокойно влазит шч+ритуал+курица\10 рефлект и тп) и 1х1 будет сильнее чистого ритуальщика
В пвп с 1 аги ему ничего не светит против норм ритуальщика с хилом.
И это не для пвп пал вообще. Это чар для пати. -
Свин не шарит
-
Nightflyer, +1
Evilpinkpig, что ты подразумеваешь под "норм ритуальщиком с хилом" ?
"норм ритуальщик с хилом" максимум комой сможет убить фулл инт пала с хилом) -
:shock:
Хм))Лучше подскажите что можно впихнуть в стронг? тару и что еще?))
И еще один вопросец...
Вот на шч влияет стр, вес щита и карты на расу, а что еще?! АТК или мб еще что нибудь?! -
В стронг некоторые вставляют карты на рефлект, типа хайорка, т.к. сам стронг добавляет 20% дамага по тебе. Для уменьшения дамага логично вставлять тару, тирфинг или хорн, при желании извратиться можно вставить гтб =]
По дамагу шч: Cross Shield, Archdam Card бустят по 10% дамага, на голову Masquerade 3% или Zealotus Mask 5% (зелка точится и уменьшает дамаг от людей на 5%), аксессы The Sign 5%.
-
А есть кальк под мотр где можно глянуть дмг при моих 120 стр и с стронгом по людям?
А то сделал себе еще на старом эмуле свд пала)) Шч-прес-сакра..теперь хз че с ним делать и стоит ли вкладывать деньги во все эти стронги и т.д. :%)
:%) -
@Волчок:
А есть кальк под мотр где можно глянуть дмг при моих 120 стр и с стронгом по людям?
есть -
А ссылку не можешь дать, раз знаешь))
-
есть такая идея, скилбилд для 99-99-25 вит-инт пала.
то, что 99-99 по определенным причинам не обсуждается.
вопросов, собсна, 2: насколько можно жить с сакрой 3
и рулит ли нынче госпел)Sword Mastery Level 9
Increase HP Recovery Level 10
Bash Level 10
Provoke Level 10
Endure Level 10
Moving HP Recovery Level 1 Quest
Skill
Fatal Blow Level 1 Quest SkillDivine Protection Level 3
Demon Bane Level 5
Cure Level 1
Faith Level 10
Auto Guard Level 10
Shield Charge Level 3
Shield Boomerang Level 3
Reflect Shield Level 5
Holy Cross Level 6
Grand Cross Level 10
Devotion Level 3
Gospel Level 10
Shrink Level 1 Quest
Skill -
и рулит ли нынче госпел)
Нет )
-
-
примеры таких ситуаций можно, пожалуйста?
и что, собсно, полезнее - 10 госп 3 сакра или наоборот, 5 сакра 8 госп?просто хочется иметь второй полезный скил, а это либо госпел, либо хил. мне кажется что от хила проку меньше, тем паче что 10 еще и не влезает по-моему.
вообще, послушаю с удовольствием чужие идеи про скилы для инт-вит билда.
-
Примеры..на вскидку - обкаст в ожидании рекола, обкаст перед заходом в замок, мобильно врубать между боями с краюшку лп. На 12 человек не словить что-то нужное - должно ацки не повезти, при стандартных отведенных на госп промежутках времени. Пофиксили его безбожно - это да, мобильности особо четко-резких поцанчиков мешает - тоже да, но и дабл атк, дабл хп, статы, холиарморы и аспы бывают очень в тему. Из крайних неудобств -сбивает блессы\аги апы пристов на свои, минутные.
В стационарном дефе на гв 1.0 опять же, пригодица. Приоритет у скилла явно больший, чем у хила.
Что госпель, что сакру для гв лучше максить, чему в твоем случае отдать приоритет - дело уже твое, могу лишь сказать, что сакра с 25 декс - это уже само по себе кошмар, с третьим лвлом нитки при этом - ад. Опять же - в билде даже нет дефендера. Сомнительная это будет сакра.
На каче третьего лвла может и хватит, если кого-то из снайпов не сакрить, в том же аббее. -
я очень сомневаюсь. что этот чар вообще хоть раз придет на гв) если и придет, то именно что с целью покидать госпел.
а вообще он для всякого фана типа побгать гк, посакрить когонить на мвп, поводить друзьям в абее итд)подскажите, кстати, я не в курсе, вообще не играл никогда свордами, а тут потянуло. сакра и госпел одновременно, ессно, не работают?
и еще вопрос, который меня занимает. карты типа зомби, на скрость регена хп, ведь не оказывают влияния на хил от банок? чем вообще он бустится, кроме фрея шузов и инкр. рековери с витой? -
сакра и госпель одновременно работают, но,разумеется,подсакруемый остается без щитов.
банки - свордосетом например -
имхо лучше при 99 инт взять хилл + сакра (даже 5 лезет) и на гв сакрить профа, что бы не доставать пристов с хилом после конверта и тп)
-
пугают меня такие стат/скил билды, это как нуна не любить свордиков чтоп сейчас взять 2а скила, да еще и на максимум которые попусту бестолковы, помимо этого замаксить 2а стата, которые никаким образом не подкреплены выше указанным скил билдом, да и впринципе в любом скил билде не оправдывают поинтов, затраченных на их замакшивание
-
если знать каким образом вырастают такие паладины)_)) то вполне нормально, просто ищут как применить)
если учесть его прямое предназначение и походы на гв как второстепенное
я бы такое сделал<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/pld.html?203cFkJuFbn1bqdnGK">http://www.glip.ru/ro/skill3/pld.html?2 ... Fbn1bqdnGK</a><!-- m -->
-
@Ксизор:
имхо лучше при 99 инт взять хилл + сакра (даже 5 лезет) и на гв сакрить профа, что бы не доставать пристов с хилом после конверта и тп)
+1 от профа