MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение. Том 2.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    2.0k Сообщения 186 Posters 101.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MetaphorM Не в сети
      Metaphor
      отредактировано

Igorjan, гвард будет 5й. Хочу ритуал/хил паладина с 1ми госпелем и пресурой.

ЗЫ Как насчет попить пива в субботу? :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IgorjanI Не в сети
        Igorjan
        отредактировано

@"Metaphor":
        Igorjan, гвард будет 5й. Хочу ритуал/хил паладина с 1ми госпелем и пресурой.

1. 5-й гвард даёт 21% шанс срабатывания
        2. 99 кросс с 40-50 декс имеет 150-160 хит.
          Дальше самое сложное...
          для получения 50% миссов (включая попадание в гвард) требуется хитрейт (НЕ hit :roll: ) противника порядка 63-64%
          итак, получаем

63 = (150+80-(наше фли)*1.2(гв-прибавка))*1.5(соникакс)

Требуется: найти значение нашего фли и получить аги оттуда)

по моим подсчетам требуется суммарно ~157 фли.

ЗЫ. пишите, если где ошибся

ЗЫ Как насчет попить пива в субботу? :roll:

в субботу гв 0о

• Just a boyJ Не в сети
          Just a boy
          отредактировано

Есть пару вопросов:
          первый: будет ли при нахождении игрока в локи срабатывать карта Violy? (2% шанс скастовать фрост джок при получении физдамага - с одной стороны локи, с другой стороны - карта...).

второй: ножик с какими статусными картами лучше/полезнее всего использовать, находясь в дефе? (рассматриваю случай передачи статусов с карт за счет шилд бумеранга и прессуры).
          Я так прикидываю что магнолии (сбивать антистан у всяких сакровизов и недотанков) - как бы остальное в прекасте не будет полезным... вопрос лишь в том, бывают ли хвизы/профы, у которых антистан в достаточной мере замешан на лаке. Каг бэ не сильно разбираюсь в билдах других проф, тем более адвансев.

• IgorjanI Не в сети
            Igorjan
            отредактировано

@"Just-a boy":
            Каг бэ не сильно разбираюсь в билдах других проф, тем более адвансев.

бывает антистан с глорией.

• deep reddD Не в сети
              deep redd
              отредактировано

Just a boy, профы в атаке чаще всего с родным антистанам. а вот по хв результат будет очень даже т.к. там антистан замешан на статах и лаке.
              хотя лично для меня вопрос - обнуляет ли курс лак и если да то какой (родной? джоб бонус? шмот?) открыт все еще

• Just a boyJ Не в сети
                Just a boy
                отредактировано

deep redd, лично я читал что при керсе лак=0 (так понимаю что весь), хотя в статах это отображается несколько по другому, и даже критрейт остается.
                Еще могу сказать: у меня 94 вит, 5+6 лака. На прошлом/позапрошлом ГВ в прекасте словил керс, и сразу же за ним - стан. Прекаст был не сказать чтоб сильным, но за время стана с фулоткушенными хп слиться я успел.
                Хотя из этого вряд ли можно сделать хорошие выводы.
                Антистан на глории считаю не тру, глори мало держится... а после этого слива убедился, что мешать антистан на лаке витовому танку не тру.

Другой вопрос (по билдам): профы, делающие родной антистан, могут иметь инстант каст?? (ибо провока). И сколько они обычно тогда инты берут?

Еще вопросег, про ад... режется ли он, кроме дефендера: райдриком гостом, тарой пупухетом, аллигаторами хорном, пневмой? Влияет ли на него ангелус?

• GingerAleG Не в сети
                  GingerAle
                  отредактировано

Just a boy,
                  Профы - конечно, могут. 1-20 инт :roll:

• IgorjanI Не в сети
                    Igorjan
                    отредактировано

@"Just-a boy":

Другой вопрос (по билдам): профы, делающие родной антистан, могут иметь инстант каст?? (ибо провока). И сколько они обычно тогда инты берут?

могут, 1 инт. остальные подобные вопросы в раздел магов.

Еще вопросег, про ад... режется ли он, кроме дефендера: райдриком гостом, тарой пупухетом, аллигаторами хорном, пневмой? Влияет ли на него ангелус?

ангелус не повышает вит. а АД зависит от вит, а не от витдеф

• deep reddD Не в сети
                      deep redd
                      отредактировано

Just a boy, я делал тесты курса, и на моем лаке (1+12) это не отразилось в окне статов никак вообще (скрины теста на предидущей странице). стана в прекасте еще ни разу не замечал у себя (85+9вит, 1+12 лак), посему есть подозрение что курс не затрагивает как минимум лак от шмота.

• Just a boyJ Не в сети
                        Just a boy
                        отредактировано

deep redd, кстати я ошибся, вспомнил что у меня в том прекасте было на 6+5 лак, а 6+5+(5+2 / 5+4) ибо еще были кристал пампс и 1-2 розари. Насчет глории не помню. Стан по керсу я получил впервые за свою жизнь.
                        Рассмотрим первый вариант, так как во втором очков антистана столько же...
                        6+5+7=18 лака=6 очков антистана. 94 моих вит - следовательно, если предположить что керс обнуляет лишь часть лака - то он срубает минимум 9 лака в данном случае. Т.е. либо шмот и базовый, либо шмот и джоб, либо базовый и джоб, но никак не что-то одно.

я больше склоняюсь к версии что весь лак=0 - стан висел "слишком долго", хотя с разницей в 1-2-3 очка антистана на глаз мало чего можно сказать.
                        А насчет окна статов я тоже спутал - это так отображалось в РО-симуляторе... :oops: которому конечно доверять не стоит - ибо "у нас мотр"

• AzarkA Не в сети
                          Azark
                          отредактировано

@"Just-a boy":

Режется райдриком, гостом, тарой, пупухетом, комбатнайфом. Аллигаторы и хорн не тестил но должны резать. По пневме ад просто мисает.

• GingerAleG Не в сети
                            GingerAle
                            отредактировано

Хорн и аллигаторы режут.

• 1nd1g01 Не в сети
                              1nd1g0
                              отредактировано

где-то читал, что обнуляется базовая и возможно джобавая часть (не помню), а шмотовая остается. надо тестить. чем режется - понятно. насчет ада уже вроде высказались.

кстати, кто-то выкладывал таблицы зависимости дамага ада от виты

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=101095">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=101095</a><!-- m -->

• SmakeS Не в сети
                                Smake Заблокирован
                                отредактировано

Лак полностью на 0 падает, покачайте критового сина на баторях, если бабка статус повесила то с инфиля криты вмиг прекращаются, а вот ССки работают.

• deep reddD Не в сети
                                  deep redd
                                  отредактировано

Smake, вряд ли таким тестом можно отразить обнуление ВСЕГО лака в 0 т.к. джоб и шмот часть слишком мала.
                                  ясность внесет только кусок кода :oops:

• А Не в сети
                                    Айболитыч
                                    отредактировано

Лак при кёрсе режется в 0 весь, по крайней мере джоб + шмот точно.
                                    Когда мой ЛК был ещё подростком, и вит (база + джоб) было только 96, базовый лак 1 +5 джоб, при одетых 2 розари и пампсы один раз в прекасте попал под прицельный огонь магнолиями и тут же засиял звёздами под спамом МШ.

• deep reddD Не в сети
                                      deep redd
                                      отредактировано

насколько бонус стр дает прирост шч. имеет ли смысл вообще стр под кратность подводить?

• Ernando CortesE Не в сети
                                        Ernando Cortes
                                        отредактировано

Напишите пожалуйста поподробнее про работу скила Gospel,многие говорят что 1лвл хватит и он работает как 10лвл,хотелось бы узнать как это на практике? :oops:

• deep reddD Не в сети
                                          deep redd
                                          отредактировано

Ernando Cortes, при включенном госпеле накладывает положительные эффекты на сопартийцев через определенное время. у нас работает "спам" то есть включаешь\выключаешь госпел и эффекты наклыдываються без ожидания статичного времени (для нормального спама нужен проф заливать сп, но их щас вагоны) разница заметна в статично включенном госпеле, при спаме разница незначительна, но она есть. :roll:

@"deep-redd":

@"Baxus":
                                          имеет ли смысл брать 1 лвл госпела? чем он отличается от остальных?
                                          lvl SP Cost SP use\sec Chance
                                          1 80 20 55%

5 80 20 75%

10 100 35 100%

принципиально отличается только шансом наложения статуса на сопартийцев и врагов. смысл брать\не брать зависит от контекста твоего билда. из тех кто не максит его, чаще всего выбирают 5 лвл т.к. это оптимальный вариант по шансу наложения\ затратам скилпоинтов. хотя при наличии профа и спаму что на каче что на гв 1 лвл будет уступать, но не являться бесполезным.
                                          так что смотри, возможно где то лучше урезать 4 скил понта которые тебе не дадут особо много бонусов и добавить в 5 госп (тем более на госп столько проходников будет убито)

• B Не в сети
                                            BUYNY Заблокирован
                                            отредактировано

что скажите о таком паладинчике
                                            все статы с аги и блесом
                                            стр 68+22
                                            инт 4+19
                                            аги 82+26
                                            дех 51+18
                                            вит70+10
                                            с шмотом будут такие данные
                                            хп -19к
                                            сп -914
                                            аспд ( под берсом) 180
                                            хочу сделать щитовой билд... илил что может посоветуете ? круза качал 2 года Х) соло так что паладин вымученый не хотелось бы запарывать :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение