Где мы докачивали своих хантов с 95 до лампы
-
тюрьма 92-99...долго
В то время не было альтернативы в виде лабы, ввели когда уже морфнулся в хайнуба после месяца беганья 99м.
Еще из плюсов локации можно было выделить свечки по 5кк, элу с хорошим шансом, карты стоявшие 1-3кк, постоянный контингент хантов
из минусов:
долго было ходить если убьют а реснуть некому, небольшая экспа у фалконера(да и вообще она везде была не ахти) присты забегали редко, без виты стало потом опасно ибо соники.Сейчас не нравится тюрьма тем, что соники рубио без райдра или 6к+хп убивают наповал, раньше были слабей.
-
Чуть поподробнее про сфинксов можно, я бс 96, луплю ни хуже ханта в том же нифе, в тюрьме пачками кладу)
-
Кротег, Ну вот с минориусами и будете на пару друг друга хамерфолом долбасить :lol:
-
Кротег, тыкаешь чуть выше Поиск, там вводишь в строку ключевые слова: сфинкс 4
затем можно ткнуть Искать все слова
Форум: лагерь лучников
Показывать результаты как: сообщенияжмёшь кнопку поиск
-
На туртле добивал... вспоминаются вечера в пятницу или выходные когда онлайн там был 25-40 человек
-
Хантом с 85 до 99 только на туртле, если не учитывать избиение мвп и хождение по миру (отдых от туртла).
-
посути всю жисть провел на изисах...
но были гильд халявки в Л3 и танатос босс:) -
Может барды и лесом идут, но все же )
90-99 стинги+райдрики, брага была вкачана на 1, не брали и не хотелось сильно ) -
Blackthorne,
Барды не лесом...
соло барды вызывают уважение... -
о, крута, барды не лесом.
95-99 на хаях брал -
95-99
райдрики
моржи
стинги
гд барана -
65-99 стинги на дансе +_+
-
Барды и дансы канеш лесом не идут)))Я их оч уважаю и даже когдато хотел сделать себе барда,только одевать еще 1 чара геморно... Просто у бардов обычно прокачано много инт,поэтому кач на хаях превращается в дабло-кач. Сп не очень быстро кончаеться и если учесть,что можно хавать рояли,то сайпы их окупят...Поэтому кач бардов и данс я думаю побыстрее идет на хаях,чем у хантов))хотя и сам там качаюсь. Но не даблами а быстрыми выстрелами со 184 аспд... Но думаю с инт билдом кач был бы куда быстреЕ)
-
Не помню давно было,а если честно.
1 Стинги
2 Ниф
3 Рюн
4 Лаба (в основном трапером) -
а я пока что 92 хунт и тож бегал по всяким местам.Когда патя есть то канеш фул абисс.а вот когда нету то тут под настроение.С пристом на иче на тортл ходим, и на стингов сам хожу, уже поприятнее щаз когда их с двух даблов убиваю. А вот в сфинкс_4 небыл ниразу, там вообще щаз как выгодно качаца или не, по мобам сматрю карточки там нармальные могут падать.Подскажите чо туда за эквип нуна.
-
Лук туда )))
LoLo_ua, ты говоришь с 2 даблов ? я своим монстро хантом выбивал более 7к дабл или -
Ну ненаю я там бегал с 110 дексы с композитом 2пеки св и ещо чойто :lol: Забыл(лук не мой, дали на время) как раз два даблика и всё. Так а в сфинкс_4 какой оптимальный лук? По базе глянул там мардуки и пасаны демихуманы тоесть гак(2СВ) а минорусы ларджи и бруты. Несходица) ну хорошо хоть стрелы адни и те же нада кристал(водичку)
-
LoLo_ua, Эм....
а не проще ли гакк 2хВадон?
там из неогня только 4 мимика.
Не придумывай велосипед. -
так я ж и спрашивал что лучше. я хунтиром месяц играю. а в бронь чо пасану лучше да? как там они файрболтами бьют часто?
-
LoLo_ua, ну если успеют то бьют
P.S. Маленький нубик, LoLo_ua господа не будем отходить от темы топика. Интересно всё же что делать на оставшихся пяти лвлах