MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    472 Сообщения 135 Posters 37.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

Запоздалый ответ Ку:
      модерирование форума - это направленные не в то русло усилия, так вечно можно бежать впереди паровоза. Модерировать нужно прежде всего состав гильдии.

Да, соблазнился и скачал сохранённый топик с форума 187. Прочитал. 187 сильно упали в моих глазах. Всё.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВпихунВ Не в сети
        Впихун
        отредактировано

-doss-, не не катит. я лишь буду следить)

• И Не в сети
          Итальянский связной
          отредактировано

@"-doss-":
          зыы/ Вопрос к Сталиксу (Итальянский связной тот што), а к суботе вы уже подготовите свою атаку, для уничтожения 13тилетних неадекватов в бри2, или еще неуспели отточить мастерство и клинки, для схватки со столи мизерным и отвратительным противником как мы?

не пишу в пм ибо не люблю там общаца куда интересней тут 😃

Рашить в субботу точно не придем, в планах другая цель.
          Садитесь на эку и ждите, мы постараемся вас навестить, раз вам так не терпится, только с учетом собственных интересов.

Форум 187 не читал, но как понял там создали топик для Лет и поругались с ними в том топике.
          У меня тут возник вопрос. Зачем вытаскивать сюда то, что было сделано для разговора между собой? Какой смысл в обсуждении 187 на этом форуме, прекрасно зная что тут ответа от них получено не будет?
          Может для самоутверждения в глазах читателей этого форума? хотя больше это выглядит неэтичным нарушение правил тайного разговора, непонятно...

• Э Не в сети
            Эпик
            отредактировано

Этот тайны разговор был доступен всем, тк лежал в открытом разделе, это так, к слову))

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

Итальянский связной, спасибо за удовлетворение моего любопытства 😃

зы/ с форумом 187 немного другая ситуация изначально была, топик создали для якобы конструктивного общеия , но превратили в душ из грязи, мы решили поделится с общественностью тем что 187 хотели оставитьв тайне беспалива потерев все топики, читай - выйти сухими из воды, но уж извините, кидатьв когото гогном и корчить из себя ангела непрокатит

• Сэтт-РаС Не в сети
                Сэтт-Ра
                отредактировано

Судя по тому как СМ защищают 187ых я знаю 5ую гильдию в алли =)))))))

• tassT Не в сети
                  tass
                  отредактировано

Чорт, хотел прийти на работу и разразиться красочным описанием вчерашнего "общения" на форуме 187, а тут до меня уже все описали (ударение ставьте сами). Ну, короче, как участнег-наблюдатель потертого топега, скажу, что в кои веки согласен с постами ЛЕТ 😃

• ВпихунВ Не в сети
                    Впихун
                    отредактировано

@"tass":
                    описали
                    мягко сказанно, коллега)

• B Не в сети
                      Black_Spirit
                      отредактировано

Сэтт-Ра,
                      Опять бред пишете про али.
                      С чего вы вообще решили что оно нам нужно?

• HamrakH Не в сети
                        Hamrak
                        отредактировано

Black_Spirit, видимо, им нас мало 🙂 Хотят больше 🙂 Чтоб лагало сильнее, и играть стало вообще никак)

• ListrellaL Не в сети
                          Listrella
                          отредактировано

По поводу "мышинной возни", неужели ниасилелы и чаос действительно считают, что воюя с нами 2на1(т.е. иногда бывает 1на1 но когда становится жарко неизменно появляется союзник) они делают это соло? О_о

Вы, конечно, извините, я неслишком давно наблюдаю противостояние ЛеТов и ХА, но последние 2 Гв я насчитала с каждой стороны 4 гильдии... Может у меня с математикой проблемы? Тогда укажите, пожалуйста, где именно я обсчиталась. Будем меряться онлайном? Вообще, это не показатель. Кроме того, я точно могу сказать, что при любом шмоте отсутствие рук и головы нельзя добиться никаких существенных результатов. Вообще. А если у кого-то руки начинают "кривиться", это заметно всем и сразу возникают проблемы. По этому поводу предлагаю вспомнить пати в лабу 3. Можно собрать папских 99 со всем возможным шмотом и самым оптимальным составом пати и лечь через 2 минуты после захода (не от Г Кати). А можно собрать так себе пати по составу и так себе по шмоту и левелам, и качаться со стабильным 1кк в 6 минут.

Мне кажется, что у любого человека есть эмоции, и он не всегда может и хочет их контролировать. Поэтому и получаются тупые, оскорбительные посты. А если на такой пост ответить в том же духе, то получится много грузи, много негатива и никакого толка. Я совершенно уверена, что в Летах, 187, Пиратах и прочих топовых и неочень гильдиях вполне адекватные люди, внутри гильдий вполне нормальное, позитивное общение. Просто не может долго существовать собрание совершенно неадекватных людей. Законы пусть не физики, но психологии. 😃

• Сэтт-РаС Не в сети
                            Сэтт-Ра
                            отредактировано

Hamrak, Black_Spirit, вы прям видите себя в центре вселенной. Это было скорее "а что СМ так 187ых защищают?". Лизни ещё это мягкую советскую розеточку, да выпей Новопаситику.

Black_Spirit, не нужно) У вас ручные Холи)

• ЙоккоЙ Не в сети
                              Йокко
                              отредактировано

Listrella... С математикой нормально, с логикой проблемы... Как раз те последние 2 ГВ, о которых Ты говоришь, ХА воевали с альянсом, а не с ЛЕТами... 😉

• MephistophelM Не в сети
                                Mephistophel
                                отредактировано

Аика, это всё бесполезно, щас прийдёт кто-то очень умный, перекаверкает твой пост, и напишет что ты не права потому что прав он, ну или что-то в таком духе.

• tassT Не в сети
                                  tass
                                  отредактировано

Союз ЛЕТ-Пираты-Буки-Ребелс заключен совсем недавно, речь же шла о более ранних войнах. Теперь да, теперь воюем наравне (если не считать ГТБ, ога :roll: )

З.Ы. Я не умный!11

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

Listrella, позитивный пост, жаль наивный сильно 😃 но хоть без грязи =))

зы/ пример совсем непонятный, кстати наличие в фулпати 2-3 криворуких людей вполне допустимо (ну идеальной экспы при этом не будет конечно, но кач может быть вполне хорошим) 😉

• Мега ПутинМ Не в сети
                                      Мега Путин
                                      отредактировано

@"tass":
                                      Союз ЛЕТ-Пираты-Буки-Ребелс заключен совсем недавно, речь же шла о более ранних войнах. Теперь да, теперь воюем наравне (если не считать ГТБ, ога 😉 )...
                                      Если не считать двухкратного численного преимущества то да, на равне 😉 ога ога 😉

• Сэтт-РаС Не в сети
                                        Сэтт-Ра
                                        отредактировано

Мега Путин, 4 гильдии против 5?

• Мега ПутинМ Не в сети
                                          Мега Путин
                                          отредактировано

Сэтт-Ра, 2 гильдии против 4

• В Не в сети
                                            Веюшка
                                            отредактировано

Река все точно подсчитал и превосходство было двукратным!! 150 на 300 полюбому 🙂 А когда альянс Чаоса и Холи пробили Пиратов, то оных Пиратов было в два раза больше , чем атакующих!! заметьте и у Пиратов было кстате 4 гтб.
                                            Да и ясно же мировоззрение Реки, Чаос и 187 воюют мастерством и руками, а остальные количеством, лагогенереторами и везением. Как тут можно не согласиться, ведь правда?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение