ГВ 13.02.08
-
О чем вы говорите? Как будто никто из вас не знал, что будет сегодня на гв. Точно тоже самое будет в субботу. И это чудесно. Наконец-то здесь станет невозможно играть никому. Во многом смотрю на вещи с позиции Хамрака, только делаю скидку на то, что обеим сторонам эти войны чересчур необходимы, раз они продолжаются уже некоторое время, надеюсь, он не сделает скороспешных выводов и останется там где есть. Второе гв подряд не впечатлил :Р
Хочется пойти в маленькую нупскую гильдию, дабы меряться не шириной канала а действительно "игровыми ценностями" и получать в вознаграждение такие же.
Видимо, у всех будет время подумать и решить, пока в Лу4 есть эка.Ах да, Черный химик перестаньте вот кидать эти "даже ниодного пота не сьел" и бла-бла, надоело уже читать. Хаос уже постиг дзен бардов с енерджи коатом, вы видимо тоже, если остались без замка.
-
Хелм, хотя бы потому, что на все твои пупухеты ответ был дан совсем недавно. Придумай что-нибудь новое.
-
DivineDivinity, Вообщето мы остались с замком - так что лучше подумайте или хотябы проверьте что пишите, а то читать смешно.
Ну и речь шла о Гастах Флешы 3-4 гаста, пока я бежал за ней в каком то замке когда попал не в тот варп, под всеми гастами даже и 1к хп не снялось. А держал их все ибо был в марке. Собственно это я и написал ей.
Ответ получил что были 1ые гасты.
Ты то тут с какого боку припясалась?
п.с. Надоело читать, не читай. Глупости не пиши только. -
Черный Химик, извинни, мне просто показалось, что раз ты бежал за ней по замку, то ты явно должен был быть в Холи, т.к. по Лу4 ты побегать бы не смог. Мы просто бегаем в правильные замки и слушаемся команд обычно )
А что, Сумраков никогда не брали Леты? Да и мало ли кто ещё? Неужели нигде больше нет этих самых визортов, которые не бьют гастом? Мне кажется, любая гильдия должна быть с ними знакома.
Не смеши меня, обязательно написать на форуме, сам же знаешь, что гаст был 1-ый. По-моему именно ты и пишешь, дабы чтобы что-то написать. Почему я тебе отвечаю? Потому что:
а) я бардик с енерджи коатом
б) потому что у бардиков нет 165 инт в отаке
в) если я начну обсуждать кто сколько мне может нанести урона - ни к чему это не приведет. -
Капелька дождя, Юзербарчик?
-
Это ГВ лично у меня оставило двоякое впечатление:
- Отсутствие лагов на начало ГВ, безуспешные заходы противника на наш блок, успешное проведение нужных ЛК Пиратов; повторение аналогичной схемы, но с дефом 2го от Пиратов, проведением наших ЛК. Эта часть ГВ порадовала. Если не считать излишнюю "экономность" противника, который долгое время отстаивался перед замком в ожидании нового перезахвата. В то время как хотелось видеть атаки.
- Ровно в середине ГВ планомерную схему нарушил неприятный момент с массовым дисконнектом большего числа чаров в замке:
](link)
В том числе, в имповой вылетели в тот момент оба ЛК из Пиратов, а вся остальная оборона имповой не могла пошевелиться. Жаль, что именно фактор лагов оказал такое сильное влияние на исход ГВ, так как явных ошибок никто не совершил. Наоборот слишком осторожно играли, не ускоряя процесс, а скорее затягивая. - Смог зайти в игру через 2 мин и с удивлением увидел на флаге Лу4 эмблему 187. Дальнейшие атаки на замок не увенчались успехом из-за потери контроля над 1 гейтом вследствие непроставленного али с Пиратами. Мешали друг другу с Пиратами. В ГТБ там как по Бродвею можно было через локи гулять. Впрочем, мало кто был в это ГВ настроен на серьезную атаку.
- Конец ГВ: Атака на Бритонию 2, где был пробит деф гильдии Holy и замок захвачен.
Кому-то ГВ понравилось, кто-то утонул в лагах. Тем не менее всем участникам спасибо, было интересно.
-
Лагало жутко, сам из замка вылетал 3 раза. Конечно же да, все таки лаги помешали взятию пиратов замка, это была хохма когда все вылетели.
Но мне понравились ханты 187х... Ребята с чуством юмора! И за это им 5 :lol:
Что говорят о продолжении банкета?
-
Далее Чу2 - зашли в замок без разведки, не ожидали увидеть деф на 2 гейте, умерли. Пришли во 2 раз и на отсчете повисли в лагах, отсчет довели в ТС, часть зашла и взяла замок.
Infernal и Second Reality )
Уху, лаги совпали с вашим вторым заходом, в итоге к импу побежал один ваш ЛК В лагогонке в сторону импа ваше кунг фу было сильнее )) -
@"realme":
Но мне понравились ханты 187х... Ребята с чуством юмора! И за это им 5 :lol:
А что было?
-
уже во второй половине гв когда замок уже был за 187, атака альянса стояла у 1рвого балкона, пытаясь его пройти, а сверху из под второго балкона снупы полвивали всю атаку шоверами с магнолий стоя на лп обстрел со всех сторон блин))
елси конешно об этом реч %)
-
DivineDivinity, Гильдии назучись для начала различать, а не отмазки потом писать, мол подумала и т.д.
А на счёт что смешно читать, так да. Подобных тебе смешно читать, умного от них мало чего можно услышать. Примером тому твой последний пост, где кроме понтов о том какие вы крутые и кого и когда брали ничего нету.
Кстати по поводу правельных замков, вы сегодня вроде стаями забегали в варпы рюновские во время ГВ... или это не про вас
Ещё раз скажу - обращался не к тебе, а к Флеше. Ответ получил. Догадаться 1ый или 10ый гаст по анимации нельзя думаю сама до этого дойдёш почему так.
Ты решила блеснуть умом... не вышло. Ничё, бывает.п.с. Судя по всему надо записать Летов как кумиров или идолов (для поклонения). А то как посмотрю все такие крутые аж больше некуда.
-
@"Флеша":
А хто это меня несмог убить два раза АЗУРОЙ??? O.O@"Флеша":
Вот интиресно что меня неразу неубили с одного Ада... (без фриза) а я откравенно раньше этого очень боялась ^,^
Где-то я это уже слышал, богиня? -
@"Virus-Jr":
BlackPR, я ответил насчет того, почему все жалуютса на лаги. А как атачить? - лично мне 187ничем не мешали сидя на еке
Ну, не знаю... Предлагаешь всю жизнь на кошках тренироваться? Мне кажется, банально не интересно пойти и раскатать кого-нибудь некрупного с первого раза... -
Наша атака боролась за мировое господство с атакой Элизиумов в отдельно взятой В2. "Мы делили Валю два, много нас, она - одна". Как итог - установить свой миропорядок в В2 не удалось не нам, ни Элизиумам.
Спасибо за ГВ всем, с кем пересекались.
Лаги напрягают -
@"TiDron":
За все ГВ пофанился от души всего несколько раз- когда проходил СМ и когда фанился в лу4 (кстати почти не лагало)Всем спасибо с кем пересекался.
Когда ты заходил - да, не лагало. Точнее были вполне адекватные лаги от большого количества народу на экране. То, что лечится хорошим каналом и хорошим компом, обычное мясо, вопросов нет.
Засада в том, что лаги, про которые тут говорят в контексте Лу4, длились 10 минут всего. Но эти 10 минут играть было нельзя совсем. -
Petrovich, нас там не было даже близко :shock:
-
@"TiDron":
Черный Химик, слева от портала вообще не было трапов (хотя может их и вообще не было). в первый заход успели стянуть около 10 человек влево и остановили, во второй не успели и я спокойно убежал в гости к саламандрам на 2 гейт.
на счёт трапов ничего не скажу, но вот что ты спокойно прошёл во второй гейт - бред.
Во первых ты погиб на первом в блоке, да, ты конечно посопротивлялся, но на тебя налетела толпа(и я лично в этом участвовал) и тебя вынесли.
Но даже если ты"в другой раз прошёл этот мини-блочек" то тя с балкона вынесли бы -
ZeromaN, Виноват, протупил с утра. Блин, Семён Семёныч!
Элизиум. Это был Элизиум. -
@"Zergich":
@"Флеша":
А хто это меня несмог убить два раза АЗУРОЙ??? O.O@"Флеша":
Вот интиресно что меня неразу неубили с одного Ада... (без фриза) а я откравенно раньше этого очень боялась ^,^
Где-то я это уже слышал, богиня?
Необращай внимания)) это всё от шока удивления ~,^
Я вообще побаивалась раньше сильно биусов и чемпо\монков... билд позволяет их бояться ))) -
BlackPR, тогда не понимаю толпы недовольних кричащих про лаги и дисконекти, которые сидят с дайл апа и прочих не толстых каналов... Раз боролись - надо было быть готовым ко всему. Все ведь помнят лаги сервера и к чему такие войни приводят. Вон Волчик молодец