ГВ 13.02.08
-
Мега Путин, вы там с Психом начали уже чтоли? Потерпите до Питера Какое нафиг 2кратное? Чаос+Хаос+187+и87 против нас, 4 на 4, и вообще бойан это, а не провокация, думай чонть посвежее
-
Как стороннему втыкателю мне интересно... Почему здесь Инфанты+Терибли(ЛеТ), у которых 1-о руководство считают за 1 гильдию, а Чаос+Хаос у которых также 1 руководство считают за две? Та же ситуацыя с 187+и87. Или я и остальные глупые(кроме отдельных личностей) или ктото хочет показать што он умней?
-
тупо факты
от лет было 7 пать
от пиратов 5
от бук и ребелей по 2
цифры пать примерные, где-та мог ошибицца на одну...и того получаем 150-170 человек со стороны нашего альянса - примерно
если у нас было двухкратное преимущество, до чаос+187 получаюцца какими-то спартанцами прям в 70-80 человек
лично я считаю что онлайн чаоса (+хаос) и 187 (и87) примерно одинаков, в районе 70-75 человек... итого средний онлайн этого али на гв 150 человек... говорили что в 187 был низкий онлайн когда мы их атачили... но плин ихний онлайн не был ведь равен нулю человег, чтобы мы получили двухкратное преимущество?
вопщем считаю что преимущество со стороны пираты+ребелы+буки+леты было на 20-30 человек... максимум на 40, но если это двухкратное преимущество, то йа хз
-
Virus Jr, а кто два состава ЛЕТ считает за одну гильдию?) И речь о гильдии как о 56 местах, речь о соотношении сил: 224 места против 280.
Мега Путин, Чаос, Хаос, 187, и87, нет? -
tass, и87+187+чаос+хаос --против-- пиратов+лос пиратс+лет+второй состав лет+ребели+буки. Ну не двукратное, я преувеличил; раза в полтора больше.
-
DonkeyJonkey, зря отмазываешься, не так надо, давай, покажу, как:
Гыыы, стопицод мы читары!111 И нас больше222 Мы фсех пакарайем!1111 Бойтесь нас!!!111
Мега Путин, ты на пальцах считать умеешь? Подними руку, посмотри на пальцы. Их 5. Ровно столько же гильдий влезает в слотовый альянс. Считаем (загибай): ЛЕТ - раз, ЛЕТ2 - два, Пираты - три, Буки - четыре, Ребелс - пять. Есть еще пальцы? Если нет, то твой аргумент опровергнут, если есть, то ты либо читор, либо мутант
-
Мега Путин, как между 6ю гильдями союз проставить?
-
Click <a href='viewtopic.php?p=1697561#1697561'> Here</a> to go to the reported post <br/>--------------------------------<br/><br/>Клевета. Никогда не просился в ЛЕТ в гости. Был один раз на постоянной основе.
-
@"Самнит":
Флэша.А никто не радуется. Знаешь ли у нас не было особого выбора. Раз уж взяли ,что сдавать его назад?
И не пытайся строить из себя WoE эксперта.
Сначала научись грамотно писать, прежде чем с такой небрежной ленцой отвечать гму Саламандр -"Зря стебешься ".
Научись правельно взвещивать ситуацию прежде чем указывать кому-то... а то что ты ГМ каких-то Самандр мне фиолетово, о вас и слышно раз в два месяца...
Ну и пока я была в Сумраках вас даже на респе невидно было.
Да и невижу чтобы ваши мемберы были лучше Сумраков... взяли после маcового вылета игроков с сервера и теперь говорите что якобы как вы вообще берёте что-то... хотя может быть ГМ Саламандр больше как завалить замок мясом которое больше как на мясо неспособно и может?а граматика) я и сама вижу прекрасно - но несчитаю нужным исправлять)) в этом есть свои плюсы ~,^
-
tass, ты нуп, учись каг нада
первый палец - Лет1
второй палец - Лет2
третий палец - Пираты
четвертый палец - Ребелы
пятый палец - Буки...
пошла вторая рука
...
первый палец - Ребелы 2
второй палец - Лос Пираты
третий палец - Лез Энфантс Форжерорс или каг там по француски эта выглядид
четвертый палец - Пиастры
пятый палец - Киндергартен (вроде там же химик ребелоф, а без него ведь никаг)
пошла ноги...
ленива дальше писать
-
Virus Jr: суть предыдущих высказываний заключается в прошлых топиках. когда про слив лет говорили. типа "с вами воевали 2 на 2, а то, что во втором составе ~15 человек это лишь ваши проблемы, альянс проставлен, значит гильдии 2" теперь же когда ситуация чуть чуть изменилась, оценки количественного показателя с осуждающей стороны тоже изменились, сразу считают не в значках, а в людях. хотя как уже писали, ребели и пираты на момент первого гв имели по замку и следовательно не могли использовать все человеко ресурсы. не спорю численное превосходство было на нашей стороне, но оно отнюдь не было 2 к 1.
-
Ладно, продолжым. Сначало, было меренья количеством гильдий. 4 на 4... и утверждениям впродовж n-го числа топиков, што Териблы и Инфанты считаютса как 1гильдия, а 187+и187 ето уже две гильдии... та же ситуацыя с Хаос+Чаос. Господа которые ето утверждали, где логика?
Теперь перешли уже на количество патей...Может хватит мозолить тему какое количество атаковало или дефило... - главное результат, а все остальное мелочи. И вместо пустого трепа на тему "кто больше бред напишет" на форуме займитесь делами или если таковых нету - пойдите подготовтесь к гв. А то из топа в топ утомили уже...
-
@"DonkeyJonkey":
tass, ты нуп, учись каг надапервый палец - Лет1
второй палец - Лет2
третий палец - Пираты
четвертый палец - Ребелы
пятый палец - Буки...
пошла вторая рука
...
первый палец - Ребелы 2
второй палец - Лос Пираты
третий палец - Лез Энфантс Форжерорс или каг там по француски эта выглядид
четвертый палец - Пиастры
пятый палец - Киндергартен (вроде там же химик ребелоф, а без него ведь никаг)
пошла ноги...
ленива дальше писать
Простите, а на ... хм... хмммм... какую гильдию посчитаем? =))))
-
Virus Jr, ну каг бы считать самих себя начали не мы, нам это тактично предложили, ога =/
tass, на... левой ноге?=Ъ
-
DonkeyJonkey, нет, на пресловутом 21ом пальце
-
tass, а может наш альянс женского пола? :shock:
-
mavrus, я не каждое гв посещаю и не всегда слежу за розвитиям. Я пишу то, што вижу сейчас. Ето лично проблемы ЛеТ в том, што их взяли. Вы ведь усведомливали. што на вас если придут атакой, то придут всеми 4мя составами или 5ю(Вероятность такого была, и отрецать нелепо.) Вы не хотели ни с кем заключать али для противостояния. И ето лиш проблемы индейцев в том, што вы думали што сумете противостоять етой толпе.
А то, што из топика в топ продолжаетса начинает надоедать. Ну и вам как "базарные бабки" сидите на форуме и трепочете со дня в день, разве не парит уже ето? (Етот пост посвящен всем тем, кто любит считать скоко, где когда и кидать грязь)
-
DonkeyJonkey, нет, пожалуй, лучше мужского Аргументацию оставлю за кадром, а то точно ЖК дадут =))
И вообще, ты говорил про то, как Река должен считать гильдии нашего альянса. Я не думаю, что он женского пола :mrgreen: :mrgreen:
Virus Jr, не поверишь, я реально сижу на работе, и мне нечего делать, и от этого флужу, жу-жу-жу (с)
-
@"DonkeyJonkey":
tass, а может наш альянс женского пола? :shock:Хм, пришить - не отрезать. Ну или отрезать - не пришить. Хотя вы уж совсем не о ГВ. Скорее сантиметры уже в ход пошли. Бросайте это неблагодарное дело.
-
tass, ну ведь можна не только на своих пальцах считать :mrgreen:
а вапще йа считаю что место 21-ого паль... тьфу ты гильдии - вакантно, ждем заяфки :mrgreen: