Вопрос к знатокам:)
-
вот пришел тот день когда я потом и кровью накопил таки на элементальный фламб...к сожалению нет возможности купить все стихии....посему нужен совет....какая стихия чаще всего бывает полезна....и чаще используется для прокачки..и на ком...
-
OcToPuS, что странно. Но менее полезна земля, как ни странно. Мне обычно нужно три-четыри: огонь, ветер, вода... и холи, конечно, но это не совсем стихия
-
имхо огонь
-
Имхо накопи ещё немного и купи экскалибур, он ещё холи заряжен.
-
ZnipeD, 6кк
Скажу про Эскалибур, я ведь его таки взял себе. Нормально так с ним, но нет особой нужды, когда у моба холи 100%. Вряд ли это будет сильно отличаться от обычного оружия. По андидам заметно лучше бить эскалибуром. Потому проще брать его + элемент или нейтрал. И вообще выбор оружия зависит в большей степени от того, куда идешь.
Однако есть и проблемы. Против дарк илюжена, баш выходил весьма маленьким, всего в районе 800. Это дикое западло, ведь у него к холи 200%. Хотелось увидеть дамаги посерьезнее, раза в 2-2,5 выше. Но видно не судьба.
-
@skurudo:
ZnipeD, 6кк
Ну а элемент флам 5кк -
элемент флам мне предлагают сделать за 3.5кк :roll:
-
а вообще я договорился с одним кузнецом махнуть мой +5 гаккунг[2] на 2 элемент фламба фаер и воду....как думаете нормально?
-
Хм, цены уже поменялись? Вот я танкист, из изулд данжа уже 2 недели не вылазяю
-
ZnipeD, сейчас сильно дешевле.
OcToPuS, вполне. Но я опять повторю, подберай оружие по тем местам, где ты собираешься качаться.
-
да знать бы где упать....подстилку бы подстелил...в том то и дело что не знаю где собираюсь...я пока сворд 57.42 :lol: ..подбираю амуницию на будущее :lol: вот и не знаю..где обычно крузы качаются..на хаев вроде нужна вода...
-
OcToPuS, почитай темы. Используй базу на полную катушку. Кстати, с огоньком можно и на Сандменов походить.
-
а не подскажете ссылочку базы где можно монстров по элементам отсортировать? вроде такая есть :roll:
-
Скажу так.
У одного нашего гильдийца эл. вери вери огненный фламеберг.
Проблем нет почти нигде. Так что огненный возьми обязательно. -
OcToPuS, сюда - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/findmonsters">http://motronline.com/database/findmonsters</a><!-- m -->
Market, огненный - да, хотя водный мне на 60х больше помог.
-
Хм. Однако. А я до сих пор с тсуруги обычной и в силк робе бегаю. Скажите а элемент влияент на скил? Вот если я башем вдарю, то это будет элементальный удар, если у меня в руках меч элементальный.
-
2Скурудо илюзии злые черти ,точнее крепкие очень ,сам по ним еле еле бью
2OcToPuS как раз самые заюзаные елементы огонь и вода ,ну и воздух если в билиане и на котиках бегаешь ,обмен вроде норм )
-
Имхо огонь и вода самые востребованые. Если выбираешь что взять первым - огонь или воду - бери огонь, так как по андедам он бьет чуть хуже (а по андед4 так же 200% =)) чем холи. Получается универсальный меч - и на земляных и на андедов.
-
SoI, интересно, а с чем это связано? Вит-деф у них не такой уж великий. Ханты стреляют по ним - диву даешься, аколиты лечат - тоже сильно. Чем же баш круза так слаб? О_о
-
ханты по ним тоже слабо стреляют ) а связано это с тем,что деф у них 65 )))