MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищемс...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Донаборы гильдий
    8 Сообщения 7 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИллиримИ Не в сети
      Иллирим
      отредактировано

Летом как-то уже пробовала создавать подобный пост, однако так ничего толкового не нашла. Может не так искала? Поэтому, попробую немного по другому написать.

Что нужно мне?
      наверно так - новых впечатлений. А то всё как-то стало серо и обыденно. Песочек сыпеться, и тянет сказать - "а воть в наше время..."
      Ну - иногда хчется приятной беседы. Но чаще наверно молчу. Впрочем есть мнение, что это и к лучшему.
      Ещё... хм. На ГВ впрочем тоже похожу. Ровно как и на ивенты. Если заинтересует.

Что я могу дать? Собственно говоря себя. Воть так. Чар? впринципе есть варианты. Но врятли адвансовые. (моё мнение чаров счас много, а воть народу мало).

Что я ещё могу сказать о себе? Что НЕ БУДУ ползать по вашим форумам, торчать в тим спиках и аськах. Что всё равно скорее всего сделаю всё по своему. Что постоянно печатаю с ошибками, и иногда тянет поругаться. Онлайн? Да всё под настроение. Как-то так.

Что мне хочется услышать от тех, кто приглашает? Такой рекламы, от которой захочется плюнуть на всё, и побежать к вам. Ну и опять же обменяться парой слов (но именно тут, на этом форуме), чтоб у меня сложилось какое-то о вас впечатление.

PS. А ещё хочется красивую иконку.
      PPS. Милостиво разрешаю тем, кто меня знает, оставить тут рекламу меня.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The FeSHT Не в сети
        The FeSH Заблокирован
        отредактировано

Sapere Aude Х-х.Думаю серо и обыденно у нас не будет.Начиная с флуда в Гч флудить может каждый,но мы умеем флудить с умом.Насчет беседы уж можно всегда.К тебе вопрос а кто не любит приятную беседу? 🙂 Было бы интересно уточнить как ты ходиш на гв :?

• BrenyaB Не в сети
          Brenya
          отредактировано

Приглашаю в Арканы.
          Море новых впечатлений тебе гарантируется, дружный коллектив, ГВ, инветы, всё имеется) ГЧ не даст скучать никогда...
          Если что, моя аська для связи: 487-078-344
          Или здесь пиши 😉

• FlavusF Не в сети
            Flavus
            отредактировано

Красивых иконок осталось не так много на сервере.
            Могу предложить нашу креативную 😎

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.rosesguild.com/index.php">http://forum.rosesguild.com/index.php</a><!-- m -->

• RynnR Не в сети
              Rynn
              отредактировано

Ничего не рекламирую и никуда не приглашаю - мест нет. Но ради тебя можно принести кого-нибудь в жертву Ифуду 🙂
              З.Ы. кактусы не мои, ето негодяи союзники после ГВ остатки с собой не забрали.
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://sbguild.4bb.ru/">http://sbguild.4bb.ru/</a><!-- m -->

• ИллиримИ Не в сети
                Иллирим
                отредактировано

И с каких енто пор ифуд приветствует человеческие жертвоприношения?

Рекламки интересной как-то не видно. стандартные фразы в основном, да и то мало. Неадвансики никого не интерсуют нонче? и кошек в мешке икому не нуна? =(

И опять повторюсь - я ленивая, по аськам и форумам не ползаю... И думать буду пока какое-т время. Спешить-то собственно некуда.

• E_L_FE Не в сети
                  E_L_F
                  отредактировано

Приглашаю в гости,понравиться-останешься,а нет и суда нет 😄
                  Обращайся к любому гмльдийцу-не откажут :mrgreen:

• MustadM Не в сети
                    Mustad
                    отредактировано

Вот когда-нибудь вернусь в злополучный город.....

А по сущству)))

Даня) Хавки тебя ждут) Нас ты знаешь очень хорошо, людей и отношения в гильдии рекламировать смысла думаю нет)

Веселые ГВ так же ждут тебя) Пати балкончика тоже) И вообще мы самые лучшые, готовимс захватить мир.Вот только протрезвеем....
                    Мужа тоже бери и го-го-го)

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение