Сириус ГВ 10.02.08
-
Funky, ты доказал лишь то, что вставить цитату или скрин на удаленный/отредактированный пост у тебя получается лучше всего, и тем более совершенно не в тему разговора. Типа "гагага, смарите как я крута спалил вон тот пост"
-
@"Мара3М":
Артес, слив засчитан.
Рано еше :? -
Morfei, ДС? :?
Ну в смысле по кругу - очередь подошла. -
@"Мара3М":
Дейзи, Пираты и раньше являлись одной из лучших атак гильдий, которые соло умудрялись доставлять больше проблем чем некоторые тру альянсы и стали еще сильнее после прихода десятка одетых адвасов 95+, что вполне закономерно.
:lol: :lol:
простите не удержался. -
@"Нап1вКр0вний-Принц":
@"Мара3М":
Дейзи, Пираты и раньше являлись одной из лучших атак гильдий, которые соло умудрялись доставлять больше проблем чем некоторые тру альянсы и стали еще сильнее после прихода десятка одетых адвасов 95+, что вполне закономерно.
:lol: :lol:
простите не удержался.
подключаюсь) :lol: :lol: :lol: -
Inori, меня в этой игре слишком многое не устраивает. Поэтому я в неё не играю, а когда появляюсь, то появляюсь на гв. И ты заходи)
Темы? Ну например, какие изменения в устройство и организации гильдии Pirates внесли влившееся в неё СССР-овцы.
Вы нинавидити гильдию Chaos? Хотите поговорить об этом?
Какие перспективы в развитиии у гильдии Showtime?
Как обстоят дела с построением гильдией ДС очередного непроходимого дефа?
Какие наиболее интересные дефы появлялись за последнее время?
Какие наиболее интересные тактики для атаки были предприняты различными гильдиями в последнее же время? или "вфтопу руки, фтопку моск, в щит жука и в попу гост" (с) Slayer VVS?
Для начала я думаю хватит) -
видимо дсы забыли как слились пиратам в лу2,ога.Смейтесь дальше.
еще помню в чу3 пираты кого-то прокатили,кого не помню =/ -
@"AngryWolf":
видимо дсы забыли как слились пиратам в лу2,ога.Смейтесь дальше.еще помню в чу3 пираты кого-то прокатили,кого не помню =/
прочти ещё раз что написал маразм)) -
видимо пираты забыли когда ДСы взяли в 5-ом В1. :roll:
-
Нап1вКр0вний Принц, перечитал,в чем я противоречу?
-
@"TPyCbI":
Блин, хочется вмешаться в срач, а чо та и повода и аргументафф нету((((Да не, тут всё просто, щас научу.
Открываешь логи захватов замков и ищешь там строчки, где волки разбивают имп. За одну найденую строчку даётся 2 очка. Как нашел пишешь что-то типа: "Мы нашли строку с захватом, а вы нет, ха-ха, ищите, ваша очередь, счёт 2-0".
-
Naginata, да было бы кем, с радостью бы заглянул к вам =/
А в этой "богом" забытой игре уже давно самая главная ценность - люди. Неужто и они тебя не устраивают?:) -
Читая некоторые посты в темах о ГВ( как последних так и предыдущих),становится смешно,как некоторые так всерьёз всё воспринимают. Как будто ГВ-это часть реальной жизни и они во что бы то ни стало должны победить,показать свои понты)
Будто от написания всяких "слив защитан" и "6-0" у них член подрастет на пару сантиметров
Ребята,получайте от ГВ фан,а не стремитесь своими понтами затмить свои возможности. Крылья сломать намного проще,чем отрастить=) -
Артес, ясно :mrgreen:
Я ответил на твой вопрос о происхождении текста в квоте моего поста? -
Jericho, Нап1вКр0вний Принц, ДС? ясно.
@"Naginata":
Какие наиболее интересные тактики для атаки были предприняты различными гильдиями в последнее же время?
а у нас две новые тактики.. только раскрывать секреты мы не собираемся :roll:
Metaphor, весело флудим, чо. ГВ вообще ни каким боком не является частью моей жизни.. вообще я параллельно в аське пишусь с двумя красивыми дефчонками, а тут так, позлить людей) -
Флудеры, вы только не забывайте, чо это хаос в лице фира пытался понтанутсья/постебать пиратов - как покапались - получилась совсем другая картина и все дружно начали говорить о наших понтах итд.
- начало разговора вспомните? - это вам сантиметров и фана не хватает , не говоря уже о руках.
-
Jericho, логика отсутствует полностью
-
AngryWolf,Логика , не логика а факты есть факты... :roll:
-
AngryWolf, как бы в лу дсов и как бы в чу ссср - это были ЛПС...
-
TPyCbI, мб и лпс,могу ошибаться=/ но пираты сыграли явно решаюшую роль.