MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 10.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    470 Сообщения 61 Posters 24.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CliffC Не в сети
      Cliff
      отредактировано

@"Ариох":
      если человек перешел в противоположный лагерь, то он прежде всего должен отдавать себе отчет в своих поступках, а не противоречить себе, находясь в гильдии с которой до этого воевал, и говоря о своей "принадлежности" к другой, в тайне надеясь, как мне кажется, на приглашение в Пираты, которым рассыпает комплименты в каждом топике.Оу, а Пираты воевали с СССР 😢, даже с Ха разок алли заключили. Похоже, все туда пришедшие, предатели духа, включая Коня и всю его конюшню 😢.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХироХ Не в сети
        Хиро
        отредактировано

Metaphor, Плин. сообщение удалилось.Нипанятна(с).
        Кароче в кратце-Я написал , что я не интерисуюсь судьбой Помогули, а по поводу Принципа жизни-Просто дал охарактеризование его посту.

• J Не в сети
          JinDevil
          отредактировано

Хиро, да мои принципы жизни не должны тебя волновать. и пологаясь на свои домыслы, ты не имеешь право, заявлять что у меня они такии.но раз написал, то либо докажи свои слова, либо опровергни.

• АриохА Не в сети
            Ариох
            отредактировано

Cliff,
            не тупи, у СССР и Пиратов небыло ни альянса ни серьезной войны, было противостояние 2 альянсов, и прочие гильдии "мальчики для битья" на которых тренировали свои атаки альянсы. И вобще, как показало время, Пираты не способны были находиться с кем-то в альянсе долгое время.
            Metaphor,
            перечитай последние посты Помогули и все станет ясно тебе, единственно загадкой является ее такое поведение... но на то она и женщина, чтоб быть непонятной.

• CliffC Не в сети
              Cliff
              отредактировано

Ариох, а, то есть пираты были просто "мальчиками для битья", так что при переходе великих сссровцев в гильдию "мальчиков для битья" дух не потеряется? 🙂

• БалбеситоБ Не в сети
                Балбесито Заблокирован
                отредактировано

Почему бы не похвалить вражескую гильдию, если есть за что?
                Мне вас жаль. Вы думаете, что добъетесь чего либо в жизни поливая кого-то грязью?

Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов. Может быть, потому, что это обычно одни и те же люди. (с) Гилберт Честертон

• Rage XIIIR Не в сети
                  Rage XIII
                  отредактировано

Cliff, Выб товарищ потише на оборотах...конюшня...за этих людей лично я и многие из ссср могут обидеться и замков вам не видать. А если...что недай бох ссср вернутся вамж мало вообще не покажется. Костик решил уйти и это его право...вас там небыло и вам всего незнать и не вам осуждать кто куда ушел. Свободен.

• MetaphorM Не в сети
                    Metaphor
                    отредактировано

Ариох, почитал последние 75 постов Помогули, ничего особого не нашел, дальше надоело.

• AngryWolfA Не в сети
                      AngryWolf
                      отредактировано

@"Хиро":
                      За оскорбления дают ЖК, как ты видишь ЖК у меня только 1(и то не за оскорбления), а сообщений 400.Думаешь я их всех в торговом разделе набил?).Если присутсвует такое кол-во сообщений, то человека можно считать достойным собеседником.А оскорблять людей это не халасо 😄
                      йа тогда ваще мега собеседник да? :lol: :lol:

• Z Не в сети
                        Ze Roberto
                        отредактировано

@"Rage-XIII":
                        Cliff, Выб товарищ потише на оборотах...конюшня...за этих людей лично я и многие из ссср могут обидеться и замков вам не видать. А если...что недай бох ссср вернутся вамж мало вообще не покажется. Костик решил уйти и это его право...вас там небыло и вам всего незнать и не вам осуждать кто куда ушел. Свободен.
                        сильный пост :lol:

• CliffC Не в сети
                          Cliff
                          отредактировано

Будем считать, что я испугался, так что буду молчать :(.

• Z Не в сети
                            Ze Roberto
                            отредактировано

@"AngryWolf":

@"Хиро":
                            За оскорбления дают ЖК, как ты видишь ЖК у меня только 1(и то не за оскорбления), а сообщений 400.Думаешь я их всех в торговом разделе набил?).Если присутсвует такое кол-во сообщений, то человека можно считать достойным собеседником.А оскорблять людей это не халасо 😄
                            йа тогда ваще мега собеседник да? :lol: :lol:
                            нифига-_- у тебя нет жк 🙂

• InoriI Не в сети
                              Inori Заблокирован
                              отредактировано

Я тогда идеальный собеседник :lol:

П.С. Последние пара страниц жжется

• TPyCbIT Не в сети
                                TPyCbI
                                отредактировано

0_о Враги в ро, переход во вражеский стан 0_о
                                Те, кто там считают, видимо, совсем заигрались в ро. Ариох, слов у меня на тебя нет=\

• birdaB Не в сети
                                  birda
                                  отредактировано

представил как пиратосср гоняются за танковой дивизией и лишают их замка(или где там каин сейчас :lol:

• Мара3ММ Не в сети
                                    Мара3М
                                    отредактировано

рыдаю :lol: . Дооо.. мы тут тру фанатики, которые не играют, а СЛУЖАТ ВЕРЕ!!! Попрошу не делать выводов о вещах, попадающих под "не вашего ума дело" ))

Rage XIII, давай ты будешь чушь нести только от своего имени)))

Cliff, лично я не шел за Конем.. а шел в нормальную ГИ. так что конюшня - это откровенное оскорбление. забирай свои слова обратно, а то вообще скоро форум на маты сьедет..

• MetaphorM Не в сети
                                      Metaphor
                                      отредактировано

• A Не в сети
                                        Arcain
                                        отредактировано

это 5 :lol: :lol:

• ПолуночницаП Не в сети
                                          Полуночница
                                          отредактировано

:lol: :lol: :lol: 5+

Заценила картинку Бендера. Воистину страшно. Такая тру-советская баба Люба из Колхоза "Солнышко". Вас такие броне-танко-бабушки в троллейбусах или элекричках не расталкивали никогда? А к стене или закрывшейся двери не пиржимали в час-пик?

Завтра 14 февраля, день Святого Валентина. А ещё завтра четверг а значит будет ГВ. Чую, после нескольких последних топиков о ГВ на Сириусе на 30+ страничек мы будем сильно-сильно любить друг друга с 21 до 23 по мск 😃 конечно, только те, кто будет в РО

P.S. Своим личным ни на чьё ИМХОм о Пиратах, СССР и ещё кое-ком поделюсь как-нибудь потом, если не забуду. Тут уже не интересно, так как скоро эту темку закроют.

• F Не в сети
                                            Funky
                                            отредактировано

Перегоним прошлый топик Терры.
                                            Metaphor, birda, это было сказано, скорее, о тех членах ссср, которые сейчас в хаосе\дс :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение