Вопрос к парням, ну мби деффушкам но больше к парням
-
Как правило бреюсь аб асфальт оО
это называется "полируюсь" :roll:
-
Ога.. паяльная лампа рулит :roll:
-
@"Fausta-Omina":
@"Gothician":
есть кремы-депиляторы, наверное, удобнее, чем бритвойА правда, интересно, пробовал ли кто из парней крем депилятор? Какие ощущения? :lol: :lol:
Не поленилась записать из IRC воспоминания знакомого.
**Это было лет 8 назад. **
Я тогда ещё с *** был. Как раз думаю куплю, если мне не поможет – отдам ей.
В один прекрасный день я брился и думал, как меня это задолбало и почему моей девушке не нравяцца бородатые. Бритва скользила по подбородку, мысль – по возможным путям решения проблемы. Точно! Решение есть. У каждой женщины есть примерно 5 миллионов волосков, которые усложняют её жизнь, а ещё у нас есть целая фармакологическая индустрия, делающая миллионы на помощи женщинам во всяких мелких проблемах.
Крем-эпилятор, это же круто! Помазал, стёр с волосами, вуаля!
Добрился и побежал на улицу.
Я всегда был очень стеснительным молодым человеком, сказать что крем беру себе, было страшно. и поэтому, заходя в аптеку, с грустным лицом объяснял, что у моей девушки большие жёсткие волосы на груди, как у меня (тут была демонстрация), и мне нужен крутой крем. Мне советовали разные марки, включая даже жуткий на слух opilka, но чаще всего Veet, который я и купил.
Пришёл домой, посмотрел на свою бритую физиономию и подумал, что эксперименты на лице проводить я не хочу, в конце концов именно из-за него у меня никогда не было проблем с женщинами. Разделся, солнечный лучик из окна попал мне на живот, окрашивая волосы в золотой цвет. Во! Пузико! Я зашёл в ванную и открыл крем. Значит, нанести слоем, 5 минут подождать и стереть. Хорошо, намазал участок размером в 5 копеек и засёк.
Минуты пролетели незаметно, стёр. Задумчиво подёргал волосы. Перечитал инструкцию.
Намазал участок в два раза больший и решил ждать 10 минут. Через 10 минут смыл, подёргал за волосы, перечитал инструкцию. Инструкция пугала страшными мучениями в виде зуда, покраснения и воспаления, если передержать крем на коже. Да пофиг! Наука требует жертв, и, щедро выдавив на ладонь крем, я намазал себе половину пуза и поскольку стоять меня задолбало, лёг в ванну.
Проснулся я от странного ощущения, что меня собирают в комок. Чёрт, крем засох и начал стягивацца, таща за собой кожу, неприятное ощущение. Смыл крем и задумчиво посмотрел на живот.
В этот раз он подействовал. Волосы действительно стали отваливацца. Где половина волоса, где треть, где четверть. Только тот самый участок в 5 копеек, где я мазал кремом в самый первый раз, был более-менее чист.
М-да... подумал я, не в кайф.
Через день я сделал *** подарок в виде красивой коробочки с буквами Veet на боку.
-
Гардения,Отжог
Пенка+Одноразовый станок.Если нет денег Мыло+Лезьвие :lol:Rectangular, Можеш електро лобзиком побрится, говорят ефективно :lol:
-
Лично я, только гелем.
-
Валер4ик, Спасибо конечно за совет,но я уж лучше старым дедовским способом .Ибо асфальт он всегда есть,а вот электролобзик еще найти нуна :lol:
-
Гель и ниипет! :mrgreen:
-
Ave Sinus, вазелин?
-
Электробритвы решают
-
ХАЗЯЙСТВИНООЕ МЫЛО, ЭТО ВЫБОР НАСТОЯЩИХ ПОЦАНОВ!!!!!!!!
а вапще пена, хотя ща гель.. фпринцыпе пофег, шо есть то и юзаю))
-
электро
-
Гель,иногда пенка
-
пенка + мак2(когда сменные лезвия кончаются - bic)
З.Ы.
Ушел бриться... -
да, трудовые будни начались, пора :mrgreen:
-
@"Igorjan":
Ave Sinus, вазелин?и не ипьот1)))
а вобще Если фпадлу мазацо гелем,то валю волосяной покров с помощью мыла ))(без веревки)))
-
@"Igorjan":
электробритву -
Крем+небезопасная бритва (в нетрезвом состоянии не советую использовать)
-
небезопасная бритва
в смысле опасная бритва?=)
на 23 февраля на работе вручили очередную пену для бритья и лосьон после бритья,их и юзаю=) -
sqallie, нибось невея для мен
-
Электро бритва!!!))