MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 09.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    550 Сообщения 150 Posters 49.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сэтт-РаС Не в сети
      Сэтт-Ра
      отредактировано

DiCo, прикольно, только чёт больно пиарно :lol: :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 30555503 Не в сети
        3055550 Заблокирован
        отредактировано

кто-то удалил сапероф О_о

• LeviL Не в сети
          Levi
          отредактировано

Я очень сильно завелся, кто ещё раз займется выходом за обсуждение вопросов ГВ и игры или перейдёт на реальные личности и их личную жизнь получит по полной все возможные репрессии, Лакуном буду, век ГТБ не видать...

• ВпихунВ Не в сети
            Впихун
            отредактировано

Ха-ха! у СА ГМ - женщина!!!!!111 😃

@"Levi":
            Лакуном буду, век ГТБ не видать...
            мужайся брат.. 🙂

• qazqazqazQ Не в сети
              qazqazqaz
              отредактировано

Дико порадовал, позитив на ночь 🙂

• IntrydeRI Не в сети
                IntrydeR
                отредактировано

kinky,

Да ето ты по себе судиш?? ... странно, а то в твоих постах больше ошибок чем в моих Украинских)

Дооо мальчек по крайней мере пишу хоть для общего понимая) но ты то, дальше русского и не вьедиш))))

ваще хватит чушь гнать. еще один офтопер.

Стена там >>>>|

• LeviL Не в сети
                  Levi
                  отредактировано

Впихун, у Чаос и 187 прикинь тоже женщины...

• M Не в сети
                    makers
                    отредактировано

@"Levi":
                    Оно и видно. 😄
                    Женщины более мстительные, чем мужчины, факт.
                    Интресна, придут-ли Найти и Брунгильдочка карать нынешних обитателей Л4? :twisted:

• ВпихунВ Не в сети
                      Впихун
                      отредактировано

@"Levi":

Ну там такие бабоньки, что и Жука на скаку остановят, и в бурлящий прекаст войдут...

а тут милая Психуша, которая 9 из 10 гв находится под воздействием алкоголоидов 🙂

как пример сравнение диалогов женщин

тип 1 (стандарт):
                      (1)- Ты прикинь, Светка с Серегой замутила! Стервааааа.
                      (2)- А я сломала ноготь когда мыла посуду!! ну ты подумай, да!! =(

тип 2 (наши героини):
                      (1)- ХА-ХА-ХА!!! Бру!!! Вместе мы поимеем весь мир!!!11 всю вселенную!! мы изменим гравитационное поле Жука, и весь их замок будет под водой!!! Понял ты, кто-то-там, без-ГТБ-эйный кавбой!!!1
                      (2)- Слушай.. а ето.. ну таво.. КАРАТЬ НИВЕРНЫХ :twisted:
                      (1)-Эй ЛеТы!! Вам назад в ЧэЧэтыре, объежять свои пустые земли!! а ночью мы прокачаем еще 100500 миллиардаф мультов, и Чаос покарает мир! поняли доо?
                      . - мотивом креатива послужили песни В.В.Жириновского

• IntrydeRI Не в сети
                        IntrydeR
                        отредактировано

ЫЫЫЫ.... ета пять))) меня первый вариант улыбнул на пппц)))

• ПрозрачнаяП Не в сети
                          Прозрачная
                          отредактировано

@"-doss-":
                          зы. под конец гв наблюдал кучкой стоявшие 1 или 2 пати от АС у лу4, это было , да 😃 ток непонял че они там делали ибо заходов в деф вроде не делали %)

Как ответсвенная за пати атаки АС отвечаю, что мы там делали. Трём человекам из пати атаки АС (включая меня), в которой на протяжении всего ГВ было 9 человек, хотелось ощутить "дух истории" и лаги. Минуты 3 объясняла остальным 6м, что трое хотят внутрь. После чего желавшие посмотреть забежали, моргнули глазками на память и побежали брать Валю 4 для Роз.
                          Все остались довольны, кто хотел - посмотрел, кто не хотел - обрадовался, что идём "на дело"

• GamettaG Не в сети
                            Gametta
                            отредактировано

Спасибо за Гв, просто огромная массовка, к сожалению, поняла, что шириной канала похвастаться не могу :roll:
                            Спасибо за мувики.
                            Прозрачная, когда Вас увидела с ужасом ждала что забежите тоже=) и это был бы конец Гв для меня, персонаж прожил Гв своей собственной жизнью, осталось только чтобы вообще выбило окончательно и без шансов на появление онлайн на остаток Гв :roll:

Очень не радует топик, не понятно абсолютно зачем надо было столько грязи выливать ,если повоевали хорошо и все были довольны.
                            Уважаемые представители гильдии Лет, остановитесь и задумайтесь на 5 минут, что это просто не красиво так себя вести. Если Вы не уважаете своего противника, то зачем с ним воевать с недостойным? Вы задаете вопросы со стебеом и сами на них отвечаете, для чего это все?
                            Кидаетесь на всех как с цепи сорванные.

• S Не в сети
                              spectator
                              отредактировано

@"DonkeyJonkey":

не думаю что нужно говоридь в духе лет даюд фсем прикуридь и тд +_+
                              ибо дэф был взят четырьмя гильдиями, лет+ребелы+пираты+буки
                              таг же думаю не нужно писать пасты в духе "фу нупки соло не можете фзять дэф одной гильдии 187, ведь чаос то нипричем"... ибо и так понятно что не можем

@"White_Wolf":
                              Гв понравилось) Всем огромное спасибо за гв. Как Ребелам, пиратам и букам так и нашим противникам: Чаосу, 187м и их альянсу )

@"-doss-":

гв отличное, но правда лаголо сильно х_Х
                              но темнемнее супер =)))) всем пасибо %))))))

@"Zarathustra":
                              Большое спасибо Пиратам, Ребелям и Букам за эту операцию.
                              Очень интересное, насыщенное и качественное ГВ.

@"Кэйл":

Самое лаговитое гв за все 2 года на мотре. Лагало жутко, дисконекты тоже радовали ... Но гв всё равно тру 😃

@"Ваххха-Байт":
                              ДА, ГВ было супер, всем спасибо, делаю мувик,

@"Тишина":
                              Ну хорошо же сработали? Красиво же. Спасибо большое Пиратам, Ребелс и Букам. Координация была на пятерку, хоть и впервые в альянсе. Противник был силен и жуконосен, за что ему тоже спасибо - это отнюдь не было "задавливанием превосходящими силами", это была война равных по силам, сложный и долгий бой.
                              Но лагов и дисконнектов у меня столько не было со времен модемной юности 😞

@"фрося":

п.с.: огромное спасибо всем учавствовавшим в войне за лу4. не знаю, чем закончится, но это просто ВАУ!

@"Dionius":
                              гв потрясающее! мега респект Букам, Ребелям и Пиратам
                              чаос и 187 покарали
                              и никаких сливов, пока ^_^
                              10 гильдий с двухчасовым нон стоп прессингом - это супер 🙂

Неполенился перечитать и поискать эту грязь. Дочитал заново вплоть до начала обсуждения картинки, дальше оффтоп ток был. Вот даж заквотил. я реально один тут не в теме и не вижу в этих постах грязи или понтов? Просвятите. Если б не апельсин, то вообще бы получилось что никто со строоны защищавшихся даж спасибо не сказал бы.

зыж. хотел аналогичную подборку высказываний чаоса сделать, но подбирать оказалось не из чего. только требования забанить и обсуждения действий мдератора.

• А Не в сети
                                Артем Всемогущий.
                                отредактировано

spectator, хоть ты и пишешь правильные слова, но все-таки по крайней мере смешно читать твой пост сразу после слов Гаметты 😄 Может, лучше не рыться в грязном белье, а правильно читать то, что пишут люди прямо перед тобой? 😄

• КрастиК Не в сети
                                  Красти
                                  отредактировано

spectator, спасибо.

• ТpильТ Не в сети
                                    Тpиль
                                    отредактировано

Мы скупы на комменты 😃

Таки всем спасибо за эту безумную затею и ее осуществление, ГВ получилось действительно "вехой" в истории Мидгардских войн, а этого дорогого стоит.
                                    Все непосредственные участники и даже просто наблюдатели получили массу впечатлений - чистые, яркие эмоции, на мой взгляд, - единственная заслуживающая усилий цель в этой игре. Пускай победители рады, это ведь естественно, пускай кто-то недоволен, тоже логично, но зато это было мощно.
                                    Злоболезную тем, кто почувствовал на себе всю сокрушительную силу Лагов, но что поделать.

За 5-10 минут до конца ГВ к нашей сонной Лу5 прибежали грозные Chaos и Хаос, уж не знаю, каким лихим ветром их к нам занесло, но одного захода им явно не хватило.
                                    В общем спасибо, разбудили деф, порадовали 😃

p.s. да и вообще, смотрите на жизнь позитивно X))

• ArkadiyA Не в сети
                                      Arkadiy
                                      отредактировано

Если вы не были на прошлом ГВ в Луине 4 или многое пропустили, то этот мувик для вас! Все события выстроены в хронологическом порядке, с полным описанием.
                                      Видео с WoE 09.02.08

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

Flying Steps
                                        Мальчик, а кто тогда в моем мувике на третьем гейте Л4 зажигает?
                                        qazqazqaz
                                        Есть ли правда в словах написанных на заборах?
                                        DiCo
                                        Хороший креатифчик... Настолько что я чуть не подавилась кофе, когда на экране появилось: pallash is next... :lol:
                                        Прозрачная
                                        Ну хоть кто-то честный нашелся. А то говорят кроме Анарха у нас никого не было...
                                        Gametta
                                        Цитаты в студию.

• ВпихунВ Не в сети
                                          Впихун
                                          отредактировано

могу ошибаться, но Тапок толи в АС толи в СА :mrgreen: а что зажигает у Палаш это вопрос уже интересный о_О
                                          пошло я на работу. жгите тут пока 🙂 над креатифчег порисовать.

• хитрый лисХ Не в сети
                                            хитрый лис
                                            отредактировано

Артем Всемогущий., хоть ты и пишешь правильные слова, но все-таки по крайней мере смешно читать твой пост сразу после слов Spectator'a
                                            😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение