MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 09.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    550 Сообщения 150 Posters 49.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

Я одно могу сказать: всерьёз затеивать "рейтовые войны" могут только очень альтернативные люди, которым фан доставляют ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ вещи. Нравится варить часами, вечерами и ночами? Да варите, госспадибожемой. Лишь бы на баскетбол с шашками время оставалось.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ш Не в сети
        Шмата-
        отредактировано

The FeSH, чота мне подсказывает тарить атаку слилмами по полное нихачу каждое гв ,лу4 не подойдёт

Star Dust, ну я так и понял что ты только предпологаешь, та :?

• ВпихунВ Не в сети
          Впихун
          отредактировано

опять вы про поты =\

• M Не в сети
            makers
            отредактировано

Назревает кризис? :shock:

• anab10zA Не в сети
              anab10z
              отредактировано

DiCo ,видио отличное получилось,очень порадовало)

• The FeSHT Не в сети
                The FeSH Заблокирован
                отредактировано

Шмата-, ну я думаю 100еко того стоит.Лично я не представляю как можно на мясном гв отбиться или захватить спомощью того что выдаёт гильд.
                То что щас творится в економике на терре правильно назвать инфляцией или ето просто лихорадит её?
                Думаю еще нессколько такого рода побоищ как было в лу4 и рынок розходки рухнет)

• Ш Не в сети
                  Шмата-
                  отредактировано

The FeSH, ну вопщем я и хотел сказать, что гильдия не в состоянии обеспечить таким количеством слимов, которое съедаются, полюбому надо докупать/доваривать или еще что-то
                  зы хотя может я и не прав, сужу по гильдиям в которых состоял

• ХелмХ Не в сети
                    Хелм
                    отредактировано

А вот были бы мастрелки... Хотя да, о чем это я, тут же эпоха стабильности....

• CyberWishC Не в сети
                      CyberWish
                      отредактировано

Слимы слимы.. Фондовые биржи во всем мире наблюдают обвал котировок - тоже наверно ЛЕТы виноваты :oops:

• С Не в сети
                        Сибиряк
                        отредактировано

@"Хелм":
                        А вот были бы мастрелки... Хотя да, о чем это я, тут же эпоха стабильности....
                        Проблема не в том, что нечего варить. Проблема в том, что варить долго...
                        Ввели бы новый эмуль, с линками варить было бы в десятки раз быстрее.

• BlackPRB Не в сети
                          BlackPR
                          отредактировано

@"Ева":

@"BlackPR":
                          Возвращается к теме о ГВ
                          Вы мне лучше скажите, что творится с рынком слимов? Готовые слимы по 5к, песок взлетел на венде, причем его еще и нету совсем. Чаос что ли опять рушит рынок слимов, чтобы остальным жрать на ГВ нечего было?

Слово "опять" там ключевое. Расскажите-ка, как мы его уже когда-то порушили и кто там голодал при слимах за 3600?
                          Голодать - никто особо не голодал. А вот доходность рынка слимов тогда хорошо упала, когда вы второго химика в топ затаскивали... Так что логично, что посадить на голодный паек опять вы всех хотите. Особенно с учетом слухов о поиске пятой гильдии вам в алли для увеличения количества мяса...

@"-Nighty-":
                          BlackPR, а ты поаккуратнее с провокациями. Скрина с вашими потами по 4.9 нету, не скринила, но и я и ты знаем, что они были. И будут.

Ты привел список из 5 скупщиков с завышенными ценами, 2 из них - ваши, 1 - пиратский и еще 2 - еще одной топ гильдии, но не нашей.

Нефиг примешивать мою гильдию к вашим игрушкам с рынком и искусственно задранными ценами. Мы тут точно непричем.
                          Ну, слимы чаосов по 5к тоже на венде были, не?
                          А тенденцию я угадал... Сегодня смотрел список скупки - вижу просто толпы скупщиков по нереальным ценам. Вот только чьи они... Глебу я сдаю песок в убыток себе. Не думаю, что таких извращенцев еще наберется...
                          При чем вы, не при чем - время покажет.

• Сэтт-РаС Не в сети
                            Сэтт-Ра
                            отредактировано

@"BlackPR":
                            Особенно с учетом слухов о поиске пятой гильдии вам в алли для увеличения количества мяса...
                            Чаос, Хаос, 187, и87, Холи, не?)

• T Не в сети
                              thereisnospoon
                              отредактировано

Сегодня смотрел список скупки - вижу просто толпы скупщиков по нереальным ценам. Вот только чьи они...

1 - кэос, 3 - лет, 1(2?) холи (те, что выше 1.5к).

• BeastieB Не в сети
                                Beastie
                                отредактировано

Победившие в потовой войне победят сами себя. Ибо варка днями и ночами, чтобы выйти на первые места в топе, приведёт только к последующей варке днями и ночами, чтобы на первых местах удержаться.

Даже контроль рынка слимов не принесёт никому оргазма, так как "проигравшие" просто сходят на зонинг, заработают денег и купят ваши слимы, за сколько бы вы их не выставили. А продажа будет всегда, поверьте - если слим станет стоить 10к, у многих рука не поднимется трескать их с колеса в прекасте.

Плюс ещё один фактор: количество топ-химов равно количеству гильдий и альянсов, готовых их содержать. Я не вижу никакого фактора, который заставил бы сейчас кого-то прокачать с нуля до 200к рейта своего химика. На это уйдёт полгода, особенно у тех гильдий, кто сейчас не имеет своего топера. Так что все потуги "а давайте поваримся-поваримся" не приведут ровным счётом ни к чему, локальная война может быть только за 8-9 место.

Поэтому я и написал выше: хотите жать кнопки миллионы раз - вперёд, если в этом для вас есть фан. Кроме перехода позиций внутри топа химов и мозолей на ваших трудолюбивых руках ничего не изменится.

• Капелька дождяК Не в сети
                                  Капелька дождя
                                  отредактировано

Beastie,

Я не вижу никакого фактора, который заставил бы сейчас кого-то прокачать с нуля до 200к рейта своего химика.

И тем не менее, за это кто-то очень крепко взялся =.

• BeastieB Не в сети
                                    Beastie
                                    отредактировано

Капелька дождя, этот кто-то взялся за этот процесс чёрт знает когда, приход 10-го хима в топ уже свершившийся факт. Но вот почему рынок стали раскачивать владельцы топ-5 химов, мне лично совершенно непонятно.

• ЕваЕ Не в сети
                                      Ева
                                      отредактировано

@"BlackPR":

@"Ева":

@"BlackPR":
                                      Возвращается к теме о ГВ
                                      Вы мне лучше скажите, что творится с рынком слимов? Готовые слимы по 5к, песок взлетел на венде, причем его еще и нету совсем. Чаос что ли опять рушит рынок слимов, чтобы остальным жрать на ГВ нечего было?

Слово "опять" там ключевое. Расскажите-ка, как мы его уже когда-то порушили и кто там голодал при слимах за 3600?
                                      Голодать - никто особо не голодал. А вот доходность рынка слимов тогда хорошо упала, когда вы второго химика в топ затаскивали... Так что логично, что посадить на голодный паек опять вы всех хотите. Особенно с учетом слухов о поиске пятой гильдии вам в алли для увеличения количества мяса...

Аааа, так проблема в том была, что именно у ЛЕТ тогда упала прибыль со слимов, когда наша цена была ниже той, по которой они слимы своим продавали:) Так жадничать не надо.

Мы втаскивали второго химика в топ и торговали по себестоимости - кому из покупателей от этого было плохо? Плохо было вам, продавцам, мы мешали вам заработать.

Мы прекратили торговлю после того, как вы подняли скупку до 1390 и себестоимость слима стала под 4000. Нам, собственно, хватало двух варок в неделю, излишки выставлялись на продажу с наценкой 10%.

Себя едой мы обеспечим при любой цене на песок, умея зарабатывать не только торговлей по безумным ценам. Варить сутками ради мифической прибыли мы точно не будем.

• F Не в сети
                                        Finkel
                                        отредактировано

откуда такой спроси на слимы?

если просто временое повышение цены то можно просто не покупать.
                                        Если есть основания для роста цен- ну тогда уже думать что важнее.

Войны на мотре перешли в новую стадию теперь это экономические войны 🙂

экономики нет -и так сольют - переходим к плану б.

след шаг захват одной из гильдией - подвала- и объявление сувереной территорией вторжение на которую будет караться гв акцией "а мы к вам".

• ZeromaNZ Не в сети
                                          ZeromaN
                                          отредактировано

Опять сказочки от Чаоса, о том как они не варят сутками 😉

Вот вам чарт химиков 4х месячной давности, в преддверии гонки химических вооружений.

=========== ALCHEMIST RANK =============
                                          [ 1 ] Alchemister555 : 181983 POINT
                                          [ 2 ] Хи-хи-химочка : 158004 POINT
                                          [ 3 ] Лемурия : 152676 POINT
                                          [ 4 ] Проректор : 129344 POINT
                                          [ 5 ] Furiae : 121546 POINT
                                          [ 6 ] Triano : 104538 POINT
                                          [ 7 ] Шеф_Повар : 104452 POINT
                                          [ 8 ] Мочало Есть : 102716 POINT
                                          [ 9 ] ВАРЩИК : 102406 POINT

Нехитрым подсчетом можно заметить, что за это время чаос отварил эдак 250к + рейта своими двумя химами. Ну это минимум (на самом деле больше + топовые поты и синька) 500 тысяч варок (попыток). Считайте сами, сколько это человеко-часов 😉 Ну те же саперы, за это время наварившие "всего" 60к рейта могут оценить затраты времени. Общее же количество варок слимов, судя по топу, просто зашкаливает, учитывая нового хима, это под три миллиона варок за 4 месяца. Куда больше, чем за весь год до этого. А впереди новый виток химической войны. И вы еще удивляетесь, что песок подорожал?

• БаддиБ Не в сети
                                            Бадди
                                            отредактировано

кеос нанимает гастрабайтеров на варку 🙂
                                            а сами в это время идут спокойно играть в шашки, домино, покер или в волейбольчик размяться 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение