Возьму formal suit (ghost) в аренду на гв
-
Вопщем интересно, нет ли желающих на постоянной основе (каждое гв на котором йа появляюсь) сдавать мне гост в аренду +_+
Залог не думаю что возможен, поручительство - наверно найдем общих знакомых... а вообще можно и таг ибо йа хороший :lol:
по цене, хз думаю договоримся
интересно послушать, вапще ктонить сможет предложить пободное, а если сможет то на каких условиях +_+
возможен так же вариант с гостами в тифках или адвенчер суитах, прафдо не думаю что такие в живых остались :lol:
если будут интересные условия может быть коат +_+ -
думаю нада сказать АПЪ и заявидь что очень хочеццо гост на зафтрашнее гв +_+
-
:roll:
-
:!:
-
гостринг этот не нужен тебе, отдай его мне на завтрашнее гв
:arrow:
-
:!:
-
жуки, дайте гост
-
:roll:
-
Напиши, пожалуйста, как с тобой связаться можно.
-
в ро DarkJesus, бываю довольно редко прафдо, либо пмко на этом форуме...
оставь куда стучать - каг буду в ро, папробую достучаццо
-
Стукни в игре за час до ГВ на ник Dawol, я ,поидее, буду там в это время. Также можешь попробовать меня выцелить тамже в какоето другое время.
-
па ходу топик перестал быть актуальным :oops:
-
к сожалению топег вновь становиццо актуальным
через 3 месяца ф натуре тру сотрудничества с одним товарищем гост больше не сдаеццо в аренду по независящим от обоих сторон обстоятельстф...
па сему вновь ищеццо человек, желающий сдавать гост в аренду на ГВ на постоянной основе... гост нужен исключительно в формалке (возможны варианты в принципе с коатами, но оч бы не хотелось)
залог по прежнему не возможен, если требуеццо - находиццо поручительство... общие знакомые, мб гмы... ну и все же гост мною брался в аренду, каг йа уже выше писал в течение трех месяцев, никаких проблем ни разу не возникало
цена вопроса - договоримся
-
@"DonkeyJonkey":
мб гмы :shock:// простите за односложность :shock:
-
поручительство - общие знакомые, ГМы гильдий, а не всякие спакумы или что ты там подумал о_О
-
Гг ) Джеся без госта ) жеееертва +___+ за все обиды отомщу )))
П.С удачи в поисках )
-
Флуд- офф.
-
типо требуеццо до сих пор
-
:pardon: