Команда @showNS, @showNC,@showBM
-
Не вам решать, каким способом будет реализованна команда, а администрации сервера, елси эта команда принята будет.
-
Предложение хорошее.
Правда, насчет /bm не уверен. Его проще по бинду включать выключать -
НУ командой @ShowBM при заходе в игру у тя бм уже включен, а кому надо переключчать его=) то у него он уже на кнопку забинден, и ему эта команда не нужна будет
-
Не вижу особого смысла. Мне не лень нажать 12 кнопок при заходе в игру.
На счет того что тут парит товарисч сатурнус, незнаю как в поздних версиях а в более ранних версиях сервер не имеет никакого отношения к клиентской части комманд(это большинство, если не все, команды пишущиеся через /) -
Значит ненужная команда.
-
X_x, Если ты не заметил разговор идёт о таких командах как
@
autoloot
autotrade
mobinfo
idsearch итд.к сожалению я несовсем ясно и некоректно отписался Скору. Писал подпиво в 2ночи. "skor, нет, все команды" Все выше перечисленные команды только на сервере. Насчёт /bm это не столько команда сколько функция.
Одинокий Странник, Специально для тебя повторюсь. речь идёт о командаш @showNS, @showNC,@showBM. Ладно я пьяный был. Но я и трезвый не все посты читаю. Но ты вроде прочитал все?
Насчет нпц это ты зря. мог и на мотре быть я его всёравно скопом со всей работой отдал.
Про возможность также повторюсь. возможно.
-
Не мог.
-
Satturus, перечитай тему. Если ты до сих пор нетрезв, 2 раза.
Какая из команд @showNS, @showNC,@showBM (это заголовок темы) имеет отношение к твоим autoloot, autotrade, mobinfo, idsearch?В исходниках логин сервера искать батлмод не стал :lol: Про grep уже все сказано, у меня те же результаты.
По теме: не вижу смысла особого в таких командах, удобно конечно, но это 30 сек при заходе.
-
в исходниках не копался, но думаю в целом реализуемо
пакеты, click, ctrl+click и shift+click, отправляемые с клиента серверу в любом случае разные
и скажем написать код вида if ((command=="attack")&&(showNC==1)) {command="attack_until_end";}
правда в таком случае клиент не будет знать, что ему принудительно включен NC на сервере, так что возможно тут будут какие-то трудности
воть -
Smertch, это будет уже не тот /nc к которому привыкли.
Надо будет в точности повторять поведение "клиентского" /nc (к примеру чтоб срабатывал хайд или бэк-слайдниг и тд и тп.)
И /bm ты не реализуешь.