MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    632 Сообщения 104 Posters 43.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Black_Spirit
      отредактировано

Beastie,
      Было бы своеобразно, если бы писал в приват тому, кого не знаю.
      Да вот только проблемка - он не делал скрина. Значит, врёшь или ты, или он.. Ему я верю больше как-то. Проблема, правда?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DonkeyJonkeyD Не в сети
        DonkeyJonkey Заблокирован
        отредактировано

glum, мне во всех своих постах подписывать где есть стеб?

вообще-то ты писал, что то что мы мясились со 187 есть гон, при чем писал вот такими БОЛЬШИМИ букафками

впредь советую для начала самому разобраццо, а потом уже говорить что есть гон, а что нед, ога?

• G Не в сети
          glum
          отредактировано

@"DonkeyJonkey":
          glum, мне во всех своих постах подписывать где есть стеб?

вообще-то ты писал, что то что мы мясились со 187 есть гон, при чем писал вот такими БОЛЬШИМИ букафками

впредь советую для начала самому разобраццо, а потом уже говорить что есть гон, а что нед, ога?
          Это всё? Или будешь читать свои посты ДО того как постить? Советую данный скил качнуть, а то ещё не раз будешь непонят в вопросе кто кого и где ... догонял.

• Сэтт-РаС Не в сети
            Сэтт-Ра
            отредактировано

Beastie, pritorianec, пустое это

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

hinata, ааа помню))) ты мне сакру сдиспелила еще)) и блес с аги, а на этом гв я пц их запарился выпрашивать))) догнать тя кстат итак и не вышло))

зы/ насмешили люди думающие что я играю паладином))

зыы/ Arkadiy, опечатался =)) имел ввиду естественно не то о чем вы тут все подумали :mrgreen:

отредактировано

glum, знаешь если ты не понял кто кого догонял, имхо это ни разу не моя проблема

я сказал ровно то что хотел сказать и в фразе "кстати, ЗА которыми мы побежали в лу2, а не разу не они за нами" все на своем месте... этот пост был в ответ Найти и содержал подколку на тему
                "у летоф по ходу был единственный план на гв - бегать за чаосом"
                считай это тоже самое что я писал "блок ап который убились фсе леты" :lol:

не понял - уточнил бы, ога, а потом бы писал свой "ГОН"

• G Не в сети
                  glum
                  отредактировано

Ещё раз ... Есть две твои фразы. В одной ты говоришь:
                  "от мяса со 187 (кстати, ЗА которыми мы побежали в лу2, а не разу не они за нами"
                  и вторая
                  "ушли из лу4 в лу2, через пять минут после этого в лу2 так же заявились 187"

Как две данные фразы могут выражать одно мнение одного человека, который продолжает доказывать тут свою правоту? Меня можно сколько угодно упрекать в том, что я не вижу юмора в этих фразах (ну нет его там) или ещё что то тут синтезировать для отмаз, но реально называть чёрное белым и наоборот и доказывать уже 2 страницы, что это так ...

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Ха молитесь, что бы у ЛеТ был фан помимо, кроме, как "бегать за Чаосом"...
                    Судя по тому что я видела в В1 вам ведь и 2 ГТБ тогда не помогут...

• -doss-- Не в сети
                      -doss-
                      отредактировано

лучше бы Глум , ты обьяснил какой фан получают ваши гильдийцы отбиваясь целым альянсом от одной гильдии состоящей из двух составов, уступающей вам как количеством людей так и качеством убер эквипа 😉

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

-doss-
                        Дося, судя по всему это не фан.. это необходимость...

• M Не в сети
                          makers
                          отредактировано

@"-doss-":
                          лучше бы Глум , ты обьяснил какой фан получают ваши гильдийцы отбиваясь целым альянсом от одной гильдии состоящей из двух составов, уступающей вам как количеством людей так и качеством убер эквипа 😉
                          У нас наверное руки, которые стоят убер эквипа и 165 инт в атаке. 😉

• G Не в сети
                            glum
                            отредактировано

@"pallash":
                            Ха молитесь, что бы у ЛеТ был фан помимо, кроме, как "бегать за Чаосом"...

Судя по тому что я видела в В1 вам ведь и 2 ГТБ тогда не помогут...
                            Угомонись. Вас предупреждали, что когда вам нечего будет дефить атаки окажутся не столь победоносными как хороший деф, в который почти никто не ходит. А теперь флудишь тут по привычке в попытках задеть ... Ну не задевают твои колкости давно, все уже привыкли к их однообразию. Отожгите уже и заслуженно понтанёшься тогда, а на пустом месте кончай уже воздух сотрясать. От желчи воротит.

отредактировано

glum,
                              точно так же как фраза

и таг же забавно выглядид то каг вы ставите блоки в 40+ человег, которые опять же "фсех сливаюд"

сочетаеццо с моим видео, где этот ваш аццкий блок проходяд

йа иронизирую над словами некоторых твоих согильдийцев, которые говорили, что "Лет все гв бегали за Чаосом и ко", в то время как по нашим варпам постоянно прыгали представители вашего али и в то время как за нами в Лу2 пошли 187, так же я иронизирую над вашим "блоком в две пати чаоса, который слил два захода Лет"

что тут непонятного? йа даже специально добавил в ту фразу к которой ты прицепился и начал орать во всю глотку - "ГОН!!111расрас" "а ни разу не они за нами", чтобы все поняли что я на самом деле имею в виду полностью противоположное...

• B Не в сети
                                Black_Spirit
                                отредактировано

-doss-,
                                Абъясни, какой нафегващефан вы палучаити атвечая фдесятером на адын наш пост?
                                По сути, то же самое.=
                                Вы сами нас звали, вы сами пришли в один замок с нами, вы понимали что вас меньше и у вас якобы хуже эквип. Смысл после этого говорить что-то на форуме на эту тему?.. Ну, чесслово, если бы мы за вами бегали 100500 гв подряд не отставая - я бы понял.. так - нет.. можешь объяснить?)
                                DonkeyJonkey,
                                Кстати, про то что двумя патями слили заходы я не писал. Сказал что слили фуллдефом, а две-3 пати стояли в остальное время.))

• -doss-- Не в сети
                                  -doss-
                                  отредактировано

Black_Spirit, фан флуда на форуме и гв в ро, это кардинально разные вещи)) причем тут это я вообще непонял))

куда мы вас звали? О_О

мы пришли в в1 потому что на него планировался раш, у вас я так понимаю была та же фигня, поскольку увидев что на самом деле деф вполне проходимый, к тому же если не пропустить на раше профа , и я думаю было бы неприятно возьми ктото его раньше вас (тутя не говорю что деф АС плох, а просто говорю о том что дефов непроходимых нет, их просто нужно уметь готовить, у АС отличный деф, но при качественном штурме имхо был бы шанс пробить)
                                  у нас не якобы хуже эквип, у нас онхуже - когда с щелчка пальцами Евы, Глум писал о 7 мвп картах в бане и прочий важный гв эквип, у нас такого действительно нет

и я не говорю про то что вы бегаете за нами, я спрашиваю Глума (ну Найти то не может ответить в силу не чтения постов моих), какой фан получила гильдия (ГМ которой так пафосно приписывает нам его оцуцтвие), отбиваясь в 4 состава в своем замке, от 2х составов атакующих

ни про какие преследования я не говорю)

отредактировано

Black_Spirit, я наверно опять что-то не понимаю =/

что у вас за фулл дэф такой?
                                    знаешь на сколько человек отличаеццо блок первого гейта в тот заход что мы слились и в тот заход что мы пробили этот блок?
                                    ответ: 5 или 6
                                    трушный у вас фулл дэф

• B Не в сети
                                      Black_Spirit
                                      отредактировано

-doss-,
                                      Вот теперь я понял суть твоего поста. :mrgreen:
                                      Просто, подумал - что весь пост это нытье что нас было больше а вы бедные и несчастные. :mrgreen:
                                      Мясо на 1, кстати, было в довольно равных условиях, разве нет?
                                      Мне лично понравилось.=)

• B Не в сети
                                        Black_Spirit
                                        отредактировано

DonkeyJonkey,
                                        Ну, на моем ролике вроде фуллдеф стоит.++
                                        Там далеко не 36 человек..
                                        P.S не буду этот даблпост править, ЛЕТы, блин, пишите в одно время хотя бы.+
                                        +

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

Black_Spirit, делай как я 😃

написал пост - нажал рефреш - неувидил новых постов - нажал "едит", вставил заранее скопированный текст написанного в конец старого поста - нажал отправить 😃

• B Не в сети
                                            Black_Spirit
                                            отредактировано

-doss-,
                                            Да как-то на автомате постится, править сейчас лень. :evil: Вообще так и пытаюсь. 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение