MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    632 Сообщения 104 Posters 43.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DonkeyJonkeyD Не в сети
      DonkeyJonkey Заблокирован
      отредактировано

а где ты нашел наш дэф? о_О

а день доо, был хороший.. а вечер паршивый 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tassT Не в сети
        tass
        отредактировано

-doss-, рекомендую еще на дверь вентилятор, газовую горелку и струю воды направить - перекаст типа 😃 Так как у Носителей Концепции ГТБ нет, то в дверь никто не пройдет, и от Концепции ты будешь надежно защищен 😃

• Мега ПутинМ Не в сети
          Мега Путин
          отредактировано

@"nCuX":
          Субботняя атака ЛЕТов с 1 гтб была намного эффективнее, чем вчерашняя хаосовская с двумя. Деградируем? 😢
          Условия разные были. Нам первый прорывали с некоторой переодичностью, а потом пришлось вообще в лу4 соскочить. Само собой неэффективно. Да и деф у вас был уж очень силён, я лично умирал почти сразу.
          У ребелей, кстати, тоже.

Дусь, твоя ссылка с чем-то там туалетным не открывается 😢 😢

• pritorianecP Не в сети
            pritorianec
            отредактировано

Мега Путин, летов в субботу ттоже с первого прорывали, но деф вчера был сильнее, угу

• DiCoD Не в сети
              DiCo
              отредактировано

@"Black_Spirit":
              АССА, а бг проф в в1 в субботу был?)

Миша, ака pritorianec , неправильно понял,, ) 2 бг профа было вчера,,
              в субботу не было ниодного, точнее он был, но вылетел перед атакой ЛеТ, я даже в мувике за прошлое гв об этом написал ))

Деф вчера был получше чем в субботу, правда и атачило нас народу поменьше и только 1-гтб , которое всегда было на одном человеке , хвизке..

• pritorianecP Не в сети
                pritorianec
                отредактировано

@"DiCo":

@"Black_Spirit":
                АССА, а бг проф в в1 в субботу был?)

Миша, ака pritorianec , неправильно понял,, ) 2 бг профа было вчера,,
                в субботу не было ниодного, точнее он был, но вылетел перед атакой ЛеТ, я даже в мувике за прошлое гв об этом написал ))

а чорд, йа и правда подумал про вчерашнее гв Х_х :oops:

• B Не в сети
                  Black_Spirit
                  отредактировано

DonkeyJonkey,
                  тьфу, у меня почему-то ты с АС до сих пор асоциируешься. тТ Деф РАССА.)

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

Мега Путин, папробуй другой браузер, у мя в ФФ открылось норм

зы/ приму к сведенью Присть Хх надо терь ток горелку найти

а кулер вместо вентилятора пойдед? ну типо ловинт ЛоВер о_О

• BeastieB Не в сети
                      Beastie
                      отредактировано

Давайте обсудим один интересный факт.

Вчера одному из наших профов один из членов гильдии Кэос предлагал в приват положить ЛП на респе. За 10кк.

Я даже знаю, что скажет Кэос: это была частная инициатива гильдмембера, которая никак не входила в намерения руководства, плюс этот мембер пошутил, а мы не имеем сколько-нибудь заметного чувства юмора.

Да, я хочу об этом поговорить.

• ЕваЕ Не в сети
                        Ева
                        отредактировано

@"Beastie":
                        Давайте обсудим один интересный факт.

Вчера одному из наших профов один из членов гильдии Кэос предлагал в приват положить ЛП на респе. За 10кк.

Я даже знаю, что скажет Кэос: это была частная инициатива гильдмембера, которая никак не входила в намерения руководства, плюс этот мембер пошутил, а мы не имеем сколько-нибудь заметного чувства юмора.

Пожадничал, наверное...

• BeastieB Не в сети
                          Beastie
                          отредактировано

Пожадничал, конечно. Проф попросил 100кк - клиент отказался. Кризис на рынке слимов? :roll:

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                            DonkeyJonkey Заблокирован
                            отредактировано

гг дайошь грязь!!11расрас

зыж за гостринга найду профа и заставлю положить лп в каком нужно дэфе :twisted:

• ЕваЕ Не в сети
                              Ева
                              отредактировано

@"Beastie":
                              Пожадничал, конечно. Проф попросил 100кк - клиент отказался. Кризис на рынке слимов? :roll:

Не, слимов море. Исходил из суммы за предотвращение раша сами знаете кого на сами знаете куда...

• Мега ПутинМ Не в сети
                                Мега Путин
                                отредактировано

Beastie, ы )))) Ненаю правда / неправда, но лично я решительно против таких выходов из положения ))) Хотя думаю ваш гильдмембер насочинял...

• S Не в сети
                                  spectator
                                  отредактировано

Beastie, зря отказались. "а чё? десять баксов-то не лишние" (с)

• AzarkA Не в сети
                                    Azark
                                    отредактировано

spectator, скорее, 25 баксов: )
                                    Да, со 100кк предложение звучит более реально: ) Фиг ли - эквивалент 7500 рубликов по оф.курсу.

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

Аха.. че-то с локки Роз вроде подобное было или нашим... Тоже предложено было чего-то вкусного в приват...
                                      Это же ИДЕЯ... Что вы хотите то от них?
                                      А про В1... Сказано было, когда узрели войны элегантного киндергадена, в городе Излюде, много Ифуду мерзких крестикофф: "Не сьедим, так понадкусаем и по облому и воздатся им..."
                                      Короче что и было сделано. СА - грац вам, блок был хорошим, порадовал один момент. На первом блок ЛеТ, по-сути мы(ЛеТ) и АССА должны драться до последнего... Бегают ЛН и кто-то еще из АС... Бегаю я и наш биохим... Типа круги вокруг друг друга наворачиваем... Короче вдруг видим в углу заныкавшаюся новую реинкарнацию Дип со значком ХА... Я тупо вытаскиваю любезную из хайда импрувом и ВСЕ бросаются бить сердешную... Она умирает с улыбкой на устах (а нефиг спамить смайлами было, надо было слимы кушать... прим. авт.) Вот она обьединяющая сила ненависти. :twisted:
                                      Короче было весело. Как только сказали что АССА провели бг профа мы отчалили восвояси с чувством выполненого долга. Завет воеводы был выполнен. :twisted: Посмотрим, что будет в субботу... надеюсь на продолжения банкета. :twisted:

-Nighty-
                                        отредактировано

@"Beastie":

Скрин в доказательство, конечно, сделан? Очень хочется увидеть его в ПМ и обсудить лично, как ГМом с ГМом. Сделать выводы, покарать виновных, продать проштрафившуюся душу на аукционе, ну все, как обычно :mrgreen:

PS. Кое-кто из ЛЕТов тут так активно делает вид, что планом на ГВ у ЛЕТов было помешать рашу нашего альянса на В-1, что невольно напрашиваются 2 вопроса.

1. Неужели фантазия у полководцев и планонаписателей ЛЕТ иссякла и ее хватает лишь на такие вот планы? Так может вернетесь в деф, там все проще, встали на гейт и кастим. Атака же - дело тонкое :mrgreen:

2. Сколько платят РАССА ЛЕТам за крышевание 1 гейта В-1? :mrgreen:

• B Не в сети
                                          Black_Spirit
                                          отредактировано

Beastie,
                                          Это было предложено мной, этот диалог происходил между мной и моим очень старым другом, с которым знакомы уже более 2х лет.
                                          Весь разговор - стёб.
                                          Ни 100кк, ни 10кк, ни 5кк я бы не дал. Это тупо не интересно.
                                          Вопрос закрыт?)

• BeastieB Не в сети
                                            Beastie
                                            отредактировано

Black_Spirit, а если бы он согласился? Всё так и осталось бы стёбом? 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение