MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.02.08

WoE и BG
    104
    632
    36.8k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БабароботБ
      Бабаробот
      отредактировано

Mustad, это было в в4 на последних минутах гв

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MustadM
        Mustad
        отредактировано

я понял)

• ФлешаФ
          Флеша
          отредактировано

@"Бабаробот":
          Флеша, А если без стеба, то тогда уж ник напиши
          Отправила приват.

• КуК
            Ку
            отредактировано

@"MX510":
            White_Wolf, на 1м гейте присты из ХА кастили КЕ, тоесть снимали асу. По теории одного гильдмембера, 1 КЕ не перекрывает 8й (хотя я и знаю что первая же волна маг дамага снимает КЕ, но как же не удовлетворить просьбу :? ) Отсюда и твой скрин. Если случайно попал не по своих, сори. Сами понимаете столько адреналина, все орут, все спешат.
            Угу, случайно попал по Волку, потом по мне, потом по моей сакре. Видимо адреналина было столько, что мыслительная деятельность и координация сильно пострадали. :?

• DiCoD
              DiCo
              отредактировано

Добавил рапиду, и дамп для своего мувика....

• ArkadiyA
                Arkadiy
                отредактировано

Видео с WoE 06.02.08

• Announcer of godsA
                  Announcer of gods
                  отредактировано

Black_Spirit, есть возможность перезалить мувик на дамп?

• hinataH
                    hinata
                    отредактировано

Видео от Shinsengumi, Silent Brothers, Ermordung

06.02.08
                    Место действия - Лу 2
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.download-zone.org/54523">http://www.download-zone.org/54523</a><!-- m -->

После просмотра мувика возник вопрос, где на самом деле был Ку и куда он кастил ЛП.

• DiCoD
                      DiCo
                      отредактировано

Джес, посмотрел ролик - покупай гостринг ))

и еще охота увидеть ролик из в4 от Роз, )

ПС,...
                      Слушайте, ни у кого нет такого ощущения, что есть смысл в отдельном подразделе форума(не знаю держит ли этот форумный движок - подразделы) для вое мувиков ? ... чтобы все темы а-ля "Мувики такого то автора от такой-то гильдии" - были там складированы.... и гайд туда же отправить....
                      а то посмотрел гв топик - 3-4 страницы - так 70% - темы про мувики

• ХироХ
                        Хиро
                        отредактировано

Эй народ!Вы чё савсем охренели чтоли=))Такое ощушение, что на мотре скоро каждый чар будет мувики снимать...Ппц и как это всё скачать успеть то.... 😞

• ХелмХ
                          Хелм
                          отредактировано

Хиро, ставь быстрый нет. Если уж сам не додумался.

• ХироХ
                            Хиро
                            отредактировано

Хелм, Угу вот спешал для мувиков я буду переплачивать))Не смеши...

• tassT
                              tass
                              отредактировано

Нужен ежеГВшный обзор мувиков, чтобы было понятно, что качать, а что не стоит 😃

• AzarkA
                                Azark
                                отредактировано

tass, займешься?: )))

• S
                                  spectator
                                  отредактировано

качайте любимых авторов если влом качать всё. а уж с любимыми авторами можно определиться по нескольким мувикам без проблем.

• qazqazqazQ
                                    qazqazqaz
                                    отредактировано

@"Хиро":
                                    Хелм, Угу вот спешал для мувиков я буду переплачивать))Не смеши...

По-моему это логично, хочешь качать - ставь нормальный интернет. Нет? 😞

По гв - позитив, чаосы заваливались и заваливались на гейт и конца этому видно не было. Спасибо.

• St.LukasS
                                      St.Lukas
                                      отредактировано

@"DiCo":
                                      ПС,...

Слушайте, ни у кого нет такого ощущения, что есть смысл в отдельном подразделе форума(не знаю держит ли этот форумный движок - подразделы) для вое мувиков ? ... чтобы все темы а-ля "Мувики такого то автора от такой-то гильдии" - были там складированы.
                                      Каталог уже обсуждался и вроде пополняется
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=106918">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=106918</a><!-- m -->

• tassT
                                        tass
                                        отредактировано

Azark, проведи мне нормальную безлимитку - займусь 😉

• ЕваЕ
                                          Ева
                                          отредактировано

@"MX510":

@"tass":

Пока говорят про ГВ, топик скучный Давайте уже пупухетов

Вот вам материал для пупухатов! мне тут согильдиец ссылку кинул на интересный мувик
                                          Тут вы увидите гипновизку Чаоса, которая выходит, попадает в стан, кастует ...
                                          низаштонедогадаетесь ... амплифай (!), ловит стан повторно и умирает. а так же сможете вдоволь подискутировать о том, было ли на ней гтб, и если было, то почему она была одета в кошку о_О
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/o/o14382946/">http://dump.ru/files/o/o14382946/</a><!-- m -->

Такое впечатление, что никто никогда сам кнопки не путал. Я уже давно перед замками смотрю значок, ник, жму "протект", а чар сам несется порой и осчастливливает противника...При желании многие могут вспомнить различные приколы, произошедшие в спешке или лагах.

• DiCoD
                                            DiCo
                                            отредактировано

@"St.Lukas":

@"DiCo":
                                            ПС,...
                                            Слушайте, ни у кого нет такого ощущения, что есть смысл в отдельном подразделе форума(не знаю держит ли этот форумный движок - подразделы) для вое мувиков ? ... чтобы все темы а-ля "Мувики такого то автора от такой-то гильдии" - были там складированы.
                                            Каталог уже обсуждался и вроде пополняется
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=106918">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=106918</a><!-- m -->

я не совсем про это говорил - я не предлагаю собирать все мувики в одном месте (что тоже неплохо),, я предлагаю почистить раздел ВОЕ-ПВП форума от топиков "Мульты такого-то из такой-то гильдии", а то последние 3-4 страницы - сплошь из таких тем... и я вот побоялся создавать собственную , а то их и так оч. много...
                                            Поэтому сделать бы на форуме раздел (а еще лучше подраздел в теме ВОЕ-ПВП) куда все эти темы и перенести... :idea:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение