MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 03.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    536 Сообщения 64 Posters 27.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Rage XIIIR Не в сети
      Rage XIII
      отредактировано

~Помогулька~, эмс...бибурат меня стрипал и даже удачно...так что Томочка были у вас стриперы на гв

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПомогулькаП Не в сети
        Помогулька
        отредактировано

@"Rage-XIII":
        ~Помогулька~, эмс...бибурат меня стрипал и даже удачно...так что Томочка были у вас стриперы на гв мб,просто когда стоял Ариох рядом с кафрой то по близости Бибурата не было))

• АриохА Не в сети
          Ариох
          отредактировано

~Помогулька~,
          да странно прям... почемут я на кафре оказывался практически в том в чем появился на свет... причем половина одежек была целая... причем на блоке были по моему не только волки, но и другие гильдии.

• Rage XIIIR Не в сети
            Rage XIII
            отредактировано

~Помогулька~, наверное он был занет мной)))

• Rage XIIIR Не в сети
              Rage XIII
              отредактировано

Ариох, да то что там были на блоке еще кто-то кроме волков нас помоему необременило и мы проходили сквозь них без особых проблем=)) так пару раз треснул маманитом чтоб знали=)

• ФлёрФ Не в сети
                Флёр
                отредактировано

Ого, ну и нафлудили. Идете на рекодр.
                Еще бы поменьше выяснений, у кого и когда было гтб, кто и куда свалил... а то телесериал мексиканский напоминает, а не топик о гв :roll:

• Б Не в сети
                  Бинго-Бонго Заблокирован
                  отредактировано

Флер а ты откуда? и где раньше была? :roll:

• ФлёрФ Не в сети
                    Флёр
                    отредактировано

Бинго-Бонго, в подписи написано откуда и кто. Топик читаю постоянно, но не отписываюсь, ибо ничьих коварных планов по захвату мира не знаю :roll:

• Z Не в сети
                      Ze Roberto
                      отредактировано

ритор на что боролся, на то и напоролся. вмазал семь не в тему - хорош, бпд.

• Б Не в сети
                        Бинго-Бонго Заблокирован
                        отредактировано

Флёр

Тебя все устраивает в твоей гильде?

• Z Не в сети
                          Ze Roberto
                          отредактировано

@"Флёр":
                          Топик читаю постоянно, но не отписываюсь, ибо ничьих коварных планов по захвату мира не знаю :roll:
                          тут их никто не знает, любят домысливать и иногда из за этого получаются большие топики, как этот 🙂

• ФлёрФ Не в сети
                            Флёр
                            отредактировано

Бинго-Бонго, да, меня все устраивает. Я в гильдии нахожусь не потому, что она рулит и бибикает, а потому что мне нравятся люди, по крайней мере большей частью.

ЗЫ как приятно быть первой на 30й странице :twisted:

• Б Не в сети
                              Бинго-Бонго Заблокирован
                              отредактировано

фторой).Разве Хаки не Бибикают?)

• Z Не в сети
                                Ze Roberto
                                отредактировано

@"Бинго-Бонго":
                                фторой).Разве Хаки не Бибикают?)
                                неа :roll: не выросло исчо :roll:
                                мы тока плюшками балуемся иногда :roll:

• ФлёрФ Не в сети
                                  Флёр
                                  отредактировано

Бинго-Бонго, я этого не писала 😉
                                  Именно поэтому и не пишу здесь, уж больно народ здесь любит слова искажать и видеть то, что не написано.

• Фидэль КастроФ Не в сети
                                    Фидэль Кастро
                                    отредактировано

@"LittleGastly":

LittleGastly, зачем ты так жестоко?!

Ну посмотрел, лично мне не понятно

1. Как затмение(?) связано с тёмными душами, или темными души становятся только в затмение?)
                                    2. Что за крестомеч у хаоса? Просвятите, может что из религии упустил или еще откуда?
                                    3. Что значат закорючки у орионов? Всего лишь полет фантазии Гимлена или что-то опять я упустил?)
                                    4. У стронгов башенка или же это просто гильдия шахматистов?
                                    5. Глазики ФР вообще жгут

Специально для тебя.

Знак (символ) представляет собой соглашение (явное или неявное) о приписывании чему-либо (означающему) какого-либо определённого смысла (означаемого)

Геральдика — (лат. heraldus — глашатай), гербоведение, вспомогательная историческая дисциплина, занимающаяся изучением гербов.

Геральдика точно определяет, что и как может быть нанесено на государственный герб, фамильный герб и т. д., объясняет значение тех или иных символов. Корни геральдики уходят в Средние века, когда требовалось получить информацию о человеке, зачастую не видя даже его лица, закрытого шлемом. По этой причине геральдическая символика была легко читаемой, без сложных рисунков и надписей, зато с крупным цветным полем. Такие гербы обобщенно назывались блазонами (вероятно, от фр. blason — щит).

Amigo помоему вразумительно ответил что означают их Глаза, Хаос тоже.
                                    А вот насчет значка ШТ ничего вразумительного неслышал.
                                    Делаю предположение что это сильно приближенная мордочка ШуТа.
                                    Ты горд за свой значек ?

П.С. прошу мемберов ШТ обратить внимание что пост адресуется именно LittleGastly и ненесет в вашу сторону оскорбительного смысла

• Б Не в сети
                                      Бинго-Бонго Заблокирован
                                      отредактировано

Наверно моя логика не развита(((((.НЕ вижу ничего оскорбительного).Имхо даже забавно).Если начели обсуждать так нашь значек значит его создатель посторался).До Этого ничей значек вроде никогда не обсуждали) 😎

• ЭсмиЭ Не в сети
                                        Эсми
                                        отредактировано

Я всегда считала, что гордятся не значком... Наверно, я чего-то не понимаю)

• LittleGastlyL Не в сети
                                          LittleGastly
                                          отредактировано

Собственно даже в свой адрес ничего оскорбительного не увидел, ну да ладно.
                                          На сколько мне известно, любой элемент геральдики, символа, даже цвет нёс ту или иную смысловую нагрузку, собственно когда я упоминал значки топ гильдий я и сказал, что не понимаю, что он значит. Рад, что некоторые мне пояснили значение эмблемок, но это были не все)
                                          А насчет эмблемки ШТ - я вообще почему-то сразу вспоминаю фильм Маска, где Керри танцевал в клубе). Я считаю, что эмблемка к такому названию гильдии прежде всего должна улыбать, что лично меня она и делает.
                                          Игра - это способ расслабиться, получать удовольствие имхо)
                                          ЗЫ: Отдуваться мне приходится часто за других ага... То ли профов не любят, то ли покраска заметная... :roll:

• AngryWolfA Не в сети
                                            AngryWolf
                                            отредактировано

ну я в дс попал изначально ради значка ((9

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение